Хорошие входные двери в квартиру отзывы: Рейтинг лучших входных дверей в квартиру: отзывы владельцев

Содержание

Входные металлические двери отзывы покупателей

Когда мы въезжали в новую квартиру, то через некоторое время решили поменять свою входную дверь из металлического каркаса, обшитого пластиком, на крепкую металлическую конструкцию. Искали мы долго, опрашивали знакомых кто уже успел сменить входные двери, ходили смотреть по соседям, собирая контакты организаций, торгующих и устанавливающих двери. И в конце концов мы определились с выбором, приобретя входную модель АСД Дуэт Экошпон. С учетом доставки, демонтажа старой, и монтажа новой двери суммарно нам эта покупка обошлась в сущие копейки всего в тридцать тысяч. Но внешне смотрится на все сто тысяч. Наружная часть двери представляет собой фрезерованную панель с цветом горький шоколад, которая смотрится как металл с молотковым дизайном. Внутренняя часть со стеклянными вставками и молдингом, белая лиственница, конечно, это цвет очень маркий и любая пыль, осаживаясь на этой двери сразу становится видна. Так что дверь приходится мыть и протирать довольно часто. Фурнитура замков и ручек сделана из хромированного серебристого металла. Открывается и закрывается дверь абсолютно бесшумно, без скрипов и звуков. Дверь имеет два замка с наружной стороны двери и один замок с внутренней стороны, чтобы можно было закрываться на ночь. В дверь вставлен глазок с защитной мембраной, которую можно повернуть и тем самым закрыть глазок. С наружной стороны двери будет казаться, что в квартире либо темно, либо кто-то прильнул к глазку и наблюдает за вами. А вот если поднять эту мембрану, то с наружи будет виден свет из квартиры. Многие мембрану всегда на глазке держат в закрытом виде. Мне же удобнее держать ее открытой, чтобы не нужно было каждый раз чтобы посмотреть в глазок открывать ее и потом снова закрывать. Дверь довольно глубокая и отлично защищает от внешнего шума за счет внутренних шумоизолирующих вкладышей. В качестве утеплителя внутри находится негорючая минеральная плита Knauf. Полотно: 110 миллиметров плюс снаружи находится облицовка из металла. Одним словом, не дверь, а просто не приступная крепость. На самом замке стоит наименование ее торговой марки Гардиан. Это очень надежная марка замков и их ставят не только во входные двери, но и в сейфы. Эти замки могут обладать противовзломными механизмами. Кроме самих замков входная конструкция обладает тремя противосъемными штырями, которые расположены со стороны двух петель и их становится видно только при полном открывании двери. Поэтому даже если кто, то и попытается срезать петли, чтобы снять ее, то он не сможет этого сделать из-за наличия этих штырей. А еще дверь снабжена тремя контурами от пыли и шума. Таким образом звукопылеизоляционные свойства позволяют нам не только не слышать того, что происходит на площадке с соседями, но и сохранять свою квартиру от возможных сквозняков, пыли и грязи со стороны лестничной площадки. Модель оказалась очень хорошего качества. Нам она нравится. Работает исправно, без нареканий. Закрывается и открывается абсолютно бесшумно, замки надежные, глазок со стеклом прекрасно передает то, что происходит на площадке. Да и соседи стали теперь жить более спокойно, не слыша, как наша собака периодически воет от тоски, когда мы все уходим на работу. Я буду рекомендовать такую дверь к покупке с оценкой в пять звезд.

Азарко Инна

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

27.10.2021

Лазаренко Ольга

Спасибо магазину за двери, была немного заминка с доставкой ,но это мелочи, самое большое спасибо установщику дверей Андрею , всё сделал быстро ,красиво , аккуратно, без лишних движений, побольше бы таких специалистов,СПАСИБО!!!

27.10.2021

Лазаренко Ольга

Спасибо магазину за двери, была немного заминка с доставкой ,но это мелочи, самое большое спасибо установщику дверей Андрею , всё сделал быстро ,красиво , аккуратно, без лишних движений, побольше бы таких специалистов,СПАСИБО!!!

09.10.2021

Алексей Борисович

Добрый день! Вот уже третий раз приобретаю двери в данном магазине! Действительно хочется отметить добрым словом менеджера магазина- помогла подобрать хорошие двери(цена -качество) и особенно установщика – Равиля! Молодец! Установил быстро и качественно! Спасибо

31.08.2021

Марина

Заказала в компании «Вход Выход» четыре межкомнатные двери. Цена дверей и стоимость работ оказалась вполне доступной. Хотелось бы отметить работу монтажника, Равиль работал один и вся работа была выполнена очень качественно. (29.08.21 ул.Архитектора Александрова)Спасибо большое!

23.07.2021

Елена Иванова

Здравствуйте. Обратились в Вашу компанию. Замер , доставка и демонтаж с установкой . В течении месяца от замера до установки все происходило. Мы не против ладно долгожданный день установки произошёл . Две двери . Одна дверь почти отлично не считая загнутого линолеума у порога.Но вторая с большими щелями между плиткой и наличником. Установщик он же и замерщик утверждает что делал все по уровню , но если из начально понятно что стены не ровные и тд зачем нам уровень нам важно чтобы не было щелей как и было у старых дверей .

23.07.2021

Елена Иванова

Здравствуйте. Обратились в Вашу компанию. Замер , доставка и демонтаж с установкой . В течении месяца от замера до установки все происходило. Мы не против ладно долгожданный день установки произошёл . Две двери . Одна дверь почти отлично не считая загнутого линолеума у порога.Но вторая с большими щелями между плиткой и наличником. Установщик он же и замерщик утверждает что делал все по уровню , но если из начально понятно что стены не ровные и тд зачем нам уровень нам важно чтобы не было щелей как и было у старых дверей .

12.11.2020

Оксана Шмелева

В апреле 2020 приобрели межкомнатные двери, все супер ассортимент, доставка установка. Сейчас 8.11 оформили заказ на межкомнатные двери в туалет и ванную оплатив 60% от общей стоимости с установкой. Теперь я в шоке !! Во вторник 10.11 звонят будет Доставка и говорят: мы сегодня к вам приедем подготовьте деньги за товар 3000руб ( остаток у меня 7000), потом звоните и сами договаривайтесь с установщиком, а у установщика все на 2 недели расписано . Получается отдай деньги за товар, а установщиком бегайте сами….. Отличная контора!!!!

Салават Сагитов

Здравствуйте Оксана! к сожалению в высокий сезон монтажи, расписаны на недели вперед, брать кого попало со стороны, неблагодарное занятие, мы годами работаем с проверенными и ответственными монтажниками, а они заняты. Поэтому в крайних случаях, мы предлагаем самостоятельно найти монтажников. Приношу свои извинения, если мы вас заранее не проинформировали о сроках монтажа. Спасибо

07.06.2020

Валентина Герман

Добрый день!
Нам необходимо было купить входную дверь и мы обратились в данную компанию по рекомендациям знакомых, и не пожалели. Выбор дверей огромный начиная от межкомнатных,заканчивая противопожарными, менеджер помогла выбрать двери, подобрала именно в стиль, который нам нужен. С нами связался отдел доставки, и согласовали дату доставки и установки дверей. Двери доставили вовремя. Монтажники, немного задержались, но предупредили, установка прошла за пару часов. И еще мне кажется, что хорошие отзывы не пишут, сеть большая, думаю довольных покупателей намного больше, чем негатива. Советую данную компанию!!!

Салават Сагитов

Добрый день Валентина! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!

24.03.2020

Наталья

Добрый день. Заказали у Вас двери (ул.Братьев Кашириных, 138). Очень довольны результатом! Замерщик и установщик Андрей, спасибо тебе, все качественно сделал!!!!

Салават Сагитов

Добрый день Наталья! Спасибо больше за отзыв, передадим Андрею Ваш отзыв, приходите к нам еще!

18.01.2020

Дмитрий А

Двери нормальные. Но установку я бы заказал не от компании. Очень много косяков

Салават Сагитов

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за замечание, человеческий фактор никак не исправить, но спасибо, учтем!

19.11.2019

Дмитрий

Заказал дверь. Привезли, подняли на этаж и всё… Монтажники потерялись и манагеру даже не соизволит позвонить. Придётся устанавливать дверь своими силами…

Салават Сагитов

Здравствуйте Дмитрий! Немножко перегружены, но в четверг монтаж железно!

05.11.2019

Екатерина

Добрый день!
Уже неоднократно обращалась в вашу компанию: покупала и межкомнатные двери и входные. Хотела бы отметить работу менеджеров, мне попадались всегда очень внимательные и компетентные. Ответят на все вопросы, дадут дельный совет, перезвонят столько раз, сколько потребуется, чтобы обсудить все-все моменты. Что касается установки дверей, то хотелось бы отметить специалиста по установке межкомнатных дверей Тимофея. Установил мне 3 двери просто идеально! Действительно, вообще нет никаких даже малейших замечаний. Особенно когда есть возможность сравнить с работой других людей, понимаешь, что такое идеальная работа. Очень благодарна, что посоветовали в магазине именно этого мастера.

Недавно покупала у вас еще одну входную дверь, в связи с чем возник вопрос: что считается расширением проема? Насколько я понимаю, расширение должно быть по бетону или кирпичу. В моем случае установщики квалифицировали “расширение проема” как снос шпаклевки на откосах (при демонтаже двери она и сама благополучно откололась). Сам проем никто не трогал, установка заняла всего около 40 минут по времени. Дело в том, что на монтаже я лично не присутствовала (была моя сестра), поэтому этот вопрос возник у меня уже после того, как я увидела подписанный акт.

Салават Сагитов

Здравствуйте Екатерина, такие ситуации случаются, если заказчик не присутствует при монтаже. В Вашем случае мы вернем разницу. Спасибо!

05.10.2019

Плаксина Екатерина

Доброго времени суток! Были в вашем салоне на Тополинке и просидев 20 минут, ушли ни с чем. 1 менеджер, покупателей много, а она занята. И ждали не мы одни. Хотелось бы хотябы консультанта в зале.
Пс. Девушке-менеджеру +100 баллов, покупатели из-за которых пришлось ждать задавали ооочень много вопросов и в основном глупых, но она стойко все им поясняла. Молодец!

Салават Сагитов

Здравствуйте Екатерина! такая ситуация возникла из-за “высокого” сезона и после окончания основного рабочего времени. В будни и рабочее время у нас всегда минимум 2 консультанта и при необходимости подключаются менеджеры. Увы, мы не можем поставить на первое место количество в ущерб качеству обслуживания, слишком высоки репутационные риски, но все равно спасибо за сигнал, предложим руководству план мероприятий по устранению подобных ситуаций!

02.10.2019

Малоземова Галина Валентиновна

Выражаю огромную благодарность руководству компании Вход Выход,а именно Салавату Сагитову,за молниеносное решение проблемы с установкой мет/двери.Побольше бы таких руководителей,и наша жизнь была бы на много лучше.Если кто еще думает где приобрести двери,советую.Даже если возникнут какие недопонимания,все проблемы решатся моментально.Я поражена что такое еще есть в наше время.Вашей компании желаю не збавлять обороты,рости,и процветать.

Салават Сагитов

Спасибо Вам Галина Валентиновна, за теплые слова и понимание! Приятно иметь дело с такими клиентами, где нужно пожурят и где нужно похвалят! еще раз спасибо!

29.09.2019

Малоземова Галина Валентиновна

Очень,очень не довольна компанией ВХОД ВЫХОД.16.09.2019 г,внесла предоплату за мет/дверь.19.09 приехал замерщик,затем через пару дней привезли ,установили дверь.При этом не посоветовались перед установкой,не спросили как установить,ну а я в свою очередь доверившись компании с громким названием,и подумать не могла что установщики не профессионалы.После того как установили показали со стороны жил/помещения как закрываются замки,взяли деньги и уехали.Выйдя на наружную сторону обнаружилось дверь установлена очень криво,при нажатии на ручку ее откидывает как на пружине,а это говорит о том что дверь где то либо зажата,не правильно установлена,и что будет с ней через месяц другой,ни кто незнает.Обратилась к продавцу ,со мной ладно хоть вежливо общалась,пообещали исправить,но все без результата.Обратилась непосредственно в головной офис,хотела написать претензию,но меня заверили что в ближайшее время все исправят,но ближайшее время не уточнили,и воз и ныне там.Обращаюсь к руководителю компании,и надеюсь на понимание и помощи в исправлении проблемы.Из за неправильно установленной двери,мы не можем вызвать отделочника откосов,а так же не можем продолжать ремонт в доме,и при этом вынуждены оплачивать по минимуму простой строительной бригады нанятой для ремонта дома.Пока еще уважаемый руководитель компании вход выход,примите экстренные меры в отношении нашей двери,и решите мою проблему.,в противном случаи я буду вынуждена отстоять свои права ,путем обращения в разные инстанции такие как роспотребнадзор,налоговая инспекция,прокуратура,суд,и уверяю вас что добьюсь справедливости.И уделите особое внимание квалификации рабочих по установке дверей.

Салават Сагитов

Здравствуйте, Галина Валентиновна! спасибо за обращение, в понедельник все выясню и предложу решение! Для нас это конечно не норма, сделаем все что нужно. Еще раз спасибо за обращение, оно делает нас лучше!

19.07.2019

Ольга Федорова

Добрый день!хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную установку межкомнатных дверей!!!!Обратились в компанию 15.07.2019,были ограничены в бюджете,менеджер очень грамотно нас проконсультировала,подобрала подходящий вариант в рамках нашего бюджета и нужный дизайн!!17.07 уже привезли двери,18.07 осуществили монтаж…..монтажник Бикмурзин Равиль очень качественно произвёл установку,доступно объяснил про гарантию,уход и т.д……мы остались очень довольны!!!!огромное спасибо!!!в рамках «большого ремонта» идеальный сервис по доступной цене!!!!!!

Салават Сагитов

Здравствуйте, Ольга!спасибо, что оценили качество услуг нашей компании, ассортимент дверей и наличие собственного автопарка! Успех, он только в комплексе, когда мы можем контролировать все этапы, ну и позитивный настрой Покупателя!)))

25.06.2019

Юлия Степанова

Хочу поблагодарить компанию ВходВыход за чудесные двери, отличное качество, мастер по установке выполнил свою работу на высшем уровне, вот уже неделю как радуемся межкомнатным дверям.
Отдельное спасибо менеджеру Дине, за оперативное решение возникших вопросов, спасибо за клиентоориентированный подход к потребителю, обязательно рекомендую эту компанию, теперь посматриваем на входную дверь))))

Салават Сагитов

Спасибо,Юлия! иногда и вправду все складывается чудесно, особенно наличие дверей у Поставщиков.

08.05.2019

Илья Куринин

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании ВходВыход. 30 апреля заказал дверь, 5 мая пришел замерщик и 7 мая дверь уже установили! Все сделали качественно и оперативно! Молодцы!

Салават Сагитов

Спасибо Илья!, для хорошего человека всегда все складывается удачно!)))

12.02.2019

Котельникова Дарья

Доброго время суток. Я заказывала двери 29 декабря 2018 года, и только сегодня, 12 февраля 2019 года наконец-то их мне установили. По установленному сроку двери должны были доставить 15 января, 17 января долдны были их установить. Доставка была произведена вовремя, молодой человек аккуратно все поднял, поставил, был вежлив и оставил о себе хорошее впечатление. А вот с монтажом пришлось немного понервничать. Девушка с компании мне позвонила спустя около недели от установленного срока с вопросом позвонил ли мне монтажник. На мой отрицательный ответ, она сказала, чтобы я ждала, со мной свяжуться. Так я прождала еще неделю. После моего звонка в компанию мне пообещали прислать другого человека. Он так и не приехал. Будучи настроенной негативно я звоню снова в данную компанию, на что девушка мне обещает прислать опять таки нового человека. Я была свободна в выходные, поэтому догоаорились на первую половину дня субботы. Около 14:00 мне позвонил мужчина и сказал, что не может прийти и могу ли я в воскресенье. Я учла человеческий фактор и конечно же согласилась. В воскресенье так никто и не пришел. В будни я снова звоню в компанию, на что получаю ответ, что монтажник отчитался, что двери мне установил. Я была ошарашена и сказала, что уже месяц как жду работников. Девушка пообещала снова вызвать, но опять никто не позвонил и не приехал. Тогда я решила связаться с вышестоящим должностным лицом , а именно с Салаватом Сагитовым. И только тогда мне позвонили и установили время , причем мне не удобное. В выходные мастер не мог и мне пришлось пропускать очень много дел и ждать его в будни.
Спустя почти 2 месяца я наконец-то стала обладателем межкомнатных дверей.
На мои вопросы вернуть деньги, меня игнорировали, извенений я не дождалась ни от кого, почему такое отношение к потребителю я не понимаю.
Очень не приятная ситуация, куча потраченного времени и нервов.
Впечатление ужасное

Салават Сагитов

Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения! Будем работать над улучшением сервиса, все проблемы по вашему заказу решим в кратчайшие сроки.

17.01.2019

Рая

Здравствуйте! Пришла в магазин, чтобы заказать входные двери с установкой. Продавцы всё рассказали и показали. Привезли в течение недели, и сразу установили. Всё понравилось. Большое спасибо.

Салават Сагитов

Добрый день Рая! Спасибо большое, всегда рады помочь!

31.10.2018

Большое Екатерина

Заказывали в компании «Вход Выход» межкомнатные двери,остались очень довольны! Выбор огромный,разные фабрики и цены на любой вкус и карман. Менеджер помогала с выбором,показывала разные каталоги,советовала. Мы сделали выбор в пользу интересной модели,нас сразу предупредили что изготовление займет время.Мы были к этому готовы! С нашей стороны была задержка по оплате,отнеслись с пониманием,за что огромное спасибо! Установщик работает четко и быстро,установил нам все двери за один день. Мусор за собой весь убрал,еще и подмел! Дверями любуемся, работой компании и сотрудников довольны!

Салават Сагитов

Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы были очень рады вам помочь с выбором дверей.

25.09.2018

Юлия

Вот уже несколько лет у нас в квартире установлены межкомнатные двери этой компании. Мы, когда их устанавливали, то обошли множество дверных салонов, но свой выбор все-таки сделали на этой фирме,так как слышали от знакомых, что эта фирма хорошая и делает качественные двери.

В магазине мы подобрали совместно с продавцом такой вариант дверей, чтобы они удовлетворяли следующим критериям: привлекательный внешний вид, долговечность, умеренность по ценам.
Двери на вид больше подходят к классическому стилю.
Мы часто даже видели похожие двери не только в квартирах, но и в офисах. Это все лишний раз говорит о высокой прочности таких дверей. Да и выглядят они очень благородно, не смотря на то, что они сделаны из ненатурального шпона дерева, по виду таких дверей особо и не скажешь, что они вовсе не деревянные, так как смотрятся они очень целостно и внешне похожи на натуральное дерево.
Внешних пленок на них никаких не видно, и внешнее покрытие со временем нисколько не отслаивается.
Хотя, если вы слишком привередливы в дверных вопросах, то специально для вас двери из натурального шпона тоже продаются,но стоить они будут куда дороже, зато и на вид они смотрятся очень благородно.
В общем, купили мы эти двери шесть лет назад Продавец-консультант пообещал нам безупречное качество дверей. На практике все так и получилось. Предварительно нам позвонил замерщик назначив время для замера, приехал строго в назначенный час (очень приятный молодой человек)обсудили все нюансы и дал дельный совет, после этого с доставкой чуть-чуть была задержка, но консультант нас об этом предупредил! Установщики установили всё идеально ) нареканий к работе нет, хочу сказать весь мусор за собой собрали ( что очень приятно )
Двери уже стоят у нас шесть лет и выглядят все как новенькие. И это не смотря на то, что с ними постоянно играют дети, хлопают ими до бесконечности, открывают, закрывают и качаются на них. Замок, правда, в ванной комнате они поломали, но это уж их вина. А двери оказались очень крепкие, и даже не размокли в ванной комнате, то есть это лишний раз говорит о их повышенной влагоустойчивости. По своей структуре они сверху покрыты чем-то типа ламината.
В общем, дверями я довольна,такие двери с покрытием типа ламината оказались прочными и высокоустойчивыми, качественными и красивыми, не смотря на то, что я читала, что МДФ, из которого сделано наше дверное полотно, не особо устойчиво, и при ударе на нем могут образовываться вмятины. Нас, к счастью, эта участь не коснулась.Так что качество и долговечность межкомнатных дверей проверены временем. Теперь мама задумала поменять двери, я обязательно обращусь в компанию Вход Выход, так как с этой компанией иметь дело приятно!!!

Салават Сагитов

Здравствуйте Юлия! Спасибо за замечательный отзыв, рады стараться! Обычно все заканчивается устной благодарностью, либо парой строк, а тут целая ода! спасибо!

22.09.2018

Анна

Большая просьба..если директор этого магазина когда то читает эти отзывы-возьмите уже на контроль этот вопрос(в офисе в курсе)чтобы уже в 5 раз приезда монтажника всё было готово!А то надоело жить в пыли и грязи)

Салават Сагитов

Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! мы не можем Вас идентифицировать по эл.почте и понять у кого, что случилось! Напоминем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!

22.09.2018

Анна

Отвратительное обслуживание..Купили двери..всё сразу оплатили ..и двери и монтаж..и очень жалею об этом сейчас))Т.к. до сих пор..за 4 приезда монтажника ничегг не готово..то двери с браком..то наличники не привезли..

Салават Сагитов

Добрый день, Анна! убедительная просьба обращаться к нам от лица указанного в договоре! Приносим свои извинения, за то, что не смогли оперативно выявить скрытый дефект от поставщика, но к сожалению все решается только заменой и в сроках поставки мы все цело зависим от поставщика. Прошу набраться терпения, мы все поменяем, довезем и смонтируем в лучшем виде. Уверяю Вас мы не испытываем никакого удовольствия от подобных ситуаций, но мы делаем все возможное для устранения Вашего неудобства. Напоминаем также, что для Вашего удобства в разделе контакты висит прямой телефон и эл.почта, руководителя Сагитова Салавата.Спасибо!

07.02.2018

Иван

поставили входную дверь-всё хорошо

Салават Сагитов

Спасибо, Иван! чёткий и простой отзыв, так мы и работаем!

04.01.2018

Денис

Поставили входную дверь было все хорошо, но через месяц начал проворачиваться замок. Приехали только через 3 дня поменяли и не прошло месяца замок опять стал проворачиваться.

Салават Сагитов

Добрый день, Денис! Это не порядок, замок не должен проворачиваться, но вы не оставили нам контакты для обратной связи. Пожалуйста выйдите на связь в рабочее время мы все поправим. Спасибо!

23.10.2017

Евгения Т.

Сейчас с мужем делаем ремонт в новой квартире, обратились в данную компанию, нашли ее через интернет, а затем приехали в офис на Тополинке. Менеджер Алексей популярно нам все объяснил и оставил хорошее впечатление, а вот с доставкой вышла небольшая заминка. Доставили на день позже, чем обещали, но раз заранее обо всем предупредили, сильных проблем это не вызвало. В целом, мы остались довольные, дверки поставили хорошо, никаких косяков мы не заметили)

28.09.2017

Виктор

Заказывал во ВходеВыходе сразу все двери в квартиру, четыре межкомнатки и входную. Все сделали в срок и без косяков, всем доволен. Еще и скидку сделали за монтаж. Отличная компания, советую.

18.07.2017

Арина

Заказывала во ВходеВыходе входную дверь, работой осталась очень довольна. Менеджер прекрасно сориентировал и помог подобрать хорошую дверь в нужном мне ценовом диапазоне. Отдельное спасибо замерщику Дамиру за понимание и профессионализм, не смотря на мои постоянно меняющиеся планы, подобрал удобное для меня время. Монтажом также довольна. Думаю, обращусь сюда и за межкомнатными дверками

26.03.2017

Ирина

Здравствуйте! А сколько ключей у вас обычно идет в комплекте входной двери?

Салават Сагитов

В зависимости от производителя замков от 3 до 5 ключей

 

Лучшая входная дверь в квартиру. Входные двери с хорошей шумоизоляцией

Входная дверь – это один из самых важных элементов квартиры или загородного дома. Она является основной преградой на пути злоумышленников, поэтому дверь прежде всего должна быть надежной, способной защитить вас и ваше имущество от незваных посетителей. Кроме того, стоит обратить внимание на ее дизайн, ведь именно она встречает гостей вашего дома.

Что же собой представляет лучшая входная дверь? Как выбрать оптимальный вариант из огромного количества моделей, представленных сегодня на рынке? Эти вопросы сегодня достаточно актуальны, а чтобы получить ответы на них, необходимо знать, каким требованиям должны отвечать действительно хорошие входные двери. Отзывы покупателей о производителе, наличие у него всех необходимых сертификатов – это гарантия качества выпускаемой продукции.

Общие рекомендации при выборе входных дверей

Условно двери можно разделить на деревянные и металлические (есть и комбинированные варианты). Несомненно, лидирующие позиции на сегодняшний день занимают двери из стали. Однако независимо от того, какой вариант вы выберете, самые лучшие входные двери должны соответствовать нескольким важным качествам:

  • Обеспечивать защиту дома от взлома с применением грубой силы.
  • Иметь хорошую тепло- и звукоизоляцию, способную предотвратить проникновение в квартиру или дом неприятных запахов, холода и шума.
  • Немаловажный фактор – контроль доступа (засов, цепочка, бронированное стекло, глазок, видеонаблюдение).
  • Возможность интеллектуального взлома должна быть сведена к минимуму.
  • Лучшие входные двери в квартиру или дом должны иметь привлекательный внешний вид, ведь не зря американцы говорят, что дверь является улыбкой дома.

Это и есть основные требования, которым должны соответствовать качественные модели.

Классификация

Какие двери входные лучше для установки на даче или в квартире? Ответ можно получить, зная классификацию дверей.

  • Первый класс – самые простые и дешевые модели. Их можно взломать, воспользовавшись обычными инструментами. Такие двери вряд ли обеспечат вашу безопасность, поэтому не рекомендуется обращать на них внимание.
  • Второй класс – можно вскрыть с помощью электрических инструментов. Эти модели надежней, чем первые, однако взломать их достаточно легко, хотя и придется потратить некоторое время.
  • Третий класс – чтобы взломать такую дверь, понадобится инструмент с мощностью более 500 Вт. Если вы не знаете, какие хорошие входные металлические двери, то помните, что это модели третьего класса.
  • Четвертый класс – наивысшая степень надежности. Эти бронированные двери способны выдержать атаку из стрелкового оружия.

Стальные двери

Во времена СССР металлические двери всегда вызывали подозрения у соседей, которые считали, что хозяин скрывает за ними что-то противозаконное. К тому же они всегда притягивали внимание воров, так как раз установлена такая надежная дверь, значит, есть что прятать.

Однако в конце прошлого столетия ситуация кардинально изменилась. Деревянные двери канули в Лету, а на смену им пришли стальные модели, которые способны обеспечить надежную защиту имущества.

Как же устроены хорошие входные металлические двери? Они состоят из двух стальных листов – лицевого и заднего. Иногда конструкция может включать в себя и третий (внутренний) лист. При этом желательно, чтобы все они были цельными, так как шов после удара по нему кувалдой разойдется.

Лучшая входная дверь имеет толщину стального листа не менее 1,5 мм. Безусловно, можно заказать модель, где это значение будет больше (3-4 мм), но такие двери очень тяжелые.

Ребра жесткости

Стальной лист по своим свойствам достаточно гибкий. При помощи простых инструментов злоумышленник может легко его отогнуть и добраться до механизма замка. Ребра жесткости значительно увеличивают прочность входной двери. Хорошие входные металлические двери должны иметь не менее двух вертикальных и горизонтальных рядов ребер жесткости. Пустота между ними заполняется специальными материалами, которые обеспечивают тепло- и звукоизоляцию.

Как правило, ребра жесткости изготовлены из более качественного металла.

Петли и ригели

Элементом конструкции двери, который чаще всего притягивает внимание злоумышленников, являются петли. Их можно сбить кувалдой или легко срезать болгаркой. Затем можно открыть дверь и проникнуть в помещение.

Чтобы избежать такого развития событий, лучшие входные двери в квартиру оборудованы противосъемными штырями (ригелями), которые бывают пассивными и активными. В первом случае они находятся в неподвижном состоянии, а во втором – выдвигаются, когда хозяин закрывает дверь, проворачивая замок.

Количество петель зависит от веса двери и от интенсивности использования. Если вес полотна не превышает 70 кг, то вполне достаточно двух петель. Если же это значение больше, то необходимо наличие трех или четырех петель, иначе дверь будет проседать.

Скрытые петли

Преимущества срытых петель видны сразу. Во-первых, они малозаметны, когда дверь находится в закрытом положении. Во-вторых, такие петли представляют серьезную проблему для грабителей. Сбить их невозможно, срезать – тяжело, а если речь идет о многоквартирном доме, то этот вариант вообще исключается, так как будет слишком много шума, который привлечет внимание соседей. В-третьих – эстетичность. Скрытые петли не портят внешний вид двери.

Если вы не знаете, какие хорошие входные металлические двери, то будьте уверены, что модели со скрытыми петлями наиболее безопасны.

Наличники и притворы

Входные двери с хорошей шумоизоляцией имеют притворы, на которые крепятся различные уплотнители, обеспечивающие тишину в вашей квартире. Кроме того, притворы выполняют и защитную функцию. Они находятся на лицевом листе и не дают возможности злоумышленникам воспользоваться ломом, так как закрывают пространство между коробкой и дверью.

Наличники закрывают пространство между дверной коробкой и проемом, куда она монтируется. Без наличников можно было бы вынести дверь вместе с рамой, воспользовавшись фомкой и большим ломом. Физической силы двух здоровых мужчин вполне хватает, чтобы сделать это.

Дверные замки

Итак, вы желаете купить входные двери. Лучшие модели имеют замки, которые препятствуют не только проникновению в квартиру с использованием грубой силы, но и интеллектуальному взлому.

Какие же бывают замки? Самые распространенные и надежные описаны ниже.

  • Цилиндровые – имеют внутреннюю часть, которую зачастую называют «личинкой». Если вы потеряете ключ от такого замка, то необязательно полностью его менять, так как можно просто купить новый цилиндр. Основная проблема заключается в том, что цилиндровые замки можно высверлить, выбить или выкрутить.

  • Сувальдные – основная задача такого вида замков – противодействие силовому вскрытию дома или квартиры. Однако он не является препятствием для вора-интеллектуала.

  • Смартлоки – замки, для которых не нужны ключи. Открываются после прохождения дактилоскопической экспертизы (отпечаток пальца, сканирование сетчатки глаза) или понадобится ввести пароль. Работают от электричества.

Тепло- и звукоизоляция

Как говорилось выше, между ребрами жесткости остаются пустоты, которые наполняются звуко- и теплоизоляционными материалами. В недорогих моделях применяют минеральную вату, опилки, пенопласт.

Если же вы приобретаете качественные входные двери с хорошей шумоизоляцией, то в этом случае наполнителем служит вспененный полиуретан. По своим свойствам (теплоизоляционным) 1 см этого материала не уступает 30 см кирпичной кладки.

Чтобы улучшить тепло- и звукоизоляционные характеристики, применяется одно- и двухконтурное уплотнение. Иногда можно встретить и трехконтурное, но, по мнению специалистов, – это уже не необходимость, а дело вкуса клиента.

Помните, не стоит экономить на наполнителе! Выбирая дверь, обратите внимание: материал внутри полотна должен быть огнестойким и нетоксичным.

Дизайн

Разрабатывая входные двери, лучшие производители стараются учитывать пожелания каждого клиента. Именно поэтому выпускаются модели с самым разным внешним оформлением:

  • Кожа (или ее заменитель), винил и другие мягкие материалы способствуют отличной звуко- и теплоизоляции. Двери с такой обивкой имеют весьма привлекательный внешний вид и относительно невысокую стоимость.
  • МДФ-панели, пластик, вагонка, всевозможные накладки – великолепный отделочный материал, способный подчеркнуть индивидуальность владельца дома.
  • Антивандальное покрытие – отличный вариант для загородного дома. Хотя и для городской квартиры дверь с таким напылением актуальна, так как иногда хулиганы могут царапать двери или тушить о них окурки.

Если позволяет финансовое положение, то обратите внимание на модели, где в качестве отделочного материала используется натуральное дерево.

Контроль доступа

Кроме надежных замков и конструкции, лучшая входная дверь должна иметь хороший контроль доступа, который обеспечивается с помощью завес, защелок, глазков, видеонаблюдения.

Лучше выбирать глазок с широким углом обзора. Это позволит получать более полную информацию о происходящем за дверью.

Что касается дверных цепочек, то они сегодня используются все реже, так как металлическая дверь имеет внушительный вес. Если ее дернуть, цепочка легко рвется.

Китайские двери

Чтобы знать, какие двери входные лучше выбрать, необходимо следовать некоторым рекомендациям. Например, нельзя экономить на собственной безопасности.

Помните, надежная дверь не может стоить 100$. Сегодня на рынке можно встретить много моделей китайского производства. И именно здесь первое, что бросается в глаза, – их дешевизна. Однако и качество таких дверей, мягко говоря, не лучшее. В качестве наполнителя китайцы используют гофрокартон, который никаких звуко- и теплоизоляционных свойств не имеет. Металл толщиной 0,5 мм легко можно разрезать простым консервным ножом.

И это не все «преимущества» этих дверей, поэтому рекомендуется покупать отечественные или импортные модели, которые хорошо себя зарекомендовали, ведь лучше заплатить больше, но чувствовать себя в безопасности.

Полезный совет

Практически все металлические двери открываются наружу, а значит, вы можете несознательно подпереть или испортить дверь соседа по лестничной площадке. На самом деле это сделано в целях безопасности, чтобы их нельзя было выбить. При этом старые двери, как правило, открывались внутрь квартиры. Закон запрещает менять направление открывания двери. Поэтому прежде чем устанавливать металлическую входную дверь, рекомендуется договориться с соседями. Если этого не сделать, то они могут подать жалобу, приедут работники МЧС и демонтируют дверь, выписав вам еще и штраф.

Заключение

Теперь вы знаете, что собой должна представлять лучшая входная дверь. Как видите, мелочей здесь нет, важна каждая деталь – толщина стали, замки, наполнители, дизайн и т. д. Конечно, если вы хотите купить дверь в квартиру, которую планируете сдавать в аренду, то можно выбрать и более дешевый вариант.

Однако для собственной безопасности и сохранности своего имущества рекомендуется устанавливать надежные двери.

Лучшие входные двери от производителя

Вы переехали в новое жилье и хотите установить качественные металлические входные двери? А может, намерены поставить лучшие входные двери в квартире, где только что завершился ремонт? Самое время выбрать лучшие металлические двери! Далее мы рассмотрим, какую входную дверь купить, какие есть лучшие производители входных дверей и на какие ключевые параметры обратить внимание, чтобы выбрать действительно качественную и надежную входную конструкцию.

На что обращать внимание, чтобы купить самые лучшие металлические двери?

Если вы раздумываете, какие металлические двери лучше, эксперты рекомендуют уделить внимание следующим параметрам конструкции:

  • Надежности
  • Обеспечению шумо- и влагоизоляции
  • Фирме-производителю
  • Эстетичному внешнему виду

Лучшие входные металлические двери должны быть надежными!

Основная функция конструкции – защита вашего жилья от возможных посягательств извне. Кроме того, дверь должна обеспечивать:

  • Шумоизоляцию
  • Влагоизозащиту (если речь идет о входных дверях в частный дом, которые контактируют с внешней средой со всеми ее неблагоприятными факторами)
  • Устойчивость перед ветром, осадками, коррозией и прочими потенциально опасными факторами и механическими повреждениями
  • Защиту от распространения огня и дыма, если речь идет о пожаробезопасной модели
  • Защиту от пуль, попыток подрыва и прочего воздействия (касается специальных пуленепробивных дверей).

Если вы хотите купить хорошую входную дверь, убедитесь в ее надежности. Лучшие входные металлические двери отвечают следующим критериям надежности и безопасности:

  1. Выполнены из прочной стали толщиной не менее 1,5 миллиметра. Обратите внимание, чтобы полотно было сделано из цельного листа проката, любой сварной шов – потенциально уязвимое место, именно его злоумышленники могут использовать, чтобы нарушить целостность двери и проникнуть в ваше жилье.
  2. Имеют специальные ребра жесткости. По большому счету, именно эти элементы определяют, какие входные металлические двери лучше в плане надежности. Ребра могут быть как вертикальными, так и горизонтальными и располагаться на внутренней стороне двери в различном количестве с определенной частотой.
  3. Открываются наружу. Лучшие производители стальных дверей давно отказались от конструкций, открывающихся вовнутрь, так как они не могут считаться достаточно надежными. Даже лучшие двери такого типа элементарно выдавливаются прессом, злоумышленникам лишь потребуется достаточно времени для этого.
  4. Имеют скрытые противосъемные петли. Снятие дверей с петель наряду с их выдавливанием, нарушением целостности полотна и вскрытием замка – один из самых распространенных способов взлома. Выбирая, какую входную дверь лучше поставить, отдайте предпочтение именно модели с петлями, которые не удастся срезать. И помните, что самые лучшие входные двери имеют больше, чем две петли – оптимальное их количество составляет не менее 3-4.
  5. Имеют исключительно надежную коробку, изготовленную из более жесткой и толстой стали. Именно на коробку приходится наибольшая нагрузка при силовом вскрытии двери, и от ее надежности зависит, выдержит ли дверь попытку взлома.

Когда важны шумоизоляционные и влагозащитные свойства двери?

Если вы собираетесь купить и поставить входную дверь в квартиру, позаботьтесь о том, чтобы она обеспечивала качественную шумоизоляцию. Согласитесь, вам вряд ли будет комфортно жить в квартире, в которой постоянно отчетливо раздаются звуки приехавшего лифта или разговоры проходящих мимо соседей. Поэтому, выбирая хорошие металлические двери, удостоверьтесь, что приглянувшаяся модель обеспечит высокий уровень шумоизоляции.

Второй важный момент – влагозащитные свойства двери. Прежде всего, это важно для конструкций, которые устанавливаются в частных домах, коттеджах, на дачах, то есть будут постоянно эксплуатироваться под открытым небом. Поэтому ответ на вопрос, какие входные металлические двери лучше ставить, будет один: такие, которые не боятся дождя, снега, ветра и других капризов природы, не заржавеют и не потеряют эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид.

Какой материал отделки должны иметь самые лучшие железные двери?

Выбор материала отделки зависит от того, где вы собираетесь устанавливать конструкцию, в квартире или частном доме, а также от ваших финансовых возможностей:

  1. Самые доступные варианты отделки – винилискожа. Устанавливая такую дверь, будьте осторожны с ней, винилискожа легко повреждается острыми предметами.
  2. Более устойчивый и дорогостоящий вариант – ламинат и МДФ они пригодны для установки в квартире и имеют при невысокой стоимости весьма привлекательный внешний вид.
  3. Оптимальный вариант для монтажа в частном доме – модель с порошковым покрытием. Порошок делает дверь привлекательной внешне и почти неуязвимой перед неблагоприятными внешними факторами.
  4. Самая изысканная отделка для лучших входных дверей – филёнчатый МДФ, массив дерева и кованые декоративные элементы. Такая конструкция обойдется вам в круглую сумму, но будет долговечной и привлекательной.

Какого производителя дверей лучше выбрать?

Компания «Двери Командор» – лучший производитель входных металлических дверей. Мы предлагаем клиентам надежные двери по доступной цене.

Лучшие наполнители для входных дверей

Качество наполнителя во многом определяет способность входной двери служить защитой помещения от негативного внешнего воздействия. На этот фактор следует обратить особое внимание, тем более если вы занимаетесь обустройством жилого помещения. Качественный наполнитель входной металлической двери не позволит проникнуть в комнаты холодному воздуху, посторонним звукам и запахам, способствуя поддержанию комфортной и благоприятной атмосферы. 

Типы наполнителей стальных дверей с точки зрения стоимости

В настоящее время производители дверных конструкций используют разные по цене утеплители, ориентируясь преимущественно на их полезные свойства. Бюджетную категорию представляют синтепон, гофрокартон, поролон. Больше преимуществ имеет поролоновый наполнитель, демонстрирующий отличные изоляционные характеристики при минимальной стоимости. Недостаток гофрокартона — низкая влагостойкость, что может стать причиной его преждевременного износа. В свою очередь, синтепон не обладает требуемым уровнем звукоизоляции, что неприемлемо для хорошей двери. 

В дверных полотнах средней ценовой категории в качестве заполнения используется пенопропилен, пенополистирол или изолон. Первый материал отличается самыми высокими изоляционными характеристиками в этой группе, что обусловило его частое применение. Самоклеящиеся рулоны изолона обычно дополняют другими утеплителями, чтобы усилить полезные свойства материала. Пенополистирол подходит для наполнения входных дверей, устанавливаемых в отапливаемых нежилых помещениях — подъездах, холлах, коридорах и т.д. Для обустройства частного дома такой вариант не рекомендуется. 

В дверях премиум-класса используют пенополиуретан или минеральную вату. Оба материала экологичны, обладают высокой изолирующей способностью, устойчивы к воздействию влаги и долговечны. Двери, изготовленные с применением указанных наполнителей, могут эксплуатироваться в любых условиях, неизменно гарантируя надежную защиту дома от неблагоприятных внешних факторов. 

Наиболее распространенные наполнители входных дверей и их свойства

Чтобы сделать безошибочный выбор входной металлической двери, важно разобраться, какой наполнитель лучше всего подойдет для защиты вашего дома. Ниже представлен перечень наиболее популярных материалов с описанием их характеристик и преимуществ. 

Сотовые материалы 

Внутренняя структура в виде отдельных сот является основой ряда изоляционных материалов. В них можно насчитать от двух до семи гофрированных слоев с проложенными между ними разделителями, которые делают структуру более прочной и долговечной. Клеевое соединение обеспечивает плотность многослойного листа и улучшает его изоляционные характеристики.

Такие материалы обладают повышенной жесткостью, что позволяет использовать их в качестве наполнителя дверных полотен. При этом сотовые наполнители легкие, что обусловлено использованием в качестве основы для гофрированных и соединительных слоев целлюлозных и древесных волокон. Таким образом, сотовые материалы не утяжеляют дверную конструкцию, что актуально для массивных металлических изделий. 

Наиболее распространенный наполнитель в данной категории — гофрокартон. В числе его достоинств — легкость, минимальная стоимость, неплохие изоляционные характеристики, возрастающие по мере увеличения количества слоев. Недостаток данного материала — чувствительность к воздействию влаги, полностью разрушающей материал. Использование гофрокартона в качестве наполнителя возможно только при условии герметизации швов и стыков дверного полотна. Гофрокартон можно назвать лучшим наполнителем для металлической двери, предназначенной для установки внутри здания.  

Пенопласт

Еще один легкий и недорогой материал, часто используемый в качестве наполнителя. Высокий уровень влаго- и морозостойкости в сочетании с доступной ценой пенопласта позволяет практически без ограничений применять его для наполнения входных дверей любой конструкции. Единственное ограничение — применение пенопластового утеплителя в конструкции без огнезащиты по причине горючести материала. Кроме того, по причине низкого уровня плотности материал не обеспечит в доме полной тишины, и в помещения будут проникать звуки с улицы. 

Пенополистирол 

Материал получен методом экструзии (плавления) гранул пенопласта. Это позволяет производителям одновременно использовать оба названия. На самом деле указанные наполнители отличаются по своим свойствам. 

После длительного термического воздействия пенопласт, превратившийся в пенополистирол, приобретает повышенную прочность. При этом незначительно увеличивается вес листа материала. Наполнитель из пенополистирола сохраняет форму, не ломается и не крошится. Плотная однородная структура делает материал водонепроницаемым, а также увеличивает его изоляционные характеристики. С учетом низкой стоимости можно смело назвать пенополистирол отличным решением по соотношению цены и качества. 

Пенопропилен 

Материал, сочетающий в себе достоинства всех наполнителей, описанных выше. Плиты пенопропилена часто применяют при изготовлении дверей среднего ценового сегмента. Высокая степень тепло- и звукоизоляции таких дверей позволяет хозяину жилья рассчитывать на полную защиту от холода и посторонних шумов. 

Устойчивый к воздействию конденсата и воды пенопропилен длительное время сохраняет свои первоначальные свойства. К перечисленным достоинствам можно добавить приемлемую цену. Пенопропилен можно смело рекомендовать как наполнитель для входных и межкомнатных дверей. 

Минеральная вата 

Сырьем для изготовления минеральной ваты служат базальтовые горные породы. Естественное происхождение материала — залог его экологичности. Негорючие листы минеральной ваты состоят из длинных волокон, плотно уложенных и спрессованных для повышения уровня плотности. Таким образом, характеристики тепло- и звукоизоляции наполнителя повышаются в несколько раз. 

Исследования и практический опыт подтверждают: минеральная вата, изготовленная по современным технологиям обработки базальта, считается одним из лучших утеплителей. Железная входная дверь с таким наполнением гарантирует тепло в доме в зимнее время года, а летом сохранит в помещениях приятную прохладу. Кроме того, через нее в дом не проникнет уличный шум. 

Минеральная вата не боится длительного термического воздействия, поэтому в дополнительной защите двери от огня нет необходимости. Единственное ограничение — применение без герметизации, поскольку влага разрушительно действует на волокна минваты. Двери среднего и премиум-класса, в которых используется данный утеплитель, дополнительно герметизируются по всему периметру полотна. 

Пенополиуретан

Вспененный материал синтетического происхождения на основе полиуретана, готовый составить достойную конкуренцию минеральной вате. Значительную часть его структуры занимает множество воздушных пузырьков, ставших следствием химической реакции взаимодействия полиуретана и специальных добавок. В зависимости от особенностей производства можно получить два типа материала — жесткий и более эластичный. Оба демонстрируют ряд достоинств: от исключительного уровня тепло- и звукоизоляции до долговечности и климатической стойкости. 

Среди материалов синтетического происхождения пенополиуретан не имеет равных, когда речь идет о легкости, механической прочности и влагостойкости. В настоящее время пенополиуретан применяют в качестве наполнителя для дверей премиум-класса, к которым предъявляют особые требования в вопросах изоляционных свойств и продолжительности службы. 

Отзывы

Самарин В. Е.

11.01.2020

В компании “Титан Мск” заказываем большие партии подъездных и входных дверей с 2018 года. Продаем жилье элиткласса, поэтому для нас очень важно использовать в отделке материалы хорошего качества. Этот производитель никогда не подводит с качеством и сроками, по гарантии обращаться не приходилось. Все заказы комплектуются правильно, двери приезжают к нам в целости и сохранности.

Артур

19.12.2019

Выбрали тут усиленную входную дверь П-9. Она очень красиво выглядит. Фрезеровка на внутренней стороне сделана ровно, снаружи равномерное порошковое напыление, качество просто отличное. Не зря ваши двери так хвалят, заметно, что не экономите на качестве.

Марат Сунгуров

15.12.2019

Этой осенью приобрели у вас новую входную дверь в частный дом, она с итальянским замком Сisa. Смотрится богато, сам замок очень надежный. Ключи проворачиваются плавно, ни с одним проблем нет при открывании и закрывании. Дверь с терморазрывом, она очень теплая, не промерзает и не запотевает. Это избавило нас от необходимости устройства тамбура. Кстати, сделали ее нам за вполне приемлемую сумму. Установка тоже недорого обошлась. Спасибо!

Ника Сабурова

12.12.2019

Новая входная дверь вашего производства радует. Она очень теплая по сравнению с нашей старой, от которой просто ужас как дуло (у нас первый этаж). Делали новую на заказ, так как дверной проем на 10 см выше стандартных размеров. Ждать изготовления двери долго не пришлось, ее доставили в обозначенные сроки. Старую дверь и коробку мастера сняли без повреждения проема.

Василий Стыров

26.11.2019

Компания “Титан Мск” предлагает большой выбор входных дверей. Себе мы заказали дверь с видеонаблюдением, в наше время это не роскошь, а необходимость. С такой дверью не страшно уезжать в командировки, в которых мы с женой бываем довольно часто. Она у нас с видеоглазком, то есть незнающий человек и не догадается, что глазок ведет наблюдение. Модель называется “Гектор”, внешне она красивая, каркас прочный, стоят взломостойкие петли. И шумоизоляция великолепная, с площадки ничего не слышно.

Шовко Артем

14.11.2019

Входную дверь в офис заказывал здесь. Эта компания уже проверенная, у меня входная в частном доме ее же производства стоит. Офисная тоже не разочаровала по характеристикам, менеджер подобрал оптимальный вариант по надежности и ценнику. Готова она была точно в срок, с установкой не подвели. Все ключи из комплекта к ней подходят, дефектов нет ни с внутренней стороны, ни с наружной.

Ренат Ованесян

29.10.2019

Мы занимаемся строительством многоквартирных домов. С “Титан Мск” давно сотрудничаем, закупаем у нее входные, подъездные и противопожарные двери для технических помещений. Эта компания зарекомендовала себя как ответственный поставщик.

Анита К.

11.10.2019

Очень довольны своей новой входной дверью. Выбрали модель Fashion Sity, она больше остальных по стилю подошла. Цвет у нее насыщенный, окрашена снаружи ровно. Изнутри МДФ держится на ней плотно, смотрится эта сторона вообще как темное дерево.

Илья Соломатин

28.09.2019

У вас в компании заказывали взломостойкую входную дверь в частный дом. И сделана она отлично. У нее два ребра жесткости, конструкция продумана до мельчайших деталей. Изготовили нам ее в обещанные сроки, установили ровно. Старая была демонтирована без повреждения проема, новая поставлена аккуратно. Замки на ней все рабочие, ключи не заедают. За полгода дверь внешне никак не изменилась.

Элина

12.09.2019

Спасибо большое вашей компании за идеальную входную дверь! Мы очень довольны качеством ее исполнения, внешне она богато смотрится и по характеристикам отличная. Дверь прекрасно справляется с шумоизоляцией, с лестничной площадки теперь ничего не слышно, только очень громкие звуки приглушенно доходят. Обычные шаги и разговоры нам теперь не доставляют дискомфорта. Теплоизоляция у двери тоже хорошая, в квартире стало на 3 градуса теплее, чем было раньше, хотя топят у нас так же.

Марина Сергиенко

11.08.2019

Компанию «Титан Мск» нам посоветовали друзья, они себе тоже тут заказывали новую входную дверь. Мы хотели, чтобы полотно обязательно было с ковкой, и нам изготовили его по индивидуальному эскизу. Хотя в каталоге выбор подобных моделей был тоже приличный, мы решили, что хотим свой вариант. Претензий относительно внешнего вида двери у нас не было, выглядит она очень богато, даже дороже своей стоимости. Установлена она хорошо, так что мы остались довольны.

Юрий Серебров

28.07.2019

Заказывали здесь входную дверь экономкласса, по качеству она нас вполне устроила. Изнутри она отделана МДФ без фрезеровки, а снаружи — металлическое порошковое покрытие. Несмотря на свою невысокую стоимость, дверь имеет хорошую шумоизоляцию, в квартире с ней стало заметно теплее. Звуки с площадки конечно слышны, но все же не так сильно. Фурнитура исправная, ключи в обоих замках свободно проворачиваются.

Игорь Чиж

12.07.2019

Недорогую и довольно неплохую офисную дверь приобрел в этой компании. Повезло, что полотно нужного размера было в наличии, мне и установку сделали быстро. Я вообще так и хотел дверь купить, чтобы не ждать изготовления. Хорошо, что все так удачно сложилось!

Марковских Егор

21.06.2019

Спасибо умельцам из ООО “Титан Мск” за быструю доставку и аккуратный монтаж входной металлической двери “Техно 241”. Обратились в эту фирму, как к производителю, а не просто продавцу. В итоге не прогадали, так как сама дверь и сервис нам понравились.

Мухаметзянов Тимур

15.05.2019

Примерно 3 недели назад переехали в новую квартиру в Раменках. Входная дверь от застройщика была в ужасном состоянии, заказали новую в “Титан Мск” с установкой под ключ. Через 2 дня мастера были на объекте: аккуратно сняли старое «подобие хорошей двери», поставили свою, П-1, чёрное серебро. Пока без наличников, так как впереди ремонт. По результатам 1,5 недели эксплуатации дверь нареканий не вызывает.

Логинов Михаил

27.04.2019

Искали с супругой входную дверь со скромным дизайном и, главное, хорошими взломостойкими качествами. Остановили свой выбор на модели Fashion Lux 3K, так как она отвечала обоим этим требованиям. Плюсы – бесшумные петли, 2 хороших замка, звукоизоляция. Минусы пока не выявлены.

Вероника Хабарова

10.03.2019

Поменяли входную дверь два месяца назад, заказывали ее в “Титан Мск”. Эта компания делает очень качественные двери под заказ, вариантов дизайна предлагает много. Мы даже не смогли сразу определиться какую дверь хотим, пришлось потом еще раз в офис приезжать для заключения договора. Померяли наш проем правильно, дверь встала хорошо. Уплотнитель к коробке плотно прилегает, от двери не дует и с площадки ничего не слышно теперь. Хоть она и не очень дешево обошлась, но своих денег однозначно стоит.

Павел Ц.

05.03.2019

Я заказывал в этой компании входную дверь в офис. Получилось качественное полотно с отличной звукоизоляцией. Дверь тяжелая, но под своим весом не провисла, поставили ее профессионально. Сумма, которая была указана в расчете сразу после замера, не изменилась после изготовления двери. В целом это вполне адекватная стоимость.

Морошенко Е.

27.02.2019

Спасибо за хорошую входную дверь! Снаружи она металлическая, а изнутри отделана МДФ с фрезеровкой. Цвета использованы какие я выбрал, дверь получилась очень добротная. Установили ее ваши мастера нормально, пропенили по всему периметру как положено. Открывается и закрывается она без проблем.

Юрий, ИП Мотычко

19.02.2019

У меня свой розничный магазин входных и межкомнатных дверей. Сотрудничаю с компанией “Титан Мск” уже три года, качество ее продукции нареканий не вызывает. Брак ни разу не попадался, с размерами путаницы тоже не бывает. Я беру входные двери стандартных размеров, а также индивидуальных размеров под заказ. Со сроками проблем обычно не бывает. Таким сотрудничеством я полностью удовлетворен, планирую и дальше работать с этой компанией.

Сергей Федоров

02.02.2019

Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, они свою дверь тоже здесь заказывали. По времени с нашим заказом не было накладок, изготовили все в обещанные сроки. С дизайном и цветом ничего не напутали, полотно получилось таким же, как и задумывалось. Фурнитуру к двери подобрали хорошую, ручка не заедает, замки проворачиваются плавно. В комплекте несколько ключей. Мы не пожалели, что выбрали эту компанию, мнение о ней сложилось очень положительное.

Вадим Борькин

20.01.2019

Свою новую входную дверь заказывали у «Титан Мск». Нам ее изготовили строго по размеру, по конструкции она получилась надежная. Снаружи отделана металлом, а изнутри — МДФ. Фурнитуру поставили на нее очень качественную. Готова дверь была вовремя, и установили мастера ее хорошо. Уплотнитель на коробке проклеен качественно по всему периметру, от двери не дует, да и звукоизоляция у нее на высоте. С площадки теперь ничего не слышно. Обошлась нам, кстати, недорого.

Михаил Т.

17.01.2019

Поставил себе в частном доме входную дверь с видеонаблюдением производства этой компании. У нас таунхаус, забор стоит невысокий. Я вообще думал поставить камеру над входом, но когда узнал, что есть такая дверь, то решил заказать себе ее. Камера установлена как глазок. Если не знать, что это камера, то никогда не догадаешься. Угол обзора нормальный, отчетливо видно все, что происходит перед дверью.

Тимирязев Руслан

10.01.2019

Заказывал здесь двери для офиса. Приобрел себе помещение, ремонт в нем надо было делать капитальный. Двери поставили в обещанные сроки, по качеству они все нормальные. Замки на них работают хорошо, по гарантии обращаться не приходилось.

Игорь Юсупов

24.12.2018

Для своих объектов уже не раз заказывал входные двери в этой компании. Изготавливают их здесь всегда качественно, выбор моделей довольно большой. Брака на дверях я ни разу не замечал.

Назаренко В. А.

11.12.2018

Благодарю компанию «Титан Мск» за изготовление и монтаж противопожарных двустворчатых дверей на моем предприятии. Замеры были сняты правильно, с установкой у мастеров сложностей не возникло. Изготовлены все двери нормально, лишь на одной была небольшая царапина. Видимо, появилась при погрузке или перевозке.

Лупарёв Николай

05.12.2018

Первое – понравился большой выбор. На сайте много красивых дверей, есть даже с элементами ковки. Второе – цена. По нынешним временам далеко не последний фактор. В «Титан Мск» двери стоят недорого, но по качеству не уступают европейским образцам. Пример – мой коттедж в Подольском районе. Входная итальянская дверь промёрзла в первую же зиму. Поставил себе модель П-1 и уже две зимы все хорошо. И третье – радует, что это российский производитель, а таких надо поддерживать. Вот и заказываю здесь.

Корнеева Ольга

27.11.2018

Живу в Зеленограде, после ремонта пришлось менять входную дверь. По соображениям безопасности рассматривала только модели с внутренним открыванием. В каталоге «Титан Мск»  оказалось немало интересных вариантов. По соотношению цена/качество/цветовое решение больше всего приглянулась дверь В10. Понравился оттенок, насыщенный и благородный. Отдельное спасибо за то, что согласились произвести доставку и монтаж в воскресенье. Это единственный день, когда я дома в дневное время. Стоит похвалить мастеров по установке: работают аккуратно, мусора было по минимуму, при этом они его собрали и увезли. За сервис можно смело ставить пять баллов.

Резепкин Вячеслав

12.11.2018

Буквально 1,5 недели назад купил квартиру в Зеленограде, много денег ушло на юридическое сопровождение сделки. Осталось не более 20 000 р. на то, чтобы решить вопрос с входной дверью. Старая была с еще советским замком. Знакомые посоветовали ознакомиться с каталогом “Титан Мск”. Довольно быстро подобрал себе модель класса эконом, плюс здесь же заказал монтаж со скидкой. Изначально задумывалось, что это будет лишь временный вариант, но сейчас я так не считаю. Симпатичная, качественный замок, достойная фурнитура. За свои деньги это очень хороший продукт.

Корноухова Стефания

07.10.2018

Давно хотела приобрести входную дверь с зеркалом на обратной стороне, чтобы перед выходом из дома можно было в последний момент убедиться, что хорошо выглядишь. И вот 2 дня назад заказала на сайте «Титан Мск» модель Gleys. Дверь понравилась сразу. Правда, потребовалось небольшое расширение проёма, но мастера сделали всё аккуратно, поставили всего за 2 часа. Уложилась в бюджет 20 000 р.

Шевкунова Ольга

22.09.2018

Вчера вызвала замерщика компании «Титан Мск», сегодня дверь поставили. Долго не могла выбрать. Из всех вариантов, что увидела на сайте, симпатичный разве что «АЯКС» и «Фобос». Я взяла первый, смотрится неплохо.

Таманцев Роман

03.08.2018

Искал в Москве хороший магазин входных дверей, повезло зайти на этот сайт. Взял простенькую модель «КРЕОН». Вроде неплохая. По монтажу ничего сказать не могу, заказал его в другой фирме (там мне и порекомендовали продукцию «Титан Мск»).

Евгения Вахрушева

03.08.2018

Свою входную дверь заказывали в компании «Титан Мск». Получилось отлично! Она выполнена по индивидуальным размерам, готова была к обещанному менеджером сроку. Снаружи дверь металлическая с порошковым напылением, изнутри отделана МДФ. Фрезеровку для внутренней стороны мы подбирали в каталоге, дизайн ручки тоже выбирали из нескольких вариантов. Дверной глазок поставили. Стоимость получилась та же, на которую мы изначально рассчитывали. Установили нам дверь хорошо, проблем с открыванием и закрыванием нет.

Ромашов Виктор

26.07.2018

Наша строительная компания закупает подъездные и входные двери у вас. Работаем с вами не так давно, но пока что качество и цены продукции нас полностью устраивают. С количеством вы нас не подводили еще ни разу, заказы выполняете всегда к обещанному сроку. Входные конструкции мы ставим экономкласса, они изготовлены достаточно неплохо. С установкой проблем у нас никогда не возникало, все полотна имеют правильные размеры и геометрию. Фурнитуру и ручки тоже берем у вас. Надеемся, что наше сотрудничество с вашей компанией будет таким же продуктивным и в дальнейшем.

Малахов О.

17.07.2018

Входную дверь с видеонаблюдением для своего частного дома я заказывал в этой компании. Ее мне посоветовал знакомый, он у них дверь покупал незадолго до меня. Она мне понравилась, сделана на совесть, поэтому я решил себе поставить подобную. Приехал в магазин на Каширском шоссе, меня продавец сориентировал в ассортименте, я определился с моделью и оформил заказ. Дверь была готова с небольшой задержкой, но, в принципе, это мелочи, так как сама по себе она очень прочная и тяжелая. Петли стоят противовзломные, наблюдение установлено в дверном глазке. Снаружи она металлическая с элементами ковки, а внутри отделана шпоном. Смотрится богато, я доволен.

Семенюк Игорь

24.06.2018

В мае 2018 года наш магазин запчастей для автомобилей Toyota и Nissan в Химках приобрёл в «Титан Мск» усиленную распашную 2-створчатую дверь с доставкой и монтажом. Поставщик подтвердил свою репутацию на рынке и произвёл установку быстро и аккуратно. Никаких претензий к исполнению данной организацией своих договорных обязательств с нашей стороны не имеется.

Заварзина Наталья

12.06.2018

В мае приобрела в компании «Титан Мск» дверь «ОЛИМП» с доставкой, подъёмом на этаж и установкой. Привезли вчера. Спасибо мастерам за работу и 3-летнюю гарантию.

Семышев Илья

23.05.2018

В апреле закончил отделку коттеджа в Красногорске. Строил сам довольно долго (1,5 года), поэтому там для меня бесценен каждый квадратный метр. Разумеется, всё застраховал и решил поставить надёжную дверь. В итоге заказал в «Титан Мск» модель «Броня 3». При монтаже присутствовал лично (заказывал в этой же фирме). Её основательно посадили на анкеры и штыри, результатом доволен. Словом, спасибо за добротную дверь и чувство безопасности.

Камышевский Андрей

04.05.2018

В апреле скинулись с соседом по лестничной клетке на новую тамбурную дверь. Остановились на модели Chip от «Титан Мск». Привезли уже на следующий день, произвели монтаж, дали гарантию 3 года. Никаких хлопот, даже деньги остались. Я и по работе, и вне её стараюсь как можно реже иметь дело с посредниками и спекулянтами. По этой причине и выбрал эту компанию. Так как это производитель, то условия здесь более справедливые и привлекательные. Спасибо за дверь!

Ольга Рукина

07.04.2018

Хорошая компания, делает продукцию нормального качества. Мы у них покупали дверь в новую квартиру, взяли модель с отделкой под старину. На нашем этаже ни у кого такой нет, смотрится лучше всех. Правда, дороговато она нам обошлась, но мы не жалеем о таком приобретении, все-таки входная дверь должна быть еще и надежной. А наша этому требованию как раз отвечает в полной мере. Понравилось обслуживание, замерщик приехал, как и пообещал, практически не опоздал. Замер сделала правильно, дверь по размеру подошла идеально. Поставили нам ее тоже хорошо, спасибо большое!

Николай Андреевич С.

18.03.2018

У вас я покупал противопожарные двери для своего предприятия. Благодарю, что заказ мой выполнили оперативно, двери получились нужного размера и конструкции. До этого я уже имел опыт обращения к вам – приобретал входную дверь себе домой. Понравилось, как все сделали тогда, поэтому в этот раз в первую очередь решил ваши предложения изучить. Цены адекватные, качество изделий неплохое, выполнены они с соблюдением технологии. Полотна делаете ровными, так что при установке и эксплуатации проблем не возникает. Буду рекомендовать вас своим знакомым!

Маркова Ирина

21.02.2018

Двустворчатые двери с деревянной отделкой для своего ресторана я заказывала в этой компании. Фасад ресторана выполнен в классическом стиле, входные двери должны были тоже ему соответствовать. Подходящий вариант мне подобрали очень быстро, получилось идеально. Готова продукция была с небольшой задержкой, всего на 2 дня больше ждать пришлось. Но меня заранее консультант предупредил, позвонив по телефону, так что к этой компании я никаких претензий не имею. Качество изделий хорошее, полотна ровные, замки и ручка работают хорошо.

Людмила

13.02.2018

Мы с соседями заказывали у вас дверь. Давно планировали отгородить тамбур, только месяц назад все же решились. К вам обратились по совету знакомых. Стоимость нашей двери получилась невысокой, выполнили ее точно по размерам. Готова она была ровно через неделю, как было сразу обещано. Получилась очень прочной, замок на ней стоит крепкий, открывается без проблем. Качественно все установили. Понравился ваш каталог. Мы хотим еще свою входную дверь поменять в ближайшее время, заказывать ее будем, скорее всего, тоже у вас.

Нефедов Анатолий Викторович

10.02.2018

Работаю менеджером по закупкам в одной строительной компании. Входные и подъездные двери мы стали заказывать в «Титан Мск». Поставили их уже в 4 домах. Понравилось сотрудничать с ними: заказы выполняют оперативно, задержек практически не бывает. Двери делают хорошие, от жильцов жалоб на них пока что не поступало. Конструкция правильная, неровных полотен нам еще не попадалось. Ценник тоже вполне нормальный, до этого сотрудничали с другой фирмой, качество продукции было хуже, а цены такие же. Так что планируем продолжать делать закупки здесь.

Елисеева А.

29.01.2018

В нашем офисе недавно поменяли входную дверь на новую. Заказывали ее в компании «Титан Мск». Дверь выбрали качественную, с элементами ковки, смотрится она, честно сказать, шикарно. И сама по себе она довольно прочная, звукоизоляция хорошая. Замер сделали правильно, по размеру дверь подошла. Изготовили ее в течение 7 дней, мы даже не ожидали, что она действительно так быстро будет готова. Стоила дверь не очень дорого, если сравнивать с подобными предложениями других фирм. Установку нам сделали тоже хорошо, все отлично работает, проблем не возникает. Большое спасибо!

Валерия М.

04.01.2018

Решили поменять входную дверь — старая выглядела просто ужасно. Хотелось что-нибудь недорогое, но хорошего качества. Подобрали подходящий по дизайну и по стоимости вариант в вашей компании. Замеры все выполнили правильно, у нас проем нестандартный. Сделали дверь через неделю, менеджер сразу позвонил и сообщил, что она готова. Вообще понравилось отношение консультанта в магазине: он очень вежливо общался и помог подобрать модель. Установку мы заказали тоже сразу. Дверь нормальная, выглядит симпатично, звуков с площадки через нее практически не слышно. Сама по себе она достаточно массивная. Не пожалели, что сюда обратились.

Межкомнатные и входные двери с установкой в Москве

Интернет-магазин входных и межкомнатных дверей.

В каталоге более 1 500 моделей входных и межкомнатных дверей, только качественная продукция. В интернет-магазине представлены разные модели по цвету, дизайну, покрытию. У каждого товара имеется карточка, в которой указаны все характеристики и прочая информация для покупателя.

Навигация с удобной сортировкой позволит сэкономить время на поиске продукции. Цены указаны точные, фотографии соответствуют артикулу. Везде есть описание. Можно выбрать дверь определённого размера, приобрести её с комплектом или без него.

Товары разделены по определённым признакам, свойствам, производителю, системе открывания. Есть разделы с категориями и более мелкие подкатегории. Оформить заказ можно через корзину. Доставка осуществляется в кратчайшее время.

Все дверные вопросы можно обсудить с нашим менеджером. Специалист расскажет о технических особенностях, различиях, подберёт товары. Наши консультанты хорошо разбираются в дверях.

Мы предлагаем приобрести входные и межкомнатные двери с доставкой, установкой. Услуги с привлекательными условиями для покупателя. Магазин контролирует выполнение каждого заказа. Мы открыли собственный отдел логистики, чтобы бережно доставлять товары. Установка проводится также собственным монтажным отделом. Выполняем установку дверей любого уровня сложности. Все подробности о стоимости услуги узнавайте в разделе: “установка” и “доставка”, либо по телефону. Монтаж идёт следующим днём после привоза заказа на объект. Устанавливаем двери только от нашего магазина, так мы полностью уверены, что всё будет сделано хорошо, а покупатель останется доволен полученным результатом.

Предоставляем возможность дополнительной экономии. Для этого перейдите в раздел “акции”, там представлен полный ассортимент акционных товаров. Скидки до – 50%, имеется вся информация о действующих акциях и подарках. Дарим сертификаты, снижаем цены на популярные модели.

Как купить входную и межкомнатную дверь?

Сначала выберите двери, определитесь с размерами, стороной открывания. Положите товары в корзину. Если сомневаетесь, что сделали всё правильно, обратитесь к менеджеру магазина. Завершить заказ нужно по телефону, определив дату привоза и монтажа. Оплата принимается наличным или безналичным платежом. Мы работаем без выходных. Следим за качеством, всегда рады обратной связи с клиентами.

В какой цвет покрасить входную дверь?

Ваша входная дверь может преобразить внешний вид вашего дома, поэтому выбор цвета для ее покраски является важным решением.

Это место, где вы можете поэкспериментировать со смелыми цветами, которые вы, возможно, не пробовали внутри, или способ продолжить стиль интерьера снаружи. Может быть, вы просто ищете цвет, который действительно сделает ваш дом четким и изысканным?

Это первое, что видят гости, приходя в гости, и это цвет, который каждый день встречает вас дома.Но вместо того, чтобы рассматривать это как давление, чтобы сделать это правильно, рассматривайте это как возможность сделать что-то замечательное, просто нарисовав мазок.

Getty marg99arGetty Images

От модного до традиционного: мы поговорили с экспертами о том, в какой цвет следует покрасить входную дверь.

1) Счастливые цвета, которые игнорируют условности

Беспокойство о том, что подумают суетливые соседи, и выбор «разумных» цветов, которые сочетаются с ними, могут уйти в прошлое.Люди выбирают сказочные цвета, которые поднимают настроение и заставляют петь сердце. И нет никакого свода правил, говорит Марианна Шиллингфорд, креативный директор Dulux.

“Мы начинаем отказываться от идей о том, что красиво и что все работает вместе на улице, и больше думать о том, какие чувства вызывают у нас цвета, когда мы их видим. .'”

Все дело в том, чтобы привлечь внимание людей игривыми, неожиданными цветами.

«Последние несколько лет мы красили наши двери в утонченные серые и ужасно сдержанные цвета, и сейчас самое время добавить вспышку радости, — говорит Марианна. желтые, лавандовые, фиолетовые и другие цвета, которые делают нашу походку весенней, когда мы проходим мимо. Это замечательная вещь, которую мы можем сделать для наших соседей и прохожих, которая на самом деле вызывает улыбку на их лицах».

Поп грузинского желтого.

Пол ВоулзGetty Images

2) Красиво в пастельных тонах

Если вы не готовы к такому яркому окунанию, более мягкий подход к тренду — выбрать пастельные оттенки, говорит Сара House Beautiful и Good Housekeeping, директор по стилю и интерьеру . Киди.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Даже если вы не любите яркие цвета, красивые пастельные оттенки василькового, лимонного, сиреневого, мятного и румянского могут придать вашему выходу красивое, но очень стильное освежение ⁠ — подумайте о тех великолепных лондонских мью, которых вы жаждете в Instagram.”

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Двери

Pastel великолепно смотрятся в сочетании с белой или другой пастельной краской для наружных работ, но они также придают тонкую индивидуальность красному кирпичу или имитируют Тюдор.

3) Неброские альтернативы серому

Но что выбрать, если «цвета радуги» не совсем в вашем стиле? Джоа Стадхольм, куратор цвета Farrow & Ball, согласна с тем, что пришло время отказаться от серого, но смелость — не единственная альтернатива.

«Свинцово-серые цвета, столь популярные в последнее десятилетие, сейчас кажутся немного грустными, — говорит Джоа, — но для тех, кто любит, чтобы их вход был заниженным, все более популярными становятся не совсем белые, такие как Shaded White и Joa’s White».

Затененный белый

Фэрроу и Болл

Белый Джоа

Фэрроу и Болл

Для более глубоких тонов она предлагает; «Заниженные перила с их синим оттенком всегда шикарны в городской обстановке, как и сдержанный зеленый оттенок Studio Green в сельской местности.Этих двух классиков трудно превзойти.”

Достойный Studio Green от Farrow & Ball.

Фэрроу и Болл

4) Розовый завоевывает сердца

Good Housekeeping Директор Homes and Gardens Кэролин Бэйли говорит, что розовый переживает настоящий момент: «Если вы действительно не уверены, какой цвет выбрать. настоящее заявление, многие люди красят свои входные двери в розовый цвет, что смело, но так весело.”

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Дизайнер интерьеров и создатель курса Джу ДеПаула говорит, что эта тенденция обусловлена ​​рядом причин.

«Дело не только в том, что розовый — это удивительный и игривый цвет, который можно поставить у входной двери, — говорит Джу. — В психологии цвета известно, что он воспитывает; он успокаивает людей.”

В то время как фотографии цветов в Instagram делают розовые двери эстетически желанными, Джу объяснила, что люди также ищут индивидуальность в розовом цвете и то, как это приятно: “Дом с розовой дверью”.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Когда дело доходит до выбора оттенка, Джу говорит, что фуксии выражают уверенность и страсть там, где насыщенная жевательная резинка выглядит более игриво.Что касается более мягких вещей, она предлагает розово-розовый для создания романтического образа, бледный для ощущения спокойствия и приглушенные розовые, такие как Farrow & Ball Calamine (ниже), в качестве элегантного утонченного выбора.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

5) Богатые Насыщенные тона

Так много играет цветов, которые входят и выходят из моды, в том числе настроение нации.Джоа Стадхольм из Farrow & Ball говорит, что есть причина, по которой люди обращаются к роскошным и снисходительным цветам.

«Без сомнения, пандемия заставила нас по-другому взглянуть на цвета, которые мы хотим использовать как внутри, так и снаружи наших домов», — говорит она; «Мы жаждем богатых насыщенных тонов, которые подарят нам радушные объятия, когда мы вернемся домой».

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Полные глубины и тихой силы, эти цвета успокаивают душу.

Она называет Luxe dark Preference Red и Mid-Century Modern green Bancha (вверху) двумя фаворитами на данный момент, наряду с солнечным Babouche (внизу), который, по словам Джоа, не может не вызвать у вас улыбку.

Для тех, кто более настороженно относится к цвету, Джоа предлагает таинственный Inchyra Blue, который создает фантастическое первое впечатление, хотя и немного более утонченный.

Красный Преферанс

Фэрроу и Болл

Инчира Синяя

Фэрроу и Болл

6) Связь с природой

Растительные материалы и «биофильный» дизайн — еще одна важная тенденция. Все дело в нашем врожденном влечении к природе, и оно усиливается по мере того, как мы корректируем наши приоритеты.

«Мы вернулись к природе, это инстинктивно», — говорит Марианна из Dulux, объясняя, как принять это: «У природы есть своя собственная палитра, если вы возьмете из этой палитры, выберите один красивый оттенок дымчато-зеленого, который вы видите. в листве или кусте шалфея и повесьте его на входную дверь, это выглядит великолепно. Небесно-голубой и листовая зелень — это прекрасный способ, с помощью которого мы можем визуально воссоединиться с природой, что так хорошо для нас».

И это также относится к городам и поселкам, Good Housekeeping Кэролин Бэйли видит это отражением в сильной тенденции к зеленым и бирюзовым дверям; «Это люди, которым нужно немного сельской местности и немного сада.”

Teal Voyage от Dulux великолепно смотрится на фоне зелени.

Дулюкс


Справочник Valspar по отделке для наружных работ


  • Матовая отделка и отделка Eggshell хорошо подходят для работ по дереву, обеспечивая бархатистое покрытие с легким блеском, отражая лишь небольшое количество света и помогая скрыть недостатки на поверхности.
  • Gloss — отличный вариант для придания блеска, его легко чистить и он отражает много света, но его следует использовать только на идеально гладких поверхностях, поэтому крайне важно подготовить поверхность.
  • Когда дело доходит до облицовки элементов, сочетание важнее отделки. Выбирайте краску, которая гарантирует устойчивость к атмосферным воздействиям для защиты от ветра и дождя, а также стойкость к ультрафиолетовому излучению, чтобы цвет оставался естественным и ярким.

    Ознакомьтесь с собственным руководством Valspar по покраске входной двери ЗДЕСЬ.


        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Ваша дверь открывается или открывается, и имеет ли это значение?

        То, как открывается дверь в вашем доме, не является самым важным вопросом, который вам придется решать при строительстве или ремонте дома. Однако, если вы не продумаете направление открывания двери внутри дома, она может вернуться и преследовать вас непредвиденным образом. Обычно при установке дверей мы используем стандартные отраслевые методы.Независимо от стандартных методов, мы должны пересмотреть наш подход в зависимости от плана этажа вашего дома. Ниже мы рассмотрим все возможные двери в вашем доме и общие факторы, определяющие, в какую сторону будет открываться дверь.

        Эмпирическое правило

        Когда дело доходит до установки дверей, в отрасли или государственных нормативных актах не существует жестких правил или стандартов. Есть руководящие принципы, которые помогают нам решить, в какую сторону распахнется дверь. Эмпирическое правило состоит в том, чтобы установить внутренние двери, открывающиеся в комнату .Такой подход предотвращает превращение дверей в препятствие в труднодоступных местах, таких как коридоры. Двери, прикрепленные к узким местам, часто распахиваются, чтобы кто-то не застрял внутри. Примером этого может быть кладовка, место для хранения до полуванной.

        Входные двери в гараж

        Мы устанавливаем двери, которые открываются из гаража в дом по обеим сторонам рамы. Безопасность является критическим вопросом при выборе направления поворота. Поскольку ворота гаража — это выход, мы бы установили двери так, чтобы они открывались по пути наименьшего сопротивления.В случае пожара или взрыва открывающаяся наружу дверь может стать препятствием для выхода из дома.

        Наружные двери

        Двери снаружи вашего дома открываются или открываются в зависимости от типа двери. Например, когда мы устанавливаем входные двери в вашем доме , мы почти всегда вешаем их так, чтобы они открывались внутрь. Обычно мы устанавливаем петли на внутренней стороне варенья. Расположение их внутри делает их безопасными и не дает грабителям расцепить их.Напротив, сетчатые двери или второстепенные стеклянные двери будут открываться наружу. Они действуют как барьер для главной входной двери и не дают обеим дверям повернуться внутрь, если в них что-то врежется.

        Двери патио

        То, как мы устанавливаем двери патио , во многом зависит от пространства по обе стороны от двери. Некоторые двери патио стеснены в местах, которые не позволяют им открываться внутрь, что является предпочтительным направлением. Однако вы можете установить двери  , чтобы двигаться в любом направлении.Мы также предлагаем раздвижные двери патио в качестве опции, если площадь вообще не позволяет дверям открываться.

        Французские двери

        Французские двери Отличительной особенностью являются двери, открывающиеся внутрь и наружу. Хотя мы рекомендуем одинаковые повороты, мы можем настроить установку таким образом, чтобы каждая дверь поворачивалась напротив другой. Window World обеспечивает комплексную установку дверей В каком бы направлении ни открывалась ваша дверь, мы можем установить в вашем доме нестандартную входную, патио, французскую или межкомнатную дверь.Если вы хотите заменить некоторые двери в своем доме, свяжитесь с Window World. Мы предлагаем установку, ремонт и замену дверей для домовладельцев в Миннеаполисе и Сент-Поле, штат Миннесота. Позвоните нам для бесплатной оценки, 651-770-5570.

        Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

        Новые входные двери: информация о замене, стоимость, источники

        Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

        В наши дни невероятно сложно повысить ценность своего дома.Лишь немногие проекты окупаются более чем на 100 процентов, а это означает, что независимо от того, какие улучшения вы вносите, велика вероятность, что вы не вернете все свои деньги, когда продадите свой дом. Однако это не должно отговаривать вас от внесения изменений, поскольку есть и другие веские причины для обновления и улучшения определенных функций — начиная с этой, которую можно выполнить менее чем за один день.

        Новые входные двери (в частности, стальные входные двери) неизменно считаются одним из лучших улучшений, которые вы можете внести в обычный дом.Они не только повышают эффективность вашего дома, пока вы все еще живете в нем, но и усиливают привлекательность вашего дома, чтобы привлечь потенциальных покупателей, когда вы будете готовы продать.

        Когда придет время заменить, у вас есть несколько вариантов, каждый из которых займет у профессионала день или меньше.

        Подвесные двери поставляются уже смонтированными в раме, с петлями и предварительно вырезанными отверстиями для ручек и комплектов замков. Если вы выполняете работу самостоятельно, с помощью этой установки легче снять ровную, защищенную от непогоды наружную дверь.Возможно, вам все равно придется обрезать его кожухом и покрасить.

        Двери межкомнатные – это просто двери, без рамы, петель и дверных ручек (хотя могут быть и с предварительно вырезанными отверстиями). Если вы пойдете по этому пути, вы установите новую дверь в существующую раму или создадите новую раму самостоятельно. Если у вас есть навыки, вы можете таким образом сэкономить деньги и лучше контролировать внешний вид своей двери, то есть использовать винтажную дверь, в которую вы влюблены. Однако, поскольку вы работаете с нестандартными переменными, это может усложнить работу.

        Выше: дом Тиффани в Новом Орлеане имеет классическую входную дверь, но окрашенную в светло-голубой цвет яйца малиновки — один из самых простых способов персонализировать вашу новую дверь. Цвет гостеприимный и веселый, а окна наверху пропускают свет в прихожую.

        Стоимость аналогичной новой входной двери, конечно же, будет варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как самостоятельная работа или наем помощника, регион, в котором вы живете, и то, насколько красивой вы хотите видеть свою новую дверь. . Журнал Remodeling Magazine оценивает среднюю стоимость по стране в 1413 долларов за предварительно окрашенную предварительно навешенную дверь, установленную профессионалом.Дверь, аналогичная указанной выше, от Home Depot продается по цене от 400 до 600 долларов, если вы хотите пойти по пути «сделай сам».

        Вам нужно будет выбрать между распашной дверью (которая открывается внутрь) и распашной дверью (которая, как вы уже догадались, открывается наружу).

        Двери с полым сердечником дешевле, легче и проще в установке, в то время как двери со сплошным сердечником лучше справляются с глушением шума и более высокого качества для перепродажи дома.

        Убедитесь, что вы выбрали дверь, которая соответствует правосторонней или левосторонней стороне, где находится новая ручка, в зависимости от ваших предпочтений.

        Исторический дом Ариэль Голдман в Ричмонде полон очарования и деталей, начиная с ее входной двери. Чтобы получить такой вид самостоятельно, начните с нанесения свежего слоя краски яркого цвета на новую дверь, а затем добавьте латунные детали, такие как молоток, прорезь для почты и защитная пластина.

        Вы можете купить обычную стальную дверь в хозяйственном магазине менее чем за 200 долларов, как, например, эту в Lowe’s, которая поставляется предварительно навешенной и загрунтованной. Фурнитура в винтажном стиле доступна в таких местах, как House of Hardware, где вы можете купить пластину примерно за 100 долларов.Почтовые слоты начинаются примерно с 50 долларов, но сначала вам нужно вырезать дыру в существующей двери (что не так просто со сталью, поэтому вы можете пойти другим путем).

        Сталь является доступным бюджетным вариантом, хотя они могут быть тяжелыми в установке и трудными для настройки. Обычно они предварительно загрунтованы, что облегчает покраску. Но поскольку металл является хорошим проводником, они не так энергоэффективны, как версии из стекловолокна.

        Двери из стекловолокна менее доступны по цене, чем стальные, но служат дольше без серьезного обслуживания, поскольку они устойчивы к гниению, вмятинам, ржавчине, деформации и трещинам.Сегодня вы можете получить дверь из стекловолокна, которая даже выглядит как деревянная, с аналогичной текстурой (что также может затруднить покраску).

        Дерево , пожалуй, самый красивый вариант, но его сложнее обслуживать, чем два других типа. Они больше подвержены колебаниям температуры и влажности, что потенциально приводит к короблению и растрескиванию. Когда придет время перекрашивать, вам нужно будет соскоблить или снять старую краску, прежде чем снова красить.

        Резиденция Эвана и Гэвина в Сиэтле определенно построена в середине века, поэтому вполне логично, что у них есть подходящая входная дверь.Зеленая краска авокадо соответствует эпохе, но также отлично смотрится рядом с серым сайдингом.

        Retro Renovation предлагает отличный набор ресурсов для дверей, которые прекрасно вписываются в тот период времени. Хотя ни одна из них не является стальной, несколько компаний предлагают варианты из стекловолокна или дерева с супер-ретро-окнами в различных конфигурациях. Выше Builders Choice продает двери из стекловолокна в Home Depot по цене от 700 до 1200 долларов, предварительно окрашенные в несколько забавных цветов. Очень заводной.

        А если бы я жил в Санта-Крус и у меня не всегда была бы открыта дверь настежь, я бы выбрал и эту в основном стеклянную наружную дверь.Кэрин и ее семья могут наслаждаться непрерывным видом на пляж в течение всего дня.

        Если вам нравится этот внешний вид, у Steve & Sons есть аналогичная версия из стекловолокна по цене от 350 до 550 долларов в зависимости от размера.

        Если вы решите сделать своими руками, вот отличный способ замены предварительно навешенной двери от DIY Network.

        Дэбни Фрейк

        Соавтор

        Дэбни родился на юге, вырос в Новой Англии, в настоящее время является жителем Среднего Запада. Ее собака Грим частично терьер, частично бассет-хаунд, частично пылесос.

        Читать отзывы резидентов | Лафайет в Вэлли-Фордж

        общий рейтинг

        4Rating из 5