Про кухни: фото, стили, цвета, идеи интерьеров

Содержание

Кухня 2012 смотреть онлайн в хорошем качестве HD720

Смотреть онлайн 6 сезон сериала «Кухня» на СТС

Для многих кухня — это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и кипит соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви.

Ресторан под руководством шеф-повара Виктора Баринова и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии и проливалась кровь. Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами шефа и «гениальными» идеями владельцев!

«Кухня» 6 сезон обещает нам много интересного! Шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели сериала обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже… телекинез.

Смотреть онлайн сериал «Кухня» и следить за приключениями героев сразу после эфира можно на сайте СТС бесплатно и в хорошем качестве. Новые серии появляются на сайте сразу же после эфира.

Смотри новые серии самой вкусной комедии «Кухня» 6 сезон на СТС. Здесь кипят горячие страсти и изысканные интриги в острой заправке из свежайшего юмора!

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Смотреть онлайн сериал «Последний из Магикян»
Смотреть сериал «Светофор» онлайн
Сериал «Анжелика» онлайн

Производство: KEYSTONE PRODUCTION по заказу «Yellow, Black and White»

Жанр: комедийный сериал

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Режиссер: Антон Федотов

Оператор: Денис Панов

Сценарий: Игорь Тудвасев, Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Павел Данилов, Василий Куценко, Жаннат Керимбаев, Аслан Гугкаев, Аслан Сокуров, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Вячеслав Зуб, Андрей Агеев, Анатолий Молчанов, Алексей Лебедев

Креативный продюсер: Василий Куценко

Продюсер: Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова, Мария Горбань и др.

ПроКухни.Инфо

Ваша идеальная кухня!Ваша идеальная кухня!

Очень немногие возьмутся оспаривать утверждение, что кухня является одним из главных помещений в квартире или доме. Вся семья регулярно собирается здесь, не говоря уже о хозяйке, для которой зачастую именно кухня становится центром, вокруг которого вращается маленькая семейная вселенная. Именно поэтому кухня должна максимально уютной и удобной для всех, кому доведется в ней побывать. Задача нашего сайта — помочь вам создать кухню своей мечты, которая станет настоящей семейной гордостью.

  • Для этого мы детально разберемся в огромном разнообразии дизайна интерьеров, нюансах планировки и декорирования, а также обустройства пространства кухни.
  • Подберем мебель, кухонный гарнитур, бытовую технику и все необходимое оборудование для комфортного существования и максимального удобства хозяев и гостей.
  • Устраним все возможные технические проблемы и обеспечим условия, в которых каждый визит на вашу кухню будет для вас маленьким праздником.
  • А когда все основные хлопоты останутся позади, можно будет уделить немного времени украшению кухни стильным освещением, оригинальными аксессуарами, а, быть может, и элементам из арсенала загадочного фен-шуя.

Но создать кухню мечты — это только начало. Без должного ухода и заботы ваша любимица может быстро потерять лоск. Поэтому полезная информация о том, как содержать кухню в порядке и чистоте, никогда не будет лишней.

Советы и рекомендации от профессионалов, дополненные многочисленными примерами в фото- и видеоформате, позволят вам в кратчайшие сроки перенять накопленный опыт и максимально близко приблизиться к понятию идеальной кухни в кратчайшие сроки.

Кухня вашей мечты

Кухня вашей мечты

Кухня (сериал, 6 сезонов) – КиноПоиск

Медиа

Показать еще 2

Афиша

Показать еще 3

Фильмы

Показать еще 12
описание, трейлеры, содержание, интересные факты и многое другое о сериале

Максим Лавров - молодой парень из Воронежа, который всю жизнь мечтал стать шеф-поваром. Даже в армии он умудрялся из скудного провианта создавать кулинарные шедевры, которыми однажды и угостил звезду шоу-бизнеса Дмитрия Нагиева, неожиданно заглянувшего в часть.

После службы герой решает не возвращаться в родной город, а остаться в Москве и попытаться устроиться на работу в шикарный ресторан Нагиева - «Claude Mone», визитку которого тот неосторожно дал ему еще в прошлую встречу. Ресторан с первого взгляда поражает Макса своей роскошью и стилем. А кухня, на которой заправляет знаменитый шеф-повар Виктор Баринов, кажется настоящим раем. Вот только персонал ресторана, особенно повара-шутники Федя и Сеня, не горит желанием пускать в свою компанию новенького. Они подставляют его перед Бариновым, и в итоге Макса выгоняют на улицу.

Однако герой не собирается так просто сдаваться и еще раз испытывает свою удачу. На этот раз он встречает в ресторане Вику, с которой переспал накануне, а наутро трусливо сбежал. Оказывается, что униженная и донельзя разозленная девушка - арт-директор ресторана, и она приложит все усилия, чтобы Макс там не работал. Но именно это обстоятельство играет ему на руку. Узнав о том, что Вика не желает видеть героя в рядах сотрудников, Баринов назло ей решает его взять. Дело в том, что у них друг с другом старая вражда, и шеф пойдет на все, чтобы насолить гламурной девице. Вика не остается в долгу и обещает шефу, что все равно вышвырнет парня из ресторана, а если нет, то найдет другой способ поквитаться с ним.

Таким странным образом Макс все-таки оказывается в ресторане на кухне своей мечты, где получает первое задание - почистить картошку. Герой считает себя великим поваром, однако, похоже, что только он один такого высокого мнения о своих кулинарных способностях. Прежде чем ему доверят приготовить хотя бы одно блюдо, ему придется заслужить уважение всей команды, добиться доверия шефа и помириться с Викой. И еще непонятно, какая из этих задач окажется самой невыполнимой.

Каталог кухонь от производителя в Москве

Лариса Г.

Добрый День!!! День действительно оказался очень добрым, потому что именно сегодня закончилась сборка моей кухни и я могу поделиться своей радостью!!!!! Хочу начать свой рассказ с того, что мы с мужем очень долго мечтали о доме и наконец, когда завершили его строительство и отделку, принялись искать фирму, на которую можно было возложить большую ответственность за проект кухни. Всем известно, что самое популярное место в доме – это конечно же кухня. Мы уже имели не очень приятный опыт с кухонным гарнитуром, когда 5 лет назад обратились в ZETTA кухни. Там выбрали классику, она называется у них ИМПЕРИЕЙ. Кухня обалденно красивая, ужасно дорогущая, мы все таки ее купили и естественно ждали результата соответствующего, но Увы, нам так безобразно ее собрали, испортили все фасады, никто так и не решил наших проблем. Пришлось доделывать и переделывать всё самим. И естественно к выбору второй кухни мы подошли очень серьезно и естественно страх был, чтобы не ошибиться еще раз. Но какого же было наше удивление , что дизайн такой огромной кухни и сложной, можно было так легко решить. Нас встретила Анжела Степанова, милая, красивая, нежная…….. я могу перечислять и перечислять ее достоинства. Всегда спокойная, приятная в общении, решает все вопросы по щелчку. Никогда не перебивает, выслушивает все пожелания, порекомендует свои, ни в коем случае не навязывает своё мнение. Прекрасно отработали с ней весь дизайн, доставку и наконец сборку. Всё своевременно, так, как угодно было нам, всё согласованно и без лишней волокиты. И вот сегодня, свершилось это чудо, у меня аж дух захватило, когда я вошла на свою кухню. Боже, я аж не могла представить, что может быть так всё легко, красиво, нежно и так просто. Анжелочка, от всего сердца хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Благодаря тебе и всей Вашей команде (доставке, сборщикам) за прекрасную кухню от которой невозможно отвести взор!!! СПАСИБО Анжелочка!!!!!

Отзывы о продукте

& Руководства

Бытовая техника

лучших вафельниц для вашей кухни

Бытовая техника

лучших рисоварок, рассмотренный в 2019 году

Очистка

лучших средств для чистки духовок, рассмотренных в 2019 году

Гаджеты и инструменты

Лучшие чесночные прессы (Руководство по обзору и покупке)

Бытовая техника

лучших производителей попкорна, рассмотренный в 2019 году

,

узнав о дизайне кухни из коммерческих кухонь

Эта статья была перепечатана в
"Журнал для профессионалов общественного питания"

Чтобы получить разрешения на перепечатку, нажмите здесь.


1 Высота столешницы должна соответствовать основному пользователю кухни. Не соглашайтесь на стандартную высоту 36 ", если она вам не подходит. Если есть два основных варианта использования очень разных высот, рассмотрите возможность установки двух высот столешницы, по одному для каждого пользователя. Подробнее

2 Настенные шкафы, к которым часто обращаются, не должны иметь дверей, препятствующих эффективному доступу. Если двери необходимы, распашные двери наиболее удобны для пользователя. Подробнее

3 Настенные шкафы должны быть установлены не выше 16 "над столешницей.

Это делает большую часть шкафа доступной, в то же время обеспечивая полный доступ к столешнице. Подробнее

4 Наилучшая высота настенного шкафа составляет 32 дюйма. Шкафы могут быть выше, но любая полка выше 26 дюймов или около того снизу шкафа может использоваться только для хранения очень редко используемых предметов. Они также могут быть короче, но это растрачивает ценное пространство для хранения на стене Подробнее

5 Установите базовые шкафы с выдвижными ящиками. Не используйте фиксированные полки, за исключением случаев, когда это абсолютно необходимо или для специального хранения (например, противней). Выдвижные лотки - это просто ящики за дверями. Зачем открывать дверь , а затем ящик для доступа к предметам в шкафу. Зачем доплачивать за двери? Везде, где выдвижной лоток практичен, ящик - еще практичнее. Подробнее

6 Храните предметы, где вы их используете. Организуйте хранение таким образом, чтобы наиболее часто используемые элементы находились в вашей основной зоне хранения, менее часто используемые элементы находились в вашей дополнительной зоне, и ничего, что вы, вероятно, будете часто использовать, не хранилось, поэтому вам придется пройтись, чтобы получить его.Если предмет часто используется в двух или более местах, купите два или более предмета и храните один в каждом месте. Подробнее

7 Размер хранилища для вещей, которые хранятся. Организовать хранение таким образом, чтобы все предметы были в одном слое, полностью видны, без предметов позади или под другим. Подробнее

8 Поднимите посудомоечную машину с пола. Посудомоечная машина должна быть не менее 12 "и не более 18" сбоку от раковины.Центр прибора должен находиться на уровне или чуть ниже высоты столешницы. Подробнее

Mise-en-place (или Mis-en-place: буквально «положить на место») - это французский кулинарный термин, обозначающий все под рукой, чтобы приготовить еду перед тем, как начать готовить. На коммерческой кухне, где нужно быстро и качественно приготовить и собрать много аппетитных, привлекательных и соленых блюд, все должно быть не только готовым, но и в непосредственной близости от шеф-повара.

«В пределах легкой досягаемости » является критически важной концепцией. Бесполезно, если все ингредиенты для еды полностью приготовлены - но через всю комнату. Занятый повар не делает много прогулок. Все, что ему нужно, находится в пределах его или ее непосредственной близости, стоя в одном месте - движение сведено к минимуму, эффективность и скорость оптимизированы.

Все это хорошо реализованная профессиональная кухня, спроектированная в соответствии с концепцией мизансцены - чему-то, что повара учат на ранних этапах кулинарной школы.

Каждая рабочая станция содержит все необходимое для приготовления еды, все в пределах видимости и в пределах досягаемости от шеф-повара. Это означает, среди прочего, что в каждой зоне может быть свой холодильник, контейнеры для отходов, раковина, зона резания, а также счетчик и подогреватель сборки.

Большая часть этой структуры просто не нужна в домашней кухне. В конце концов, нам не нужно готовить любой из двадцати блюд, четырнадцати закусок или тридцати одного десерта в любой момент.Таким образом, наша кухня не должна быть настолько эффективной или хорошо организованной (если это не День Благодарения, Рождество или чей-то день рождения). Но в то время как нам не нужны и, вероятно, мы не можем позволить себе всех преимуществ современной профессиональной кухни, многие из особенностей занятой коммерческой кухни могут легко найти желанное место в наших домашних кухнях.

Арк-Рич

Возможно, вы не знаете, что у вас есть , а у вас есть.Арка досягаемости означает, насколько далеко человек может достичь в одном направлении, стоя в одном месте, не сгибаясь, не наклоняясь, не скручиваясь и не растягиваясь. Вы можете легко определить свой собственный радиус действия.

Первичные и расширенные дуги доступа

Дуга доступа стоящего 5 '6 "повара (синего цвета). Самый удобный охват охватывает

  • Передняя половина столешницы.
  • Передняя половина двух нижних полок верхних шкафов.
  • Два верхних ящика базового шкафа.

Наиболее часто используемые предметы должны храниться внутри этой дуги.

Повар может расширить свою дугу доступа (оранжевый), согнувшись, согнувшись, наклонившись и стоя на цыпочках, стоя на одном месте. Храните менее часто используемые предметы в этой области.

Вперед, когда вы стоите перед раковиной, вы, вероятно, можете коснуться стены перед собой. Это ваша прямая вылет, между 24 и 30 ". Чтобы достичь чего-либо еще, вы должны согнуться в талии.

Боковой охват Вытяните руку на одну сторону, чтобы определить предел вашей боковой досягаемости. Для большинства из нас около 2-1 / 4 футов. Умножьте это на два и прибавьте ширину своего тела (около 18 дюймов, если вы не Арнольд Шварценеггер), и вы получите примерно 6-1 / 2 фута.Это мера вашей боковой дуги. Чтобы достичь чего-либо за пределами этих боковых границ, вам нужно повернуться и согнуться или сделать шаг вправо или влево.

Upper Reach Достигните как можно выше, опираясь пятками на пол. Это ваш верхний предел - обычно ваш рост плюс 18 ". Чтобы достичь чего-то выше этого уровня, вам нужно встать на цыпочки или получить стул.

Нижний вылет Наконец, ваш нижний вылет заканчивается примерно в 20 "над полом - чуть выше колена.Это самая низкая степень вашей арки досягаемости. Чтобы достичь чего-то более низкого, нужно согнуться или наклониться.

Первичные и расширенные дуги доступа

Основная дуга досягаемости Ваша передняя, ​​боковая, верхняя и нижняя дуги досягаемости определяют вашу основную дугу досягаемости - область, к которой вы можете легко добраться, не сгибаясь, не наклоняясь, не наклоняясь, не растягиваясь и не шагая. Обратите внимание, что по мере того, как вы поднимаетесь выше или ниже, ваш внешний охват уменьшается. Самый дальний наружу (вперед или в сторону) находится на уровне плеч.В самых высоких и самых низких точках вашей арки досягаемости нет никакого внешнего охвата вообще.

Область, определяемая вашей досягаемостью, - это, по сути, полусфера с точкой поворота на уровне плеч в центре вашего тела. Это ваша основная арка досягаемости.

Расширенная зона охвата Вы можете расширить зону действия, сгибая, растягивая или сгибая тело. Если вы стоите на цыпочках, вы можете подняться выше, наклонившись или согнувшись, вы можете опуститься ниже и дальше вперед и так далее.Это ваша расширенная дуга.

Все остальное в комнате находится за пределами ваших дуг.

Зоны хранения

Зоны хранения соответствуют вашим дугам досягаемости.

Основная зона хранения Ваша основная зона хранения - это полусфера, определяемая вашей основной областью действия. Для максимальной экономии движения все, что вы часто используете для выполнения конкретной задачи, должно храниться в этой области.

Зона вторичного хранения Ваша зона вторичного хранения - это область за пределами вашей основной зоны досягаемости, но в пределах вашей расширенной зоны досягаемости. Инвентарь и ингредиенты, которые вы используете не так часто, должны храниться в этой области. Требуется дополнительное движение, чтобы добраться до них, но поскольку они используются реже, эргономика уравновешивается.

Зона третичного хранения Все остальное является третичным складом.Вы должны идти, чтобы получить эти предметы, поэтому они должны быть вещами, редко используемыми для конкретной задачи. Если это вообще возможно, вещи, необходимые для выполнения задачи, не должны храниться в этой зоне. Целью является экономия движения, а это означает отсутствие ходьбы. При правильном дизайне должна быть возможность выполнить задание, не двигая ногами - если только вы не сделаете небольшой джиг счастья, потому что ваша кухня настолько эргономически эффективна.

Правильная высота столешницы

Если после многих часов приготовления праздничных блюд вы чувствуете, что кто-то бил вас по пояснице с помощью шариковой биты, шансы очень хорошие, ваши столешницы слишком низкие.Когда в 1930-х годах были установлены стандартные размеры кухни, американцы были почти на 1 "короче, чем они есть сегодня. Стандартная высота столешницы 36" просто больше нам не подходит. Если это когда-либо было.

Стандартная высота столешницы - это почти «данность» в дизайне кухни. Это просто предполагается и редко пересматривается. В литературе по дизайну кухни практически ничего не говорится о том, как определить правильную высоту столешницы (за исключением случаев, когда проектируются «доступные» или «универсальные» кухни для пользователей, ограниченных инвалидными колясками).Хорошая вещь, связанная со стандартной высотой, состоит в том, что каждый может изготовить ее до такой высоты, гарантируя, что шкафы, кухонная плита, посудомоечная машина и другие приборы, на которые воздействует высота столешницы, будут соответствовать требованиям. Неприятная вещь - то, что счетчик, который является слишком высоким или слишком низким, может быть адским, чтобы работать на.

Здравый смысл подсказывает нам, что если 36-дюймовый рост идеален для 5'-7-дюймового человека, он будет слишком высоким для 5'-0 "повара и слишком низким для кого-то 6'-4".Другими словами, очень мало среднестатистических американцев, которые идеально подходят под стандартную 36-дюймовую высоту столешницы. Вероятность того, что вы станете одним из них, довольно мала.

Забудьте о 36-дюймовом стандарте. Установите столешницы на свой рост. Начните с этого правила:

Ваша столешница должна быть достаточно высокой, чтобы, положив руки на стол, ваши локти были согнуты между 45 и 60 градусами .

Определите свою лучшую высоту столешницы, начав с плоской поверхности высотой около 32 дюймов.Затем пользуйтесь книгами и журналами, пока высота столешницы не покажется правильной. Если это слишком высоко, начните немного ниже.

В большинстве домохозяйств это ставит столешницу на высоту от 34 "до 38" - это трудно сделать с помощью изготовленных шкафов, которые неуклонно имеют 36 "и только 36" - без исключений, за исключением очень высокого начисления платы. Это может быть сделано, но это требует небольшого планирования. (Посмотрите, как мы приспосабливаем вашу кухню, чтобы соответствовать вашему дизайну: Body Friendly Design: Kitchen Ergonomics).

Оставив дверь открытой

В старые времена, когда петли были еще видны, двери шкафа могли открываться достаточно далеко, чтобы прислониться к шкафу, не нанося вреда.

Уже нет.

Современные «скрытые» петли почти исключили возможность оставить дверь открытой для легкого доступа во время работы.

Петли "европейского стиля" обычно позволяют двери открываться только до 95 ° , почти перпендикулярно шкафу - идеально расположенные для того, чтобы расколоть спинки и мешать.

Вы можете получить евро петли, которые позволяют двери открываться на 170 ° , позволяя ей прилегать к корпусу. Но они крупнее, громоздче, сложнее и дороже. Мы их не любим и редко используем.

Возможно, лучшее решение - вернуться к петле старого образца. Где уместно, это то, что мы делаем.

Верхние шкафы: да или нет?

Встаньте у столешницы, и предмет, который находится прямо перед вами, вероятно, является верхним шкафом.Откройте дверь шкафа, чтобы достать что-нибудь, и вы просто нарушили одно из правил. Вероятно, вам пришлось наклониться или сделать шаг назад или в сторону, чтобы дверь шкафа не ударила вас по лицу, когда вы ее открыли.

Верхние шкафы (также называемые «настенными шкафами») несколько противоречивы. Многим дизайнерам они не нравятся и они не будут их использовать - заставляя нижние шкафы работать усерднее, чтобы обеспечить адекватное хранение.(Дизайнеры, которые не будут их использовать, разработали несколько небольших хитростей, чтобы обеспечить достаточно удобное хранение без установки настенных шкафов. Мы подробно расскажем, как они это делают на кухнях вне стен: жизнь без верхних шкафов.)

Если ваша кухня очень маленькая, без верхних шкафов она будет выглядеть намного больше. Но, если он очень маленький, он получит выгоду от дополнительного хранения в верхних шкафах. Это всегда компромисс. Самая первая, очень маленькая кухня, которую я спроектировал и построил, не имела верхних шкафов.Я использовал стеллажи и настенные крючки для хранения вещей. Но поскольку настенное хранилище, как правило, находится в самом лучшем месте вашей дуги, отсутствие установки какого-либо верхнего хранилища может серьезно снизить эффективность вашей работы.

Двери верхнего шкафа

Проблема с верхними шкафами в том, что у них есть двери. Двери мешают эффективной работе на кухне. Они мешают вам просто проникнуть в кабинет. Сначала вы должны открыть дверь, затем взять предмет, затем снова закрыть дверь.Современные скрытые «европейские» дверные петли не позволяют просто оставить дверь открытой для удобства (см. Боковую панель).

Одно из решений - просто оставить двери, превратив верхние шкафы в открытые полки. Но у дверей есть цель. Они скрывают весь беспорядок и предотвращают попадание пыли и жира в шкаф. Так что это компромисс. Какая-то дверь является необходимостью в большинстве кухонь. Таким образом, возникает вопрос, какова наиболее эффективная верхняя дверь шкафа?

Существует три основных вида работы с дверьми: распашные, раздвижные и тамбурные. Распашная дверь крепится к шкафу одним краем на петлях, открывающихся с другой стороны. Раздвижная (или обходная) дверь открывается, просто перемещаясь в сторону на роликах или скользя. Тамбур (например, «стол с выдвижной крышкой») обычно сворачивается в верхнюю или боковую часть шкафа. Они чаще всего встречаются в бытовых гаражах. Они редки как обычные дверцы шкафа, в первую очередь потому, что они дороги и не очень долговечны.

распашные двери

На сегодняшний день наиболее распространенной дверью шкафа является распашная боковая дверь. Большинство производителей шкафов не предлагают ничего, кроме распашных дверей - другого варианта двери нет. Они выполнены в практически неограниченном диапазоне стилей и отделок (см. Основы шкафа, чтобы узнать больше о большом разнообразии стилей и типов дверей шкафа).

Раздвижные двери

Раздвижные двери появляются чаще на новых кухнях - некоторые даже приводятся в действие, открываясь одним нажатием кнопки.Их ограничение, однако, заключается в том, что они обычно должны быть плоскими, без отделки (то, что люди на кухне называют «заподлицо»), стиль, который не приемлем для многих домовладельцев. Многие раздвижные двери из закаленного стекла.

Стекло очень чистое и, если оно прозрачное, позволяет увидеть, что находится в шкафу. Конечно, для многих людей основной целью наличия дверей в первую очередь является то, чтобы скрывало содержимого шкафа, поэтому для этих людей предпочтительным является непрозрачное или полупрозрачное стекло.

Раздвижные двери имеют то преимущество, что они не мешают, когда дверь остается открытой. Но, и это большое «но» - раздвижные двери открывают только одну половину шкафа за раз. Другая половина скрыта за другой дверью. Это означает почти постоянный процесс открытия и закрытия дверей, чтобы добраться до предметов в шкафу.

Двери взлета

Возможно, лучшими дверями с точки зрения эффективности являются те, которые открываются вверх.Восходящие двери редки в этой стране; гораздо чаще встречается в Европе и Азии. Двери, открывающиеся вверх, могут быть такими же декоративными, как и любая другая дверь, и могут принимать все обычные стили дверей: заподлицо, плоскую панель, выступающую панель и вставку.

Однако у них есть ограничения. Они не вписываются в каждый интерьер, хотя наши дизайнеры придумали приемлемые стили для кухонь Arts & Crafts и Shaker, они по-прежнему лучше всего работают с колониальным, традиционным и современным дизайном.Они немного дороже, так как аппаратное обеспечение для их поддержания является более сложным и, следовательно, более дорогим. Однако по мере того, как все больше и больше производителей включаются в игру, цены снижаются.

Высота и размещение верхнего шкафа

Идеальная максимальная высота верхних шкафов составляет около 32 дюймов. Верхняя полка должна находиться на расстоянии не более 26 дюймов от нижней части шкафа.Все, что выше, - это «хранение стула» - вам нужно встать на стул, чтобы добраться до него.

Однако многие приборы для столешниц, особенно кофеварки, предполагают высоту 18 дюймов над столешницей и используют каждый ее кусочек. Если у вас есть эти высокие приборы, то, по крайней мере, некоторые из ваших шкафов должны быть расположены выше, чем оптимальная высота, но большинство должно быть около 15 ".

Нет никакого вреда в том, что высокие шкафы, даже прямо к потолку, при условии, что вы понимаете, что верхняя часть высоких шкафов обычно недоступна без табуретки и должна использоваться для хранения вещей, которые используются редко.

Даже верхняя полка 32-дюймового шкафа для большинства из нас является расширенной, а не основной дугой доступа. Обычно мы можем достать только вещи перед полкой. (Ленивые сьюзаны, установленные на верхней полке, могут помочь проблема, однако, - все в задней части полки может быть быстро достигнуто с небольшим поворотом запястья.)

Высота и размещение шкафа


Для 5'-10 "повара...

    Столешницы
  • должны находиться на расстоянии 36-1 / 2 "и 37-1 / 2" от пола.
  • Верхние шкафы должны быть на 15 "выше столешницы - не" стандартные "18". Это обеспечивает полный доступ к рабочей поверхности, но при этом опускает верхние шкафы, так что становится доступным больше шкафа
  • Максимальная полезная высота настенного шкафа составляет 32 дюйма, из которых фактически достижимы только первые 26 дюймов. Любая полка выше 26 дюймов нуждается в ленивом Сьюзене, чтобы быть достаточно полезным.

Размещение верхних шкафов может снизить эффективность. Чаще всего они располагаются на 18 дюймов над столешницей. Это стало стандартом не потому, что это лучшая высота, а потому, что именно здесь, как правило, падает 30-дюймовый настенный шкаф при установке над 36-дюймовой столешницей на 8 футов. стена под обычный 12 "софит. Это, однако, слишком высоко для эффективного использования большинством людей моложе 6 лет.

Лучшая высота досягаемости для большинства людей - высота плеча - около 57 дюймов.Если нижняя часть шкафа имеет высоту 54 дюйма, то почти все в шкафу находится на выше для максимальной высоты досягаемости. Небольшое опускание шкафа делает вещи в шкафу более доступными.

Лучшая высота для настенного шкафа - 15 "над столешницей.

Опускание верхних шкафов всего на 3-4 дюйма делает доступными все нижние две полки шкафа, а также, по крайней мере, переднюю половину третьей полки.Хранение в верхнем шкафу теперь намного эффективнее с этим скромным изменением.

Система хранения Smarts: хранилище в месте использования

Скорее всего, вы храните кухонные предметы в группах одинаковых предметов: кастрюли с кастрюлями, тарелки с тарелками, ножи с ножами. Все ножи находятся в одном ящике, все миски в одном шкафу.

Но это не то, как вы используете кухонные инструменты.Нож для очистки овощей, используемый для приготовления овощей, следует хранить там, где его готовят; вместе с ножом, стержнем и фильтром. Если выпечка и приготовление пищи расположены в двух разных зонах, миски для смешивания должны быть в зоне выпечки, и в зоне приготовления пищи.

Храните инструменты не в группах похожих предметов, а по точкам использования. Если вы используете одинаковые чаши в двух разных областях, получите два набора чаш.

Сделайте часто используемые предметы видимыми и легкодоступными.Часто используемый нож должен быть в блоке на или над стойкой, а не спрятан в ящике.

Извлечение ножа из ящика - это процесс с несколькими движениями:

  1. Откройте ящик.
  2. Найдите нож.
  3. Снимите нож.
  4. Закройте ящик.

Как правило, вы должны отойти от ящика, чтобы открыть его, что добавляет еще больше ненужных движений процессу.

Идеальное первичное хранилище требует всего одного движения, чтобы найти и извлечь часто используемый объект. Ясно, что у нас не может быть всего, что может понадобиться, чтобы загромождать пространство столешницы, но у нас могут быть вещи, которые мы используем чаще всего, прямо под рукой - и все остальное рядом - с небольшим планированием.

Поместите вещи, которые вы используете чаще всего, в середине вашей арки досягаемости.Это область между 30 "и 60" для большинства людей и включает в себя:

  1. Два верхних ящика основного шкафа,
  2. Сам столешница,
  3. Стена за столешницей (там вешают посуду),
  4. Две нижние полки верхнего шкафа.

Храните следующие наиболее часто используемые предметы в расширенной зоне досягаемости:

  1. Верхняя полка верхнего шкафа,
  2. В области под вторым ящиком нижнего шкафа,
  3. На нижних полках соседних верхних шкафов.

Все остальное, что вам нужно, должно быть в непосредственной близости, на расстоянии не более одного шага. Если вам нужно пройти более одного шага, чтобы получить что-то, есть проблема с вашим планом хранения.

Используйте ящики, а не полки или выдвижные ящики в базовых шкафах

Неподвижные полки в основании или нижнем шкафу являются неприятностью. Кажется, все, что вам нужно, волшебным образом переместилось в заднюю часть шкафа на самой нижней полке, где без фонаря и большого количества зондирования его просто невозможно найти.

Железные правила хранения

  1. Храните каждый предмет там, где он впервые используется.
  2. Размер хранилища для вещей, которые хранятся.
  3. Храните предметы в одном слое, без предметов, спрятанных позади или под другим.

В период после Второй мировой войны дизайнеры кухни начали бороться с этой проблемой с растущим ассортиментом выдвижных ящиков - лотков, проволочных и плетеных корзин, нержавеющих контейнеров - если вы можете себе это представить, кто-то, вероятно, делает это.

Но выдвижной ящик - это просто ящик внутри двери. Требуется два движения, чтобы открыть ящик, потому что сначала вы должны открыть дверь (или две двери). Почему бы просто не убрать дверь?

Везде, где выдвижной лоток практичен, ящик более практичен. Итак, избавьтесь от дверей. Используйте ящики в нижних шкафах для эффективного хранения. Затем перейдите к следующему шагу и установите размеры ящиков в соответствии с их содержимым.

Размер хранения вещей, которые хранятся

Производители кухонных шкафов давно установили стандартную глубину верхнего ящика для нижних шкафов на 6 дюймов.Это не слишком мелко для большой посуды, но не настолько глубоко, чтобы мелкая посуда терялась. Как компромиссный стандарт, он адекватен. Но это не обязательно соответствует вашей посуде. Серебро не нуждается в 6-дюймовом выдвижном ящике. Оно слишком глубокое. Но другой посуде, вилке для спагетти, дамам, мясному молотку, нужен немного более глубокий ящик, и его часто защемляют в 6-дюймовом ящике.

Когда-то я владел домом, в котором хранилище для чашки и кружки было встроено в углубление в стене, в котором изначально стояла складная гладильная доска - неглубокие полки на расстоянии около 6 дюймов и глубиной 5 дюймов за высокой дверцей шкафа.Каждая чашка и кружка, которые у меня были, вмещались в нее. Это было так удобно, что я построил свою кофейню прямо рядом с ней. Почему это было удобно? Там не было чашек, спрятанных в спину; потому что не было "назад". Каждая кружка была снаружи и видна в одном слое. И это простой трюк.

Размер хранилища должен быть таким, чтобы все, что хранится, было в один слой - все впереди. На практике это очень трудно достичь, когда у вас достаточно места для кухни, но это по крайней мере идеал, к которому нужно стремиться.

Ящик должен содержать только один слой вещей. Например, чтобы вмещать один слой столового серебра, ящик размером 3-1 / 2 "или 4" - это все, что вам нужно. Для большинства других принадлежностей достаточно 5 "до 7". 9-дюймовый ящик вмещает большинство мисок и дуршлагов, а 12-дюймовый ящик - большинство ваших кастрюль, сковородок и крышек (этот жаровня с индейкой просто должна пойти куда-то еще).

Стеллажи кладовые должны следовать по одному и тому же образцу - все предметы в одном, одном слое.Вы храните большинство продуктов в четырех основных формах; банки, бутылки, коробки и сумки. Банки (если вы не покупаете в ресторанах) редко бывают больше, чем 8 "в диаметре или выше, чем 8". Таким образом, емкость для хранения составляет 6-8 дюймов в глубину и 8-9 дюймов в высоту. Строительство кладовой глубиной 8 дюймов немного нецелесообразно, но, например, можно тяжелить петли и повесить стойку для хранения банок на дверь кладовой. Храните бутылки на более высоких полках в другой двери.

Ящикам нужна глубина 14 ", а сумкам не более 16" - такова глубина идеальной кладовки.Но у кого достаточно запасной стены для широкой, мелкой кладовой? Таким образом, мы идем на компромисс и используем выдвижную кладовую - по существу, широкая пологая кладовая, повернутая по краю, затем устанавливается в шкаф. Это отличное хранилище, если его ширина не превышает 18-24 дюйма. При такой ширине каждый предмет в кладовой виден с одной или с другой стороны (как вы можете видеть на фото выше). Мы производим наши собственные кладовые, но схожие выдвижные кладовые полной и половинной высоты доступны практически у каждого производителя шкафов.

Там, где хранение некоторых предметов позади других неизбежно, используйте ленивых Сьюзан, где это возможно, чтобы вернуть предметы назад.

Снять посудомоечную машину с пола

Каждый, кто его использует, знает, что со стандартной американской посудомоечной машиной что-то не так. Это слишком сложно использовать. Вы должны согнуться и наклониться, чтобы загрузить и разгрузить его. Вы должны потратить много времени, открывая и закрывая верхний лоток, чтобы достичь нижнего лотка.Ящик с нижним шарниром мешает людям передвигаться по кухне. Это не очень удобный и эффективный прибор.

Обычно мы не думаем о том, насколько плохо спроектирована наша посудомоечная машина, потому что большинству из нас никогда не удавалось использовать действительно хорошо разработанную посудомоечную машину. Есть несколько там, однако. Большинство для коммерческих кухонь. Начиная с 4000 долларов за базовую установку, требующую 230-вольтовую мощность, и просто на уродливых промышленных, коммерческие стиральные машины не собираются скоро попадать на домашнюю кухню, но их дизайнерские идеи должны.

Производители так же хорошо, как и домовладельцы с острой болью в спине, знают, что стандартное расположение посудомоечной машины под прилавком является эргономическим бедствием. Они пробовали разные подходы к решению.

Тот, у кого много обещаний, - это посудомоечная машина в ящике. Два выдвижных ящика работают независимо друг от друга или могут работать одновременно. По слухам, они имеют проблемы с качеством и довольно дороги.Цена вряд ли скоро снизится.

Другое решение, принятое некоторыми высококлассными производителями, такими как европейская фирма Miele, заключается в разработке посудомоечной машины для установки в высоком шкафу, который обычно используется для настенных печей. Это решение нам нравится, потому что оно может быть адаптировано к любой посудомоечной машине с небольшим вниманием, а не только к дорогим моделям высокого класса, разработанным специально для установки в шкафу. Что нам не нравится, так это то, что высокий шкаф рядом с раковиной не является хорошей идеей на большинстве кухонь, поэтому посудомоечная машина почти должна находиться на расстоянии более 12 дюймов от раковины или поперек прохода.Но на кухнях, где его можно заставить работать, приподнятая посудомоечная машина - прекрасная идея.

,

О - пораженная кухня

Кратко | Скажи мне больше | Получать | Деб | FAQ | Контакт | Пресс

Кратко

Бесстрашная кулинария из крошечной кухни в Нью-Йорке.

Расскажи мне больше

Smitten Kitchen в своем нынешнем физическом воплощении - не худшая кухня, которую мы когда-либо имели, своего рода полукольца с шаткой, очищенной тележкой, используемой в качестве поверхности для приготовления пищи. Чего не хватает в шкафах, посудомоечной машине, которая не протекает, и холодильнике, который не замораживает все в задней части салона, он восполняет потоки света от двери на той стороне, которая идет на [барабанную дробь] террасу, где я попытка - с разной степенью успеха - выращивать помидоры, травы и любые другие загадочные семена, которые мой сын находит на игровой площадке и засовывает в землю.

[SK I: до 2009 года было колоссальные 80 квадратных футов с застекленной крышей сверху. SK II: 2009–2014 годы были темными и крошечными, но мы были слишком взволнованы, чтобы наконец-то иметь посудомоечную машину, лифт и , достаточное почти места для того, чтобы крошечный человек мог их заметить.

То, что вы увидите здесь, - это немного удобных продуктов, таких как хлеб и торты на день рождения, сделанные полностью с нуля, и учебные пособия по всем вопросам - от того, как приготовить яйцо, до приготовления крутого теста, которое не сжимается. на вас, но также любимый гарнир (цуккини и миндаль), который занимает менее пяти минут.

Я настороженно отношусь к: чрезмерно суетливой еде и / или претенциозным ингредиентам. Я не употребляю трюфельное масло, гималайскую розовую соль по 10 долларов за четверть унции или шоколад одного происхождения, который можно найти только у поставщиков, утвержденных Posh Nosh. Я думаю, что еда должна быть доступной, и я уверен, что вам не нужно ничего из этого, чтобы фантастически готовить.

Как добраться

  • На главной странице всегда есть самый новый рецепт.
  • На странице рецептов есть все рецепты, отсортированные в разные стороны.Хотите сделать салат, но не скучный вид? Здесь 116 способов. Новая золовка без глютена? Мы на этом. Не верьте, что Деб на самом деле создала категорию под названием «Положить на это яйцо?» Деб никогда бы не пошутила насчет яиц.
  • перегружены овощами CSA? Вкладка «В сезон» поможет вам контролировать население.
  • Удиви меня! (вверху каждой страницы) - самый забавный способ обойти; просто продолжайте нажимать на него, и я обещаю, что рано или поздно вы найдете то, что вы хотите съесть больше всего.

Offsite, вы можете не отставать от Smitten Kitchen через еженедельную рассылку, на Facebook, Instagram, Twitter или Pinterest.

Все еще есть актуальный вопрос? Могу поспорить, у меня уже есть ответ для вас на странице часто задаваемых вопросов.

Писатель, повар, фотограф и посудомоечная машина

Деб Перельман - это тот человек, которого вы могли бы невинно спросить, в чем разница между летним и зимним сквошом, и она пойдет примерно на двадцать минут, прежде чем подняться в свободную комнату, и вы тихо храпите.Это заняло некоторое время, но она наконец поняла, что есть люди, которые могли бы простить ее за такую ​​еду, кулинарию и помешательство на ингредиентах и, возможно, даже вернуться еще.

На предыдущих итерациях своей так называемой карьеры она работала начальником смены в музыкальном магазине, писательницей «с днем ​​рождения» на выпечке, арт-терапевтом и технологическим репортером. Ей нравится ее нынешний концерт - тот, на котором она просыпается и готовит все, что ей нравится в тот день - лучше всего.Когда она не болтает о камбузе и дерьме здесь, Деб время от времени является внештатным автором и фотографом.

Деб любит бурбон, артишоки, картофель фри, вещи на вкус как жженый сахар и выпечку с забавными названиями. Она живет в Ист-Виллидж со своим мужем Алексом (любит: соль, моллюски, вещи, завернутые, фаршированные или сбалансированные на беконе, стейк-фри, молочный шоколад, Bloody Marys, почти все маринованные, и Деб, хотя обычно это не так), сын Джейкоб (любит: шоколад, бананы, спагетти, пицца, гамбургеры и вы можете сказать, что ему 6?) и дочь Анна (любит: чернику, клубнику, персики, яблоки, эдамаме, сладкий картофель, чиериос и будет надежно бросать любую другую еду с ее высокого стула, вы можете сказать, что ей 1?).

Контакт

  • Общие вопросы: Это быстрый вопрос, на который вам нужен быстрый ответ? Проверьте страницу часто задаваемых вопросов; Возможно, я уже ответил на это. Разве это не вырезано? Контактная форма дает вам право на Deb, как и [email protected] Деб читает всю свою почту (ура). К сожалению, это означает, что время отклика мучительно медленно (бу).
  • Вопросы рецепта: Это вопрос рецепта? Пожалуйста, оставьте это в комментариях к посту, к которому он относится.Ответы на электронные письма могут занимать недели, но я отвечаю почти на все вопросы, размещенные в комментариях, в течение 24 часов.
  • Рекламные запросы или проблемы: Hashtag Labs ([email protected])
  • PR, запросы средств массовой информации (и, если честно, все, что вам нужно, это быстрое решение): Сара Игл ([email protected])
  • Реклама в кулинарной книге: Sara Eagle в Knopf ([email protected]) для всего, что касается США. Триш Баннетт (tbunnett @ penguinrandomhouse.ком) для всего в Канаде. Фиона Мерфи из Square Peg ([email protected]) для Великобритании и Австралии.
  • Литературные проекты: Элисон Фаргис ([email protected]) из Stonesong.
  • Выступления: Кейт Бернер ([email protected]) в Бюро случайных докладчиков.
  • Продукты, бесплатные раздачи, акции, акции, партнерские отношения: Никто. Smitten Kitchen - это спонсируемая зона без одобрения.
  • Улитка Mail: Пожалуйста, не отправляйте никаких продуктов.Я все еще поправляюсь после того, как сунул руку в сумку из сжиженных авокадо.

    Deb Perelman c / o Smitten Kitchen, LLC
    P.O. Коробка № 620
    Cooper Station
    Нью-Йорк, Нью-Йорк 10003

  • Пропущенные электронные письма: Наконец, вы мне по электронной почте в прошлом, и я не ответил? Пожалуйста, прости меня и напиши мне снова. Я прохожу периоды, когда я очень занят, и мой почтовый ящик сильно забит. К тому времени, когда я наконец отыскиваю, многие электронные письма имеют возраст более 4 или 6 месяцев, и в этот момент отвечать на них кажется смешным, и я просто архивирую их (в папке с серьезным названием «Да!Я люблю , чтобы услышать от вас снова.

Пресс, Награды и Хвастовство без вкуса

  • «Его успех зависит от ее дружелюбного, общительного и часто самоуничижительного стиля» - The New York Times, Like A Boss, Рабочий дневник Деб Перельман, 26.07.199
  • «Мало того, что оно остается: оно процветает; оно растет. Одновременно он сохраняет независимость редакции и безошибочную забавность Деб. Ее миссия такая же, как и на протяжении многих лет: делать рецепты настолько хорошими, насколько это возможно.”- The New Yorker, Беззастенчивая Оценка поразившей Кухни, Блог Ur-Food, 20.11.17
  • «В течение 11 лет пользователи Интернета, ищущие вкусные, без суеты рецепты с потрясающей фотографией еды, стекались в Smitten Kitchen». - Люди Журнал особенность, 26.10.17
  • «Ее аппетит ощутим через объектив». - «Нью-Йорк Таймс» представила Деб Перельман, 12.12.12.
  • «У каждого сногсшибательного поста есть вкусный, непритязательный рецепт… Деб Перельман имеет трехкратную угрозу: повар, фотограф и неохотная посудомоечная машина.- Мари Клэр, январь 2012
  • «Ее секрет? «Я получил рецепт с этого фантастического веб-сайта, Smittenkitchen.com», - сказала Роуз Бирн из тыквенного чизкейка, который она недавно сделала, которую она назвала «большим хитом» и «стоит того». - InStyle, март 2012
  • Google показал Smitten Kitchen - и торт ко дню рождения Деб! - в рекламном ролике о функции их браузера Chrome, июнь 2011 г.
  • «Нужно ли нам ждать до 2012 года кулинарной книги Smitten Kitchen?» - Гвинет Пэлтроу называет Smitten Kitchen в десятке своих любимых продуктовых сайтов в своем бюллетене GOOP, 10/7/10
  • «… Smittenkitchen.com читается как разговор с остроумным другом, который может порекомендовать идеальное блюдо для любого случая, от легкого и здорового (зимняя панзанелла) до снисходительного (грушевые чипсы с ванильно-коричневым маслом). Сайт также очень удобен для пользователя: простые рецепты, блюда, отсортированные по сезону и доступные для поиска по ключевым словам, и большие, сочные фотографии ». - Журнал Опры Уинфри, декабрь 2009 г.
  • Деб продемонстрировала обновленные летние салаты, гарниры и ломтики, чтобы отпраздновать праздничные выходные в прямом эфире в Good Day New York, 1/1/09.Посмотрите видео и захватите рецепты на MyFoxNY.com или в этом посте.
  • «Вдумчивая проза Деба Перельмана и иногда юмористические посты читаются как электронное письмо от вашего лучшего друга - только с лучшими фотографиями». - Лучшие дома и сады, июнь 2009
  • «... Теплая и поощрение, фотографии являются чистой пищей порно, а что-то в обмен на все рецепты звук возвышенного. Если Перельман сможет приготовить перевернутый пирог с вишневой кукурузной мукой и куриные эмпанадас с чоризо и оливками в своей крошечной прогулке в Ист-Виллидж, то, ну, каково твоё оправдание? - Entertainment Weekly, 5/8/09
  • В журнале Elle, февраль 2009 года, была опубликована адаптация шоколадного пирога Smitten Kitchen.
  • Smitten Kitchen была представлена ​​на шоу Марты Стюарт, 17.09.08, где зрители познакомились с популярным шоколадно-арахисовым пирогом [Смотрите клип здесь]
,

Easy Online Ordering - О Diy Kitchens

Потратьте некоторое время, чтобы ознакомиться с нашим сайтом, есть много полезных советов, советов и информации, которые сделают заказ вашей кухни онлайн максимально простым.

1. Выберите свой стиль двери

Просмотрите наш ассортимент кухонных стилей через наш: -
  • Двери / Секции - Просмотрите наш полный ассортимент кухонь с полной фотографией каждого стиля кухни.Простые фильтры позволяют легко сузить выбор. Специфические особенности ассортимента, идеи столешниц, советы и подсказки включены для каждой доступной кухни. Мы также включили отзывы клиентов о каждом стиле кухни, чтобы вы могли увидеть, как наши кухни выглядят после установки!
  • Style Your Kitchen Tool - Эта уникальная функция позволяет сравнивать различные стили дверей, ручек, стилей рабочих поверхностей и их соответствие каждому стилю кухни. Вы даже можете изменить цвет пола и стен и посмотреть, как будет выглядеть кухня, когда она будет готова! Полезная особенность инструмента Style Your Kitchen заключается в том, что он динамически обновляет наш ценовой индикатор, чтобы вы могли видеть, как изменения, которые вы сделаете, повлияют на стоимость покупки каждой кухни...
  • Unit & Door Configurator - Этот полезный инструмент позволяет просматривать каждый стиль кухонной двери вместе с каждым цветом шкафа, а также предоставляет простую индикацию цены. Почему бы не поэкспериментировать с различными стилями дверей и корпусов, чтобы создать свою уникальную комбинацию. Конфигуратор по умолчанию автоматически выберет рекомендуемый нами цвет шкафа, который всегда будет наилучшим из доступных цветов!

2.Заказать кухню онлайн

  • Создание корзины покупок - Просмотрите наш полный ассортимент более 1000 различных кухонных принадлежностей. Наша цель - предложить вам окончательный выбор вариантов шкафов, но максимально упростить процесс их выбора и заказа.
    • Перед выбором стиля двери отображаются цены только для шкафов. При выборе стиля вашей двери все цены обновляются и включают в себя соответствующий элемент, дверь и фурнитуру.
    • Наша политика прозрачного ценообразования означает, что затраты всегда четко отображаются. Мы даже указываем стоимость единицы и двери отдельно, чтобы вы могли решить, как использовать свой бюджет. Все цвета шкафов имеют одинаковую цену, поэтому стиль дверей влияет на стоимость вашей кухни. Когда вы добавляете товары в корзину, оба элемента объединяются, чтобы получить общую стоимость.
    • При выборе единиц вам будет предоставлена ​​возможность выбрать, какая сторона петли вам требуется, где это применимо.Каждое устройство также имеет поле «Дополнительная информация», в котором вы можете указать устройства, которые должны быть собраны в сухом виде по причинам доступа, или сделать другие запросы. Вы также можете изменить глубину единиц, если это необходимо. Инновационные варианты обновления для ящиков и механизмов четко отображаются на протяжении всего процесса заказа. Эту информацию можно в любое время просмотреть в списке корзины покупок.
  • Уникальный идентификатор покупателя / Система корзины покупок - Наш уникальный идентификатор покупателя позволяет постепенно формировать заказ на кухню и просматривать его на любом компьютере по всему миру.Как только вы добавляете товар в корзину, создается идентификатор покупателя. Этот уникальный код может быть использован для открытия вашей корзины покупок с любого устройства, имеющего доступ к Интернету. Просто запишите свой идентификационный номер и войдите в систему, используя раздел инструментов поддержки сайта. Это также позволяет нашим консультантам по продажам получить доступ к вашей корзине, если вы позвоните нам, чтобы обсудить ваш заказ. Когда вы добавляете товары в свою корзину, они останутся в памяти вашего браузера (при условии, что вы, конечно, не удалите куки) и автоматически сохранятся.Это действительно полезно и означает, что вы можете собрать свою кухню в своем собственном темпе. Вам не нужно завершать заказ за один раз, приспосабливать его к своему образу жизни и разбивать на небольшие периоды. Сайт diy-kitchens работает круглосуточно и открыт для работы 365 дней в году. Вы можете заказать кухню, не выходя из собственного дома.
  • Измените свой стиль кухни - В любой момент процесса создания вашей корзины вы можете изменить интересующий вас стиль кухни.Цены будут динамически обновляться, чтобы показать вам стоимость товаров в вашей корзине в разных стилях кухни. Это означает, что вы можете добавлять нужные вам единицы в корзину и принимать решения на основе стиля вашей кухни и бюджета позже! Если вы выберете товар в одном диапазоне, то попробуйте, который не доступен в другом, и корзина уведомит вас об этом.
  • Опции альтернативных единиц - Всякий раз, когда вы просматриваете или выбираете единицы, будут отображаться альтернативные опции. Альтернативы имеют одинаковые размеры, но предлагают различные функции, например, выдвижные ящики, принадлежности для работы с проводами и т. Д.Это позволяет адаптировать ваш заказ в соответствии с вашим бюджетом и требованиями. Почему бы не создать свою корзину для покупок с базовыми типами единиц, когда у вас есть все нужные вам элементы в корзине, вы можете посмотреть варианты обновления, которые соответствуют вашему бюджету.
  • Советы, советы и видеоролики - Наша цель - максимально упростить выбор продуктов и процесс заказа. В отличие от других розничных продавцов кухонь, мы пытаемся демистифицировать путь покупки кухни. Наш сайт разработан, чтобы помочь вам в этом процессе.Полезные советы, советы и видео доступны для объяснения любых вопросов, по которым у вас могут возникнуть вопросы. На веб-сайте также будут рекомендованы соответствующие устройства для каждого выбранного вами корпуса. Если вы не можете найти нужную вам информацию, позвоните в нашу службу поддержки продаж!

3. Завершите ваш заказ

Если вы довольны товарами в своей корзине, просто нажмите кнопку «Оформить заказ».Для полных заказов на кухню доступны три варианта доставки и обслуживания. Для получения более подробной информации см. Наш раздел «Доставка».

После размещения вашего заказа один из наших опытных торговых агентов дважды проверит ваш заказ перед обработкой.

Расслабьтесь и ждите прибытия вашей новой кухни, мы уверены, что вы будете в восторге от качества и ценности вашей новой кухни!

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх