Кухня пунш: Кухня Пунш за 93820 руб. — заказать мебель от производителя

Содержание

Кухня Пунш за 93820 руб. — заказать мебель от производителя

Изменить цвет

возможно

Изменить размеры и комплектацию

возможно

Изделие в других цветах

    • Клен

    • Венге черный (цаво)

    • Ясень шимо темный

    • Ясень шимо светлый

    • Дуб молочный

    • Маслина севилья светлая

    • Маслина севилья темная

    • Орех донской Экко

    • Итальянский орех

    • Махагон

    • Дуб бардолино

    • Дуб санома

    • Файнлайн светлый

    • Яблоня локарно

    • Зеленый лайм

    • Оранжевый

    • Красный

    • Черный

    • Белый

    • Синий

Длина кухни

1500. 2100 мм

Глубина

600.300 мм

Расчет по индивидуальным размерам

Д(100мм)хВ(100мм)хГ(50мм): от 1790р.

Варианты изготовления дверей (фасада)

МДФ в пленке ПВХ

Материал корпуса

ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 04

Конструкция

Угловая

Гарантия на изделие

1,5 года

Прочее, опции

стоимость указана из расчета за погонный метр

Дополнительно

Стоимость дополнительных элементов уточняйте у консультанта, Декор на стекле в стоимость не входит, Дополнительное наполнение рассчитывается отдельно

Зимний пунш: согреваемся в Новогоднюю ночь! | Продукты и напитки | Кухня

Нет ничего удивительного в том, что на сегодняшний день пунш считается чуть ли не самым главным участником праздничных зимних застолий и вечеринок. По крайней мере, в Европе и Америке. Во-первых, его просто готовить. Нам не понадобятся ни миксер, ни шейкер, ни даже большое количество ингредиентов. Во-вторых, напиток принято делать в промышленных масштабах (по нескольку литров за раз) и подавать в огромных емкостях, откуда все желающие смогут подливать его в свои стаканы при помощи половника. В-третьих, пунш пьют теплым, а значит, наши гости не только по достоинству оценят вкус коктейля, но и согреются после ночных новогодних гуляний. В общем, более чем достаточно доводов в пользу того, чтобы украсить праздничный стол именно пуншем. Только не путайте этот напиток с сангрией, которая богата плодами и ягодами. Ее тоже подают в кувшинах, наливают половниками, но делается она из вина и пьется холодной. Что касается пунша, то в своем составе он имеет всего лишь пять ингредиентов: чай, ром, сахар, сок цитрусовых и специи.

Заварим чай

Решив приготовить классический пунш, вам следует начать с заварки. О чае в пакетиках можно забыть раз и навсегда. Вы, конечно, сэкономите немного времени, но при этом в значительной степени ухудшите вкус напитка. Поэтому купите хороший черный листовой чай. Причем необязательно выбирать классический вариант: если любите с бергамотом или с «дымком» (слегка подкопченный), смело заваривайте их. Главное, делайте это с умом. Для начала обдайте чайничек кипятком, чтобы стенки сосуда нагрелись и не возникло резкого перепада температуры, который не лучшим образом отражается на вкусе напитка. Затем засыпьте заварку (20 г, или 2 ст. ложки, на литр пунша) и залейте небольшим количеством (200 мл) горячей, но не кипяченой воды (+80º С). Через минуту слейте чай и повторите все заново, но только в этот раз дайте напитку настояться 5-10 минут. После этого отправьте получившуюся заварку в кастрюлю, в которой вы собираетесь варить пунш. Добавьте теплой воды (у вас должен получиться литр напитка) и поставьте на медленный огонь.

Купим мед

Как только наш пунш окажется на плите, добавим в него немного меда – 4 ст. ложки. Он обеспечит коктейль необходимой сладостью и привнесет фруктовые или цветочные нотки в его вкус. Конечно, вы можете ограничиться сахаром, но тогда пунш получится менее интересным. Кстати, если хочется, чтобы ваш напиток был максимально приближен к классическому варианту, лучше сластить его коричневым тростниковым рафинадом. Во-первых, вкус у него более приятный. Во-вторых, именно такой сахар добавляли в пунш в XVII веке его создатели.

Не переборщите со специями

Сразу после того, как ты подсластите пунш, наступит время для специй. Если хочется следовать оригинальному рецепту, ограничьтесь корицей и гвоздикой. Имейте в виду, размолотые в порошок пряности в данном случае не подходят: они будут плавать на поверхности напитка и все время попадать в рот вам и гостям. Ну и, конечно, постарайтесь не переусердствовать с количеством специй: запомните, они должны звучать в пунше тонкими, элегантными нотами, а не доминировать во вкусе.  Корицы потребуется не более трех палочек, а гвоздики – 5-7 бутонов. Впрочем, вы можете не ограничивать полет своей фантазии: в пунш не возбраняется добавить немного ванили (на кончике чайной ложечки) и пару горошин душистого перца. Последний, несмотря на свое название, не имеет никакого отношения к жгучей черной приправе: это плод дерева семейства миртовых, который предназначен для придания пикантности, а вовсе не остроты.

Выжмем сок из лайма

За приятную кислинку в пунше отвечает сок цитрусовых – лаймов или лимонов. Поэтому, закупая продукты для новогоднего стола, не забудьте положить в свою тележку несколько килограммов этих плодов. Ни в коем случае не заготавливайте сок из лаймов или лимонов загодя, иначе вы лишитесь самого главного – аромата эфирных масел, которые испаряются очень быстро. Чтобы сохранить их, выжимайте плоды непосредственно в процессе приготовления пунша. Только давите цитрусы не сразу в кастрюлю, а в какую-нибудь емкость, например в обычный стакан, чтобы у вас была возможность очистить сок от кусочков мякоти, прежде чем влить его в коктейль. На литр пунша придется извести два лимона или четыре лайма (50 мл сока).

Если вы большой поклонник фруктов и одних цитрусовых вам недостаточно, вы вольны отступить от классического рецепта и добавить в коктейль немного других плодов. Главное, чтобы все они были твердыми. Идеальный вариант – яблоки и груши. Что касается мягких фруктов или ягод – клубники, ежевики и т. д., – то они пуншу не друзья: попав в горячую воду, они превратятся в кашу. Исключение составляет лишь вишня.

Найдем особый ром

Завершающий этап приготовления пунша – добавление в него рома. Имейте в виду, твой коктейль получится по-настоящему выдающимся, если купить этот крепкий алкоголь не в супермаркете, а в винном бутике. Дело в том, что на прилавках обычных магазинов продается наиболее распространенный промышленный ром. Что касается пунша, то его лучше готовить на основе сельскохозяйственного напитка. У него более мощный, грубоватый и немного сладковатый вкус. Узнать этот ром вы сможете по надписи agricole на этикетке. Если по каким-то причинам вы не успеете купить эту разновидность напитка, берите простой и дешевый светлый ром (blanko). Самому лучшему алкоголю, который, прежде чем попасть в бутылку, томился в дубовых бочках годами, не место в коктейлях. Его изысканный вкус заслуживает, чтобы им наслаждались в чистом виде. Кстати, при желании вы можете заменить ром другим крепким напитком – виски, коньяком и т. д. Это, конечно, будет не классический, но вполне себе симпатичный пунш. Что касается идеального количества крепкого алкоголя в этом коктейле, то оно должно составлять треть от всего объема: то есть на литр пунша потребуется 300 г рома. Добавьте его в кастрюлю и выключите огонь через три минуты. Ни в коем случае не доводите напиток до кипения, иначе изменится его химический состав, а вместе с ним и вкус. После этого перелей коктейль в красивую емкость и поставьте ее на стол.  Ваш идеальный пунш готов.

Смотрите также:

ИМПЕРСКИЙ ПУНШ. Кухня. Сборник кулинарных рецептов

Читайте также

Пунш

Пунш Сахар – ? стаканаВода – 2500 млКоньяк – 100 гЛимоны, лимонная кислотаСахар нагревать, пока он не превратится в липкую коричневую массу. В эмалированную кастрюлю налить воду, всыпать щепотку лимонной кислоты, вскипятить, добавить жженый сахар и кипятить, пока сахар не

ПУНШ

ПУНШ Пунш представляет собой алкогольный напиток, который обычно производят из сухих вин, не содержащих сахара. Но для его приготовления можно использовать и крепкие десертные вина. При подборе вина следует иметь в виду, что напиток не должен быть крепким (содержание

Кардинальский пунш

Кардинальский пунш В кастрюлю положить 800 г сахару, влить 2 стакана воды и поставить на огонь; изрезать в мелкие кусочки ананас, а когда сироп вскипит, опустить ананас и варить до тех пор, пока сварится, тогда влить полбутылки мараскину, стакан киршвассера и 2 бутылки

Пунш из яиц

Пунш из яиц Отделить от белков 2 желтка, положить в стакан, всыпать 2 столовых ложки мелкого сахару и мешать до тех пор, пока желтки не поднимутся и масса не побелеет, тогда влить постепенно рюмку рому и дополнить стакан горячим

Бразильский пунш

Бразильский пунш Требуется:50 мл черного чая 500 мл воды 250 мл белого сухого вина 120 г бананов 250 мл красного сухого вина 75 мл вишневого сока 75 мл ананасового сока 75 мл рома 40 г лимона 170 г сахара Способ приготовленияЗаварите крепкий чай, дайте ему настояться и процедите.

Пунш чайный

Пунш чайный Приготовить отвар из пряностей и смешать с горячим крепким чаем. Добавить сухое красное вино, ром, сахар и свежеотжатый лимонный сок. Напиток подогреть. В чашки положить кружочки лимона или апельсина и подавать с ложечкой.Компоненты: чай – 400 мл, пряный отвар

Пунш дневной

Пунш дневной В свежезаваренный чай влить сахарный сироп, молоко и положить измельченную лимонную цедру. Поставить на огонь и проварить 10 мин. Затем влить апельсиновую настойку, размешать и разлить по чашкам. В чашки добавить тертый мускатный орех.Компоненты: чай – 125, мл,

Пунш пиратский

Пунш пиратский В свежезаваренный крепкий чай влить вино и свежевыжатый лимонный сок. Размешать и добавить измельченную лимонную цедру и сахар. Поставить на огонь и проварить, помешивая, до полного растворения сахара, не допуская кипения. Напиток процедить и горячим

Пунш «Английский»

Пунш «Английский» Лимон мелко порезать, зернышки удалить. В кастрюльку налить крепкий чай, всыпать ванильный сахар, положить нарезанный лимон, закрыть крышкой, поставить на огонь, прокипятить и процедить. Желтки растереть с сахаром и, непрерывно помешивая, разбавить

Пунш «Суздальский»

Пунш «Суздальский» Заварить крепкий чай. В одной посуде соединить водку, вишневый ликер и апельсиновый ликер. Добавить горячий чай и размешать. Перелить пунш в красивую термостойкую посуду, подать к столу и разлить в чашки. В каждую чашку положить по дольке лимона или

Чай-пунш по-русски

Чай-пунш по-русски В горячий крепкий чай влить свежеотжатый лимонный сок, ром и всыпать натертую лимонную цедру. Сахар-рафинад натереть апельсиновой коркой, опустить в кастрюльку с красным вином и на слабом огне довести до кипения. После чего добавить к вину

Чай-пунш по-кубински

Чай-пунш по-кубински Заварить крепкий чай с добавлением небольшого количества измельченной гвоздики. Настаивать чай 5 мин, затем размешать, процедить и перелить в небольшую кастрюльку. Добавить лимонный сок, черничный сок, апельсиновый сок, ром и по вкусу сахар.

Пунш «Муромский»

Пунш «Муромский» Приготовить горячий крепкий чай и сварить сахарный сироп. Вылить в кастрюльку чай, сироп, красное вино, размешать и подогреть на слабом огне. Желтки растереть с сахаром до крепкой пены и положить их в чашки с пуншем перед самой подачей.Компоненты: чай –

Яичный чай-пунш

Яичный чай-пунш Приготовить горячий крепкий чай. Яичные желтки взбить с сахаром в крепкую пену и смешать с чаем. В полученный напиток добавить ром, размешать и сразу же подавать. В чашки можно положить по кружочку лимона.Компоненты: чай – 500 мл, желтки – 2 шт., сахар – 50 г,

Пунш взбитый

Пунш взбитый В эмалированную кастрюлю налить воду, опустить лимонную корку, положить сахар, накрыть крышкой и варить в течение 5 мин. Затем процедить, добавить вино, взбитые яйца и подогреть, непрерывно помешивая венчиком. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет

ПУНШ

ПУНШ Пунш с водкой, ромом, киршем, вином — это не что иное, как один из ликеров, в который добавляют сахар и ломтики лимона, мускатный орех и корицу. Потом поджигают, за счет чего ликер приобретает великолепный вкус. Наши соседи англичане особенно любят этот напиток. Об этом

Пустите детей на кухню: сырное суфле, домашний пунш

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Рождественский пунш – Классная кулинария

Рождественский пунш был моим любимым праздничным напитком более 10 лет, и это один из самых популярных праздничных рецептов на моем сайте! Он такой вкусный (благодаря секретному ингредиенту) и идеально праздничный, и вся семья его любит! К тому же, на его изготовление уходит всего несколько минут.

Рецепт легкого рождественского пунша

Я до сих пор помню первый День Благодарения, когда я сделал это, я сразу влюбился.

Это не очень сладко, что было идеально для меня, потому что я не очень люблю сладкие напитки (если вы любите сладкое, не стесняйтесь добавить около 1/3 стакана сахара с клюквенным соком, затем перемешайте и растворите перед добавление соды).

У него действительно самая вкусная смесь вкусов. Сочетание имбирного эля, клюквы, ананасового сока и секретного ингредиента миндального экстракта сначала показалось мне странным, но оно действительно работает!

Я имею в виду, только подумайте обо всех вкусных продуктах, в которых используется миндальный экстракт: печенье с отпечатками пальцев с малиной и миндалем, наш самый любимый торт ко дню рождения, этот бананово-миндальный смузи из льна и эти неотразимые миндальные блинчики с маком.

Экстракт миндаля делает все хорошо! Он добавляет такой уникальный, но совершенно теплый и гостеприимный вкус, и это так много делает этот пунш.

Сделав один глоток, вы поймете, о чем вся эта шумиха. Скорее всего, это станет новой семейной традицией!

Кроме того, в этом году при небольших собраниях вы можете точно уполовинить рецепт, если это необходимо. Или просто подайте остатки на следующий день, как мы. Он немного плоский, но все равно такой вкусный.

Ингредиенты рецепта рождественского пунша

  • Клюквенный сок или гранатовый клюквенный сок: Ищите 100% смесь сока.Не 100% клюквенный сок, а смесь клюквенного, яблочного, виноградного и т. д. Не используйте коктейль из клюквенного сока, который обычно состоит только из 20% сока с большим количеством добавленного сахара.
  • Ананасовый сок: Мне нравится использовать Dole не из концентрата в банке.
  • Экстракт миндаля: Вы можете найти его рядом с экстрактом ванили на острове для выпечки.
  • Имбирный эль: Для более естественного вкуса я рекомендую избегать диеты (с искусственными подсластителями сахара), если это не связано с диетическими ограничениями.
  • Свежая клюква и лайм: Эти ингредиенты являются необязательными для декоративного использования. Имейте в виду, что вам нужно будет добавлять клюкву только в том случае, если вы используете дозатор, вы не хотите, чтобы люди разливали клюкву в чашки для напитков, что может быть потенциальной опасностью удушья, особенно для детей.
  • Лед: Если вы использовали хорошо охлажденные соки и газированные напитки, вам не обязательно добавлять это.

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Могу ли я добавить алкоголь?

Если вы хотите приготовить его для взрослых, только другие упомянули об успешном добавлении водки или рома, хотя я сам не пробовал, поэтому не могу точно сказать о количестве.

Как приготовить рождественский пунш

  1. Налейте клюквенный сок, ананасовый сок и миндальный экстракт в большой диспенсер для напитков и перемешайте.
  2. Налейте имбирный эль и быстро перемешайте.
  3. Добавьте клюкву, лед и имбирный эль.
  4. Если вам нравится супер-шипучее блюдо, подавайте его через несколько часов, так как оно может испариться.

Можно ли уменьшить рецепт пунша?

Раньше я готовил немного уменьшенную версию этого рецепта, но я перечислил то, что идеально подходит для моего диспенсера для напитков, которого достаточно, чтобы раздать небольшую толпу.

Но вы можете легко уменьшить его до 2-литровой версии, если вам не нужно так много и вы не хотите покупать две бутылки газировки.

  • 2 литра имбирного эля
  • 4 стакана клюквенного сока
  • 2 стакана ананасового сока
  • 2 ч.л. миндального экстракта

У нас аллергия на миндаль, чем можно заменить?

Я бы сказал, что миндальный экстракт обязателен, если, конечно, нет аллергии, в этом случае вы заменяете чайную ложку или две экстрактом ванили.

Советы для идеального рождественского пунша

  • Используйте качественный «100% сок», «напиток» или «коктейль» без сока (в них добавлена ​​вода, подсластители и/или ароматизаторы). Не используйте 100% клюквенный сок, он слишком терпкий.
  • Используйте охлажденные ингредиенты. Если газировка и соки заранее холодные, столько льда добавлять не нужно, поэтому он не будет таким разбавленным.
  • Не поддавайтесь искушению помешивать, иначе вы будете мешать более одного раза при добавлении газировки или начнете вымешивать газировку.
  • Украсьте его. Напитки вкуснее, когда они лучше выглядят. Клюква и лайм не являются обязательными, но я бы сказал, по крайней мере, используйте один или другой (если не подавать из кувшина или чаши для пунша, пропустите клюкву из-за опасности удушья).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рождественский пунш

Любимый пунш моей семьи! Я делаю это на праздники в течение 10+ лет. Смесь газированных напитков, соков и миндального экстракта – может показаться странным сочетанием, но вместе они имеют потрясающий вкус!

Порций: 14

Подготовка 5 минут

Готовность через: 5 минут

  • 6 чашек клюквенного или гранатового сока клюквенный сок*
  • 3 чашки ананасового сока**
  • 1 столовая ложка миндального экстракта
  • 3 литра имбирного эля
  • 1 (12 унций) пакетик свежей клюквы (по желанию)
  • 2 свежих лайма, нарезанных ломтиками (по желанию)
  • Лед
  • Налейте клюквенный сок, ананасовый сок и миндальный экстракт в большой диспенсер для напитков и перемешайте. Влейте имбирный эль и быстро перемешайте.

  • Добавьте клюкву, лед и имбирный эль. Подавайте в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов, так как он начнет становиться плоским.

*Это не 100% клюквенный сок, это 100% сок, но в нем есть смесь других соков, таких как виноградный, яблочный, грушевый.100% клюквенный сок здесь был бы слишком терпким. Используйте что-то вроде Oceanspray. ** Если у вас есть место в холодильнике, желательно сначала охладить газировку и соки или хранить их в холодном (не морозящем) гараже, чтобы вам не нужно было добавлять много льда и разбавлять его.

Пищевая ценность

Рождественский пунш

Количество на порцию

Калорий 151

% Дневная стоимость*

натрий 20 мг 1%

Калий 173 мг 5%

5%

углеводов 37г 12%

Sugar 34G 38%

Витамин С 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 0.7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт вдохновлен All Recipes.

ромовый пунш кампари – пораженная кухня

Если бы мне пришлось подводить итоги этого года (чего я не буду делать, потому что я достаточно многословен, описывая один день, страшно подумать, что я мог бы сделать с 365 из них), после того, как я прошел все хорошие вещи — и действительно, это был захватывающий год, с двумя книжными турами, несколькими отпусками, множеством замечательных семейных вечеринок и званых обедов, и и, и… видите, я иду! — Я бы признал, что, по крайней мере, с точки зрения попытки перенести идеи рецептов из моей головы на кухню на этот компьютер, а затем на ваш, я несколько провалился, и у меня есть долговые расписки с фотографиями, чтобы доказать это.Хотите экскурсию?

Например, я собирался рассказать вам о стручковой зеленой фасоли с тех пор, как моя поваренная книга была напечатана, и я понял, что совершенно забыл включить это как рецепт . Он должен был стать быстрой закуской к жареному цыпленку. Мне жаль.

Я много раз пытался вставить великолепные дольки апельсина в выпечку, но постоянно приходил к выводу, что мне просто не нравятся запеченные дольки апельсина.

Я создал пять рецептов бутербродов с яйцом для журнала, который так и не вышел в 2012 году, и вместо этого я хотел рассказать вам о них здесь. А может в 2014?

Я давно хотел обновить Летний кабачок с травами и Картофельный торт свежими фотографиями навсегда, потому что мы готовим его все лето.

Я должен вам немного цельнозернового йогурта с вишней и кусочками шоколада (хорошо, я скажу это: Cherry Garcia) булочки.

Наверное, лучше, чтобы мы никогда не говорили о том времени, когда я приготовил куриные крылышки в рассоле и панировке из кренделя.(P.S. Не жалко.)

Если бы я не использовал самый дорогой магазинный овощной бульон, который придает всему оранжевый оттенок, мы бы говорили об этом супе из пастернака с мечтательным брюссельско-яблочно-беконным хашем несколько месяцев назад. Теперь все, что я могу о нем вспомнить, это сладкое морковное детское питание.

Я хотел рассказать вам о своих ленивых фрикадельках, но случайно сделал их еще ленивее, забыв про яйцо. Я до сих пор сомневаюсь, было ли это плохо.

Я пытался и пытался приготовить безглютеновый клафути с грушевым маслом и коричневым маслом, но так и не получил того, что хотел.

Я уже несколько яблочных сезонов пытаюсь получить пышные блинчики с яблоками такими, какими хочу, но что-то всегда не получается.

Не могу поверить, что мы никогда не обсуждали мой любимый осенне-зимний напиток «Идеальный Манхэттен».

Я приготовил пиццу с тыквой и песто из капусты. Это было немного странно.

Вы когда-нибудь ели картофель фрико? Что ж, если у вас есть, вы знаете, что эта фотография — с верхним светом, создающим блестящий ужас вещей — является замаскированным благословением, поскольку она не даст людям узнать, насколько это опасно вкусно.

Хотел сделать отдельный пост о моем любимом способе запекания овощей.

Мне до сих пор грустно, когда я вспоминаю те акры идеальной крошечной клубники, которую мы с мамой собрали в июне, чтобы я мог сварить варенье… которое никогда не застывало.(Хотя моя «клубника в сиропе», как мы ее вместо этого называем, настолько мечтательна с сырными блинчиками, что я почти простил ее.)

Ты разозлишься, когда узнаешь, что я приготовила этот торт и спрятала его от тебя. Я обещаю все исправить, когда в феврале мы снова вернемся к сахару и углеводам, хорошо?

Я поняла, что я из тех мам, которые делают такие вещи для ланч-боксов. Это, наверное, только меня удивило.

Мы по-прежнему делаем и едим много капусты брокколи.

Я быстро приготовил макароны с сыром и овощами для журнала. Так как я не был призван фотографировать его, я проверил его с тем, что у меня было под рукой. Колеса и сыр могут быть там, где они есть, люди.

Я должен вам несколько персиковых маффинов, но сначала я должен их себе, потому что за шесть попыток этим летом я так и не получил их правильно.


Я должен тебе немного виноградного лимонада Конкорд, гриссини из цельнозерновой муки и попкорна с капустой и пекорино, когда мы приносили в школу закуски.

Я должен тебе пармезан тянь из баклажанов,

несколько булочек Parker House с несколькими злаками,

суфле из козьего сыра,

орех пекан-тыква ругелах,

и рецепт пирога с ревенем и меренгой, который упал на пол, прежде чем мы успели его съесть.

И, если уж быть честными, иногда я подумывал написать еще одну кулинарную книгу, но потом почти обязательно приходил в себя.

***


Я немного расстроился, когда понял, что в этом году мы так многого не успели, и решил во что бы то ни стало сделать последний пункт в моем списке желаний на декабрь — праздничный пунш с ромом. Поверьте, это не составило труда.


Можем мы минутку поговорить о ромовом пунше? Если вы похожи на меня, вы, вероятно, просто предположили, что ромовый пунш = фруктовый сок + ром. Возможно, вы не знали, что баджанский (барбадосский) ромовый пунш и пунш плантатора, два самых известных ромовых пунша, датируются более века и даже имеют свою собственную рифму [«Один из кислых, два из сладких, три из крепких , Четверка слабых.”], я люблю представлять так, чтобы сколько бы ты ни съел, ты не забыл, как сделать еще. Однако то, как вы определяете эти элементы, должно быть ограничено только вашим воображением. В то время как «кислым» элементом обычно является сок лайма, это также может быть лимонный или другой цитрусовый сок, и я полагаю, что гранатовый и клюквенный соки хорошо сочетаются. «Сладкая» часть обычно представляет собой простой сироп, смесь сахара и воды 1:1, нагретую до растворения и охлажденную. Крепким должен быть хороший островной ром, желательно темный, а «слабым» может быть вода или газированная вода, иногда это лед, а иногда больше сока, например, ананасового.(По моему мнению, ромовый пунш, приготовленный с ананасовым соком, всегда на 200 процентов лучше, чем приготовленный без него.) Ромовый пунш можно смешать в шейкере со льдом, щепоткой или двумя биттерами Agnostura и щепоткой мускатного ореха (хотя я видел версии со всем, от кайенского перца до гренадина и вермута), или подаваемые в большой чаше для пунша с половником.


Пока я собирался придумать для вас свой собственный вариант ромового пунша, Tasting Table сделал это совершенно ненужным на прошлой неделе, поделившись рецептом от Брэда Фаррана, бывшего члена Brooklyn’s Clover Club, а ныне главного бармена в Garland в Роли, Северная Каролина, с любопытное добавление горького, красного и цитрусового аператива, известного как Кампари (основной ингредиент Негрониса), и нам просто нужно было его приготовить.Это не обычный пунш с ромом, интенсивность Кампари поначалу удивляет, но быстро становится его лучшей частью, и я не могу придумать лучшего предлога, чтобы спустить чашу с винтажным пуншем с верхней полки в родительской комнате. дом (как я сделал прошлой ночью, хотя, к сожалению, после того, как я уже сделал эти фотографии). Я думаю, что пуншу пора вернуться: он красивый, он не требует, чтобы каждый ингредиент был на верхней полке, он прощает любые корректировки, которые вам нужно внести, и он служит толпе.И если вы хотите получить фору и сделать это сегодня, вы обнаружите, что с возрастом он становится (замечательно) еще более мягким и гармоничным, даже если вы (по понятным причинам) не собираетесь этого делать.


Год назад: Fromage Fort
Два года назад: Фрикадельки из зеленого лука в соево-имбирной глазури
Три года назад: Молочный пунш Бранч (и все еще спать!), шпинат и сырные слои (я снова делаю это на Новый год!), крекеры с кремом из пармезана, песто из грецких орехов и пряный карамельный попкорн
Пять лет назад: Засахаренные цукаты со специями Орехи
Шесть лет назад: Карамельный торт
Семь лет назад: Coq au Vin

Не расстраивайтесь, если у вас нет чаши для пунша.Подойдет любая большая миска + половник + маленькие чашки. Если покрыть чашу для пунша льдом или охладить ее перед употреблением, напитки дольше останутся прохладными. Вы можете сделать драматический ледяной валун для центра, заморозив контейнер, похожий на Tupperware, полный воды накануне вечером (все жители Нью-Йорка использовали контейнер на вынос; Брэд Фарран из Гарленда в Роли, Северная Каролина, остроумно заметил TT, что крышка предотвратит проливание воды, когда вы переместите его в морозильную камеру, я должен был прислушаться). Наконец, одна из лучших особенностей пунша заключается в том, что он хорошо стареет; через день или два вкус становится более мягким и гармоничным.Мы сделали это на выходных (для практики, хорошо?) и не можем дождаться, чтобы принести его на новогоднюю вечеринку, вы знаете, все два часа, которые мы там провели, прежде чем пойти домой, чтобы уложить этого маленького чувака спать. Просто положите шипучие продукты, когда будете готовы их подавать, чтобы они не испортились.

Скорректированный рецепт, приведенный ниже, немного слаще оригинального и использует немного меньше рома, так как требуется 3 3/4 чашки, но для этого потребуется, чтобы у вас была полная бутылка плюс 1/2 чашки из другой; это было достаточно крепким даже с отсутствующим ромом.Был рекомендован ром Cruzan Black Strap Rum, но мы не смогли его найти, облом, так как он темно-черного цвета и сделал бы его еще более потрясающим. [ Обновлено для примечания: Судя по некоторым вашим ответам, ром Cruzan Black Strap Rum не был мечтой, на которую многие из нас надеялись, что он будет здесь — многие обнаружили, что он дает темный / менее красивый / мутный пунш цвета с сильным ароматом патоки. . Итак, если это звучит привлекательно, обязательно найдите этот ром; если нет, просто используйте обычный темный ром, как это сделали мы. Надеюсь, это поможет.]

Пунш
1 1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана холодной воды
1 1/4 стакана сока лайма
3 3/4 стакана ананасового сока
1 3/4 стакана Кампари (или меньше, по вкусу) )
1 750 мл (около 3 1/4 чашки) бутылка темного рома
1 750 мл (около 3 1/4 чашки) бутылка игристого вина

Гарнир
1 гигантский кубик льда
1 апельсин, тонко нарезанный
1 лайм , тонко нарезанная
или толстая цедра 1 лайма и 1 апельсина

Нагрейте сахар с 1/4 стакана холодной воды, пока он не закипит и сахар не растворится.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Бранч с пуншем Benefiting Giving Kitchen — Reverence at Epicurean Atlanta — Атланта, Джорджия — Вс, 17 октября 2021 г. | 11:30

ОБЩАЯ ПОКУПКА БИЛЕТОВ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

ВОЗРАСТНАЯ ПОЛИТИКА. Раунд открыт только для лиц старше 21 года. Лица моложе 21 года, в том числе дети в колясках или переносках, не допускаются.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА ВОЗВРАТА Билеты Gather ’round не подлежат возврату и обмену.Все события происходят в любую погоду.

ПОЛИТИКА ФОТО Приобретая билет, вы предоставляете Epicurean Events Collective (а также ее дочерним компаниям и лицензиатам) безотзывное, передаваемое, бессрочное, безвозмездное право и лицензию на все действия.

Приобретая билет на «Собери тур 2021» и/или посещая мероприятие, вы подтверждаете, что ознакомились с приведенными ниже условиями такого посещения, понимаете их смысл и юридические последствия и полностью с ними соглашаетесь. Принимая во внимание то, что вы являетесь добровольным и добровольным участником мероприятия, вы понимаете, признаете и соглашаетесь со следующим: Всемирная организация здравоохранения объявила новый коронавирус («COVID-19») всемирной пандемией.COVID-19 чрезвычайно заразен и, как полагают, распространяется в основном от человека к человеку. В результате федеральные, государственные и местные органы власти, а также федеральные и государственные агентства здравоохранения рекомендуют социальное дистанцирование и усиление мер личной защиты, включая частое мытье рук и постоянное ношение масок вне дома. Компания Epicurean Events Collective LLC, производитель Gather’ round 2021 (совместно «Gather’ round»), приняла превентивные меры для снижения распространения COVID-19.Однако Gather’ round не может гарантировать, что вы или кто-либо другой не заразитесь COVID-19. Кроме того, посещение может увеличить риск заражения COVID-19.

Чтобы принять участие в мероприятии Gather ’round, Gather ’round требует, чтобы вы соблюдали эти меры, в том числе предоставили подтверждение о вакцинации (предъявив оригинал или электронную копию вашей карты вакцинации или используя приложение, предоставленное Gather ’round, чтобы загрузите свою информацию) ИЛИ предоставив доказательство отрицательного результата теста на COVID-19, проведенного в течение 48 часов после вашего посещения мероприятия.Вы также признаете заразный характер COVID-19 и добровольно принимаете на себя риск того, что вы можете подвергнуться воздействию или заразиться COVID-19. Такое воздействие или инфекция могут привести к травмам, заболеваниям, инвалидности и смерти. Вы понимаете, что риск заражения или заражения COVID-19 на мероприятии может возникнуть в результате действий, упущений или халатности с вашей стороны и других лиц, включая, помимо прочего, артистов, продюсеров и сотрудников площадки, волонтеров, а также участников программы и членов их семей.Вы добровольно соглашаетесь принять на себя все вышеперечисленные риски, связанные с COVID-19, и берете на себя единоличную ответственность за любые телесные повреждения, болезни, инвалидность, смерть, ущерб, убытки, претензии, ответственность или расходы любого рода в связи с этим, или что вы могут возникнуть или возникнуть в связи с вашим посещением или участием в мероприятии («Претензии»). От вашего имени и от имени ваших гостей настоящим вы освобождаете, обязуетесь не подавать в суд, увольнять и ограждать от ответственности Gather ’round, место проведения, поставщиков, их связанные и аффилированные компании, а также каждого из их соответствующих владельцев, подрядчиков, партнеров. , спонсоров, сотрудников, агентов, поверенных, артистов и представителей («Высвобожденные стороны») Претензий.Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что этот отказ и освобождение от ответственности включает в себя любые Претензии, основанные на действиях, бездействии или халатности Освобожденных сторон, независимо от того, произошло ли заражение COVID-19 до, во время или после вашего участия в мероприятии. Посещая Gather ’round, вы гарантируете, что вы сознательно не были в контакте с COVID-19, не больны и не проявляете никаких симптомов COVID-19, которые включают лихорадку, головную боль, озноб, диарею, кашель, одышку или затрудненное дыхание. дыхание, боль в мышцах, головная боль, боль в горле, потеря вкуса или обоняния и общее недомогание.Вы соглашаетесь соблюдать все без исключения правила, положения, положения и условия мероприятия, включая, помимо прочего, изложенные здесь, а также любые обновленные и новые правила или протоколы безопасности, которые могут быть выпущены CDC и Местные отделы здравоохранения между датой покупки билета и фактическим событием. Gather’ round берет на себя право аннулировать билеты и запретить любое участие во время мероприятия для тех, кто отказывается соблюдать правила мероприятия и условия настоящего соглашения, включая любые неосторожные действия, которые могут подвергнуть опасности себя или любых других.Вы предполагаете, что этот отказ и освобождение от ответственности должны толковаться широко, чтобы предоставить отказ и освобождение в максимальной степени, допустимой в соответствии с применимым законодательством. Если какая-либо часть этого документа будет признана или объявлена ​​недействительной судом компетентной юрисдикции, признание такой части или части недействительной не влечет за собой недействительности остальных частей настоящего документа, и они сохранят полную силу и действие.

25 рецептов рождественского пунша – праздничный пунш с алкоголем

Эмили Хлавак Грин

Посмотреть галерею 26 Фото

1 из 26

Джингл Сок

Вскоре вы услышите звон колокольчиков.

Получить рецепт у Делиш.

2 из 26

Пьяный Гринч Удар

Если праздники вас слишком напрягают, то Grinch Punch создан для вас.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 26

Урожайный пунш

Все вкусы сезона смешались в один.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 26

Розовый пунш на весь день

Добавляете свою любимую сельтерскую воду в пунш? Гений.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 26

Просекко Пунш

Для тех, кто любит начинать пораньше.

Получить рецепт у Делиш.

6 из 26

Бранч-пунш

Конечно, мимозы прекрасны. Но когда вы устраиваете бранч для большой компании, бранч-пунш — это то, что нужно. С полной бутылкой шампанского и большим количеством водки это то, что нужно для начала вечеринки.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 26

Пьяный пунш со сливочным пивом

Веселись как Поттер, взрослый.

Получить рецепт у Делиш.

8 из 26

Вкуснейшие коктейли Delish: зачем ограничивать Happy часом?

Поприветствуйте своего нового любителя коктейлей и безалкогольных напитков!

9 из 26

Ромовый пунш

Добавьте к своему напитку немного зимних цитрусовых с этим ромовым пуншем, одобренным Джимми Баффетом.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 26

сливочный пунш

Кремовый крем в чашке.

Получить рецепт у Делиш.

11 из 26

Маргарита Пунш

Это всегда подходящее время года для отметок в нашей книге.

Получить рецепт у Делиш.

12 из 26

Молочный пунш с бурбоном

Этот пьянящий молочный коктейль обладает эффектом.

Получить рецепт у Делиш.

13 из 26

Соленый карамельно-яблочный пунш

Радостный союз двух любимых холодным климатом вкусов: соленой карамели и яблока.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 26

Московский мул пунш

Кто не любит хорошего московского мула?

Получить рецепт у Делиш.

15 из 26

Пьяный щербетовый пунш

Хороший пунш поможет начать вечеринку! Этот наполнен фруктами, большим количеством выпивки и достаточным количеством щербета.Мы любим его за простоту и забавные всплески цвета!

Получить рецепт у Делиш.

16 из 26

Шипучий клюквенно-апельсиновый пунш

Из этого мягкого напитка можно приготовить невероятный коктейль.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 26

Игристый грушевый пунш просекко

Просекко всегда приглашают на вечеринку.

Получить рецепт у Делиш.

18 из 26

хихикающий сок

Этот праздничный пунш всегда в нашей коллекции.

Получить рецепт у Делиш.

19 из 26

Блестящий пунш

Для дополнительного стиля добавьте в кувшин ломтики лимона и украсьте каждый стакан долькой перед подачей на стол.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 26

Пунш для тыквенного пирога

То, что вы уже ели пирог, не означает, что вы не можете съесть и пунш со вкусом пирога.

Получить рецепт у Делиш.

21 из 26

Рождество Христово

Эти коктейли большой партии ВСЕГДА пользуются успехом.

Получить рецепт у Делиш.

22 из 26

Кран-яблочная сангрия

Сангрии – это надежное развлечение для толпы.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 26

Лучший глинтвейн

Этот напиток для больших порций НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и согреет всю комнату.

Получить рецепт у Делиш.

24 из 26

Белое вино Сангрия

Сделайте это классикой Рождества.

Получить рецепт у Делиш.

25 из 26

Клюквенный глинтвейн в мультиварке

У вас должен быть глинтвейн не менее раз зимой.

Получить рецепт у Делиш.

26 из 26

яблочный сидр сангрия

Вот как можно начать вечеринку.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Blue Party Punch (со снегом!)

 

Мы только что закончили уборку после 8-летия нашего «Среднего». По просьбе она попросила устроить вечеринку по случаю дня рождения в стиле «Зимняя страна чудес». Я обычно делаю пунш для вечеринок с пуншем из красных фруктов, однако я увидел СИНИЙ гавайский пунш в Marcs и подумал: «хот-дог!» ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! Итак, вот он… пунш «Зимняя страна чудес» со снежками сверху….это был хит! Отличное дополнение к рождественской вечеринке и/или вечеринке по случаю рождения мальчика!

1 большая банка голубого гавайского пунша, 1 (2 литра) 7 порций и 2 чашки ананасового сока.

Смешайте эти ингредиенты в большой чаше для пунша (на Amazon можно найти несколько отличных чаш для пунша, я советую купить пластиковую чашу для пунша, подобную этой, для детских праздников). Затем возьмите 1 коробку ванильного мороженого, чтобы оно послужило вам «снежными шариками».


….сложите эти ингредиенты вместе и получите одну «С Днем Рождения, принцесса».

Blue Party Punch (со снегом!)

Автор: Жанель Неренц

Время подготовки:

Общее время:

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 1 большая банка синего гавайского пунша
  • 1 2 литра 7up
  • 2 стакана ананасового сока
  • ванильное мороженое для снега

Инструкции

  1. Смешайте первые 3 ингредиента в большой чаше для пунша
  2. Добавьте шарики ванильного мороженого для снега

Примечания

В зависимости от желаемого синего цвета можно добавить больше или меньше ананасового сока.Чем больше вы добавите, тем более «бирюзовый» цвет вы получите. Чем меньше вы добавляете, тем больше «синего». Если вы хотите очень синий пунш, не добавляйте ананасовый сок. Это придает ему отличный запах, но если вам нужен цвет, не беспокойтесь, он по-прежнему имеет прекрасный вкус.

3.2.2499

*Этот пост содержит партнерские ссылки. Если по одной из этих ссылок будет совершена покупка через Amazon, я получу компенсацию.

обзоров острого соуса: острый соус Hell’s Kitchen

Б-3.0 / 5 НА ОСНОВЕ 2 ОТЗЫВОВ

Изготовитель:

Острый соус «Адская кухня»
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Перец(ы):

Хабанеро, Бхут Джолокия (Призрачный перец чили), Тринидад Скорпион

Ингредиенты:

Перец чили (призрачный перец, хабанеро, тринидадский скорпион), помидоры, сок лайма, уксус, нектар агавы, соль, корица, чесночный порошок, паприка.

Отметить как… Добавление… Удаление… У тебя есть… Пробовал Добавить в… Добавление… Удаление… На твоем… Список желаний

Описание:

Официальный номер: “Уникальная смесь отобранных вручную суперострых перцев с нотками пикантной корицы.Восхитительно уникальный… невероятно желанный! Наслаждайтесь осторожно… жара будет преследовать вас!»

Мнения, выраженные в этих обзорах, принадлежат исключительно их авторам.

  • В-3.0

    Отзыв от SunnyOsRego на 21 сентября 2020 г.

    • Вкус: 4.8
    • Аромат: 4
    • Внешний вид: 4
    • Тепло: 4
    • Этикетка: 4

    Этикетка:

    Очень забавная этикетка! Что-то вроде суперудара.

    Внешний вид:

    Выглядит горячо! Есть некоторая текстура, но в основном жидкая.

    Аромат:

    Восхитительный запах корицы, очень приятный

    Вкус:

    Я думал, корица будет странной с острым соусом, но это просто фантастика! На яйцах, в рамэне, даже со стейком это одно из моих любимых блюд.

    Тепло:

    Жарко, но не слишком жарко. У него есть сладость, которая помогает умерить максимальную жару.

    Всего:

    Ставлю только 3 из-за следующего дня. Это сильно ударяет по моему туалету.Также отверстие не имеет защиты от капель. Это нормально, если вы знаете, но когда вы забываете, это раздражает другую проблему, лол.

  • В-3.0

    Отзыв от Кебико на 9 июля 2019 г.

    • Вкус: 3.5
    • Аромат: 3,6
    • Внешний вид: 3.3
    • Нагрев: 2,6
    • Этикетка: 4

    Этикетка:

    Этикетка имеет стильный ретро-стиль 80-х.Сетка на заднем плане с персонажем, похожим на аркадную видеоигру Punch Out. Милая маленькая дьяволица тоже впереди.

    Внешний вид:

    Жидкий, но немного грубый. Ярко-красный цвет.

    Аромат:

    Корица! В аромате преобладает корица с тонами томата.

    Вкус:

    Корица и помидор. Соус сладкий, во вкусе преобладает корица. Перцы слабые и на заднем плане.

    Тепло:

    Я ожидал большей остроты, потому что в этом соусе есть Призрачный перец и Тринидадские скорпионы.Пробовала пол чайной ложки. Не очень жарко.

    Всего:

    В целом, это неплохой соус и действительно содержит коричный пунш. Я чувствую, что это будет хорошо сочетаться с десертом. Может быть, на ванильном мороженом. Придется немного поэкспериментировать с этим. Если вы ожидаете много тепла, обязательно занизьте свои ожидания.

« Назад к списку острых соусов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх