АКЦИИ

Рассрочка на кухни из массива!

Рассрочка на кухни из массива!

  СУПЕР АКЦИЯ! При заказе кухни с фасадом из массива 50% цены...

Шкафы и комплектующие Raumplus

Raumplus РаумПлюс

 

Любая мебель должна быть не только красивой и функциональной, но также и надежной. Если мы говорим о шкафах, то все их механизмы должны работать бесшумно, а сами шкафы быть вместительными. Именно такую мебель производит компания РаумПлюс (Raumplus).

 

Компания Raumplus предлагает широкую линейку продукции, в которую входят и шкафы-купе с разной системой фиксации дверей (двери раздвижные, складные), и межкомнатные двери и перегородки, большой ассортимент офисной мебели, а также вариации гардеробных комнат.

 

РаумПлюс имеет большое преимущество перед конкурентами, поскольку позволяет воплощать в жизнь любую идею заказчика. Это значит, что по факту могут быть изготовлены шкафы любого дизайна, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус.  При этом, в процессе производства соблюдается все технологии, и готовое изделие имеет истинно немецкое качество.

 

Компания Raumplus занимается также выпуском комплектующих и механизмов для интерьерной мебели. Более того,  РаумПлюс – мировой лидер в своей нише. Ассортимент компании включает в себя различную фурнитуру и профили, которые сделаю любую мебель эргономичной, стильной и современной.

 

Все товары РаумПлюс производятся в Германии по немецкой технологии, которая, как известно, является эталонной. При этом специалисты компании используют в своей работе новые идеи и материалы, благодаря чему Raumplus всегда на шаг опережает и время и своих конкурентов. Особенно это заметно на примере алюминиевых профилей, лучше которых найти крайне сложно.