Хранение рецептов: общие требования к отпуску лекарственных средств

Содержание

Хранение рецептов

Имеет ли отношение торт “Наполеон” к Бонапарту?

Думаете, известный и любимый многими торт получил свое “имя” в честь французского императора? “В честь” – это громко сказано, дело было скорее наоборот: созданием торта хотели не возвысить, а…

Поделиться:
Многие кулинары рано или поздно сталкиваются с проблемой, что рецепты необходимо где-то хранить. Раздел “Хранение рецептов” содержит полезную программу для хранения рецептов в электронном виде.

  Кулинарная книга для хранения рецептов – скачать бесплатно.

Рецепты салатов

20.04.2022 – 2021! Замечтательный огород..воплощаем круглый год! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022.
20.04.2022 – Экспресс – кафе Василисы II
20.04.2022 – Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
20.04.2022 – Худеем?.. Или?..
17.04.2022 – СПАСИБО АВТОРУ

Новые рецепты

Торговые наименования лекарственных препаратов, рецепты на которые должны оставаться в аптеке и храниться 3 месяца

АДАПТОЛ АДЕПРЕСС АЗАФЕН
АЗАФЕН МВ АКТАПАРОКСЕТИН АЛВЕНТА
АЛЕВАЛ АЛЕМБИК ПИПЗОЛ АМДОАЛ
АМИНАЗИН АМИТРИПТИЛИН АМИТРИПТИЛИН НИКОМЕД
АМИТРИПТИЛИН-АКОС АМИТРИПТИЛИН-ГРИНДЕКС АМИТРИПТИЛИН-ЗЕНТИВА
АМИТРИПТИЛИН-ЛЭНС АМИТРИПТИЛИН-ФЕРЕЙН АНАФРАНИЛ
АНАФРАНИЛ СР АНВИФЕН АНДАНТЕ
АПО-ПАРОКСЕТИН АПО-ФЛУОКСЕТИН АРИПИПРАЗОЛ ОД-ТЕВА
АРИПИПРАЗОЛ-ТЕВА АРИПРИЗОЛ АСЕНТРА
АТАРАКС БРИНТЕЛЛИКС БЕЛЛАТАМИНАЛ
БЕТАМАКС ВЕЛАКСИН ВАЛОКОРДИН-ДОКСИЛАМИН
ВАЛЬДОКСАН ВЕЛАФАКС МВ ВЕЛАФАКС
ВЕЛАФАКС ВЕНЛАФАКСИН ОРГАНИКА ВЕНЛАКСОР
ВЕНЛАФАКСИН ВОКСЕМЕЛЬ ВЕРО-АМИТРИПТИЛИН
ВИКТОЭЛЬ ГАЛОПЕРИДОЛ-АКРИ ГАЛОПЕРИДОЛ
ГАЛОПЕРИДОЛ ДЕКАНОАТ ГАЛОПЕРИДОЛ-ФЕРЕЙН ГАЛОПЕРИДОЛ-РАТИОФАРМ
ГАЛОПЕРИДОЛ-РИХТЕР ДЕКСДОР ГИДРОКСИЗИН КАНОН
ГРАНДАКСИН ДУЛОКСЕНТА ДЕПРЕФОЛТ
ДИАМИДАЗЕПАМ ЗАЛАСТА КУ-ТАБ ДУЛОКСЕТИН КАНОН
ЗАЛАСТА ЗИПРАСИДОН ЗЕЛДОКС
ЗИЛАКСЕРА ЗИПСИЛА ЗИПРЕКСА
ЗИПРЕКСА ЗИДИС ИНВЕГА ЗОЛОФТ
ИКСЕЛ КВЕНТИАКС СР КАЛИКСТА
КВЕНТИАКС КВЕТИАПИН КАНОН ПРОЛОНГ КВЕТИАПИН
КВЕТИАПИН КАНОН КВЕТИАПИН-ВИАЛ КВЕТИАПИН САН
КВЕТИАПИН ШТАДА КЕТИЛЕПТ КВЕТИАПИН-СЗ
КВЕТИТЕКС КЛОПИКСОЛ ДЕПО КЛОМИПРАМИН
КЛОПИКСОЛ КОНДИЛИН КЛОПИКСОЛ-АКУФАЗ
КЛОФРАНИЛ КСЕПЛИОН КОНСКОГО КАШТАНА ЭКСТРАКТ ЖИД
КУТИПИН ЛАКВЕЛЬ КУМЕНТАЛЬ
ЛЕВОМИЦЕТИН СПИРТОВЫЙ РАСТВОР ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ  1%, 3% ,5% (ЯФФ) ЛЕПТИНОРМ ЛАТУДА
ЛЕНУКСИН ЛЮДИОМИЛ ЛЕРИВОН
ЛИМИПРАНИЛ МЕЛИПРАМИН МЕБИКАР
МЕБИКС МИРТАЗАПИН КАНОН МИРЗАТЕН
МИРЗАТЕН КУ-ТАБ. НАНТАРИД МИРТАЗОНАЛ
МОДИТЕН ДЕПО НЕУЛЕПТИЛ НАНТАРИД
НЕЙРОФАЗОЛ НООФЕН НОВО-ТРИПТИН
НОКСИБЕЛ НЬЮВЕЛОНГ НОРМАЗИДОЛ
НОРМИТОН ОЛАНЗАПИН-ВИАЛ ОЛАНЗАПИН
ОЛАНЗАПИН КАНОН ОЛАНЗАПИН-ТЛ ОЛАНЗАПИН-СЗ
ОЛАНЗАПИН-ТЕВА ПАРНАСАН ОПРА
ПАКСИЛ ПИРАЗИДОЛ ПАРОКСЕТИН
ПЕРИЦИАЗИН ПРАМ ПЛИЗИЛ
ПЛИЗИЛ Н ПРОПАЗИН ПРОДЕП
ПРОЗАК РЕЗАЛЕН ПРОСУЛЬПИН
ПРОФЛУЗАК РИДОНЕКС РЕКСЕТИН
РЕМЕРОН РИСДОНАЛ РИЛЕПТ
РИЛЕПТИД РИСПЕРИДОН РИСПАКСОЛ
РИСПЕН РИСПЕРИДОН ОРГАНИКА РИСПЕРИДОН ЗЕНТИВА
РИСПЕРИДОН КАНОН РИСПОЛЕПТ РИСПЕРИДОН-СЗ
РИСПЕРИДОН-ТЛ РИСПОЛЮКС РИСПОЛЕПТ КВИКЛЕТ
РИСПОЛЕПТ КОНСТА САРОТЕН РЕТАРД РИССЕТ
РИССЕТ КВИТАБ СЕЛАНК САФРИС
СЕДАЛИТ СЕРВИТЕЛЬ СЕЛЕКТРА
СЕНОРМ СЕРЛИФТ СЕРДОЛЕКТ
СЕРЕНАТА СИЗОДОН-САН СЕРОКВЕЛЬ
СЕРОКВЕЛЬ ПРОЛОНГ СИРЕСТИЛЛ СИМБАЛТА
СИОЗАМ СПЕРИДАН СОЛИАН
СОНАПАКС СТРЕЗАМ СПИТОМИН
СТИМУЛОТОН ТИАПРИД СУЛЬПИРИД
СУЛЬПИРИД БЕЛУПО ТИОРИЛ ТИАПРИДАЛ
ТИОДАЗИН ТОРЕНДО КУ-ТАБ ТИСОН
ТОРЕНДО ТРЕВИКТА ТОРИН
ТРАНКВЕЗИПАМ ТРИФТАЗИН-ДАРНИЦА ТРИТТИКО
ТРИФТАЗИН ФЕВАРИН ТРУКСАЛ
УМОРАП ФЕНЗИТАТ ФЕЗАНЕФ
ФЕНАЗЕПАМ ФЕНОРЕЛАКСАН ФЛУВАЛ
ФЛУНИСАН ФЛУОКСЕТИН ФЛУОКСЕТИН ЛАННАХЕР
ФЛУОКСЕТИН-OBL ФЛУОКСЕТИН-АКРИ ФЛУОКСЕТИН-КАНОН
ФЛУФЕНАЗИН ФЛЮАНКСОЛ ФРАМЕКС
ХЛОРОФИЛЛИПТ ХЛОРПРОТИКСЕН ХЛОРПРОТИКСЕН ЗЕНТИВА
ЦИКЛОДИНОН
ЦИПРАЛЕКС ЦИПРАМИЛ
ЦИРКАДИН ЦИТАЛИФТ ЦИТАЛОН
ЦИТАЛОПРАМ ЦИТОЛ ЭГЛЕК
ЭГЛОНИЛ ЭГОЛАНЗА ЭЙСИПИ
ЭЛЗЕПАМ ЭЛИВЕЛ ЭЛИЦЕЯ
ЭСПРИТАЛ ЭСЦИТАЛОПРАМ ЭТАПЕРАЗИН
ЭФЕВЕЛОН ЭФЕВЕЛОН РЕТАРД  

мастер-класс — Мастер-классы на BurdaStyle.ru

Если вы любите готовить, то наверняка уже столкнулись с проблемой систематизации и хранения рецептов. Мы можем встретить нужный рецепт в разных источниках: в книге, журнале, в интернете, нам может рассказать его мама, подруга, в конце концов, мы можем изобрести его самостоятельно. Но разрозненные скриншоты из сети, вырезки из журналов и заметки на подвернувшихся бумажках хранить и использовать не слишком удобно.

Эта идея — для тех, кто ищет вариант, как хранить рецепты, так чтобы все они были систематизированы и всегда находились под рукой.

Для картотеки рецептов понадобится готовая коробочка. Может быть, подходящая найдётся среди ваших запасов, или можно купить что-то подходящее. Например, вполне может подойти контейнер для косметики без отделений внутри или шкатулка с достаточно высокими стенками. Также можно купить блок бумаги для заметок в пластиковом контейнере: контейнер выполнит роль коробочки, а листы бумаги можно будет использовать для записи рецептов.

Дома будет ещё уютнее и комфортнее, если вы будете одеты в одежду, которая вам подходит и нравится. Обратите внимание на выкройки домашних платьев, домашних брюк и домашних топов в нашем электронном каталоге.

Вам потребуется:

— коробочка подходящего размера, с крышкой или без;

— открытки или плотный тонкий картон;

— линейка и карандаш;

— ножницы для бумаги;

— фломастер или ручка;

— бумага, на которой вы будете записывать рецепты.

Также может понадобиться клей для бумаги.

Если вы хотите дополнительно украсить коробочку, можно купить самоклеящиеся стикеры или использовать цветную бумагу.

Шаг 1

Сначала сделаем разделители. Измерьте по внутренним стенкам высоту и ширину коробки и вырежьте из плотного картона прямоугольники соответствующих размеров. Чтобы на разделителях были ярлычки, начертите сверху полосу, с одной стороны оставив место под ярлычок.

Отрежьте лишнее. Чтобы верхняя часть разделителей была попрочнее, предварительно можно укрепить её цветным скотчем.

А ещё для разделителей можно использовать открытки. В зависимости от размеров вашей коробочки, открытки можно обрезать, как это рассказано выше, или приклеиь на них картонные ярлычки, вырезанные из тонкого прочного картона.

Напишите на ярлычках названия категорий рецептов. Например: «Завтраки», «Салаты», «Супы», «Закуски». Или — «Блюда из курицы», «Блюда из рыбы», «Паста» — выберите классификацию на ваш вкус.

Шаг 2

Если у вас уже есть рецепты, написанные на разных листочках, их можно сложить до того размера, чтобы они помещались в коробочку, распределить по категориям и разделить разделителями.

Для записей можно использовать те же открытки — с обратной стороны, где нет картинки.

Также подойдут листы из блока для записей или тетрадные листы, офисная бумага, нарезанная на подходящий размер.

Затем поместите все ваши рецепты с разделителями в коробочку — и готово.

Фото: maurinedashney.com, adventuresofadiymom.com, blueistyleblog.com

В РК правила выписывания, учета и хранения рецептов несколько изменились

Отметим, что с вступлением в силу данного приказа все ранее утвержденные приказы, регламентирующие правила выписывания, учета и хранения рецептов, утратили силу.

В соответствии с изменениями, срок хранения рецепта в бумажном виде на лекарственное средство теперь составляет не менее тридцати календарных дней, а не как ранее 1 год. Исключение составляют рецепты на лекарственные средства, содержащие наркотические средства, психотропные вещества, прекурсоры и ядовитые вещества, а также лекарственные средства, отпускаемые в рамках ГОБМП и (или) ОСМС. Они хранятся один и два года, соответственно.

Важно, что по истечении срока хранения рецепты подлежат уничтожению. Для уничтожения рецептов создается комиссия в составе руководителя и материально-ответственных лиц аптеки, аптечного пункта. Комиссия составляет акт об уничтожении, в котором прописью указываются период и количество уничтоженных рецептов.

В период действия чрезвычайного положения, ограничительных мероприятий, в том числе карантина, в случае невозможности выписывания рецепта в бумажном виде, допускается выписывание рецептов в электронном виде либо электронное назначение с указанием фамилии и инициалов пациента и врача, а также места работы врача с использованием электронных средств связи (в том числе посредством мобильных приложений), за исключением рецептов на лекарственные средства, содержащие наркотические средства, психотропные вещества, прекурсоры и ядовитые вещества.

Электронную копию рецепта либо электронное назначение с указанием фамилии и инициалов пациента и врача пациент представляет в аптеку, аптечный пункт в организациях здравоохранения или передвижной аптечный пункт для отдаленных сельских местностей, организованный от аптеки посредством электронных средств связи (в том числе через мобильное приложение), которые хранятся в электронной базе аптеки не менее тридцати календарных дней с момента окончания чрезвычайного положения, ограничительных мероприятий, в том числе карантина. 

Перечень утративших силу приказов Министра здравоохранения Республики Казахстан и Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан.

1. Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 22 мая 2015 года № 373 «Об утверждении Правил выписывания, учета и хранения рецептов».

2. Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 15 апреля 2019 года № ҚР ДСМ-36 «О внесении изменений в приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 22 мая 2015 года № 373 «Об утверждении Правил выписывания, учета и хранения рецептов».

3. Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 сентября 2019 года № ҚР ДСМ-131 «О внесении изменений и дополнений в приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 22 мая 2015 года № 373 «Об утверждении Правил выписывания, учета и хранения рецептов».

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня его первого официального опубликования, которое состоялось 28 октября 2020 года.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТОМ.

поделимся интересными идеями по правильному хранению

Как сохранить самые любимые рецепты и передать их по наследству? Квартблог предлагает пять вариантов, как правильно хранить ваши рецепты.

Как хранить рецепты

Даже если не все из нас любят готовить, пара-тройка рецептов особых блюд есть у каждого. Неважно, как они у нас появились: быть может, достались в наследство от прабабушки, а может, просто были найдены в журнале по кулинарии. Важно совсем другое: как хранить их, чтобы точно не потерять? Прекрасно, если вы обладаете идеальной памятью и от вас не ускользнет даже малейшая щепотка соли в рецепте. Для всех остальных Квартблог предлагает интересные идеи для хранения рецептов на кухне.

Содержание:

1. Органайзер

Он может быть разным, начиная от обычного блокнота на пружинах и заканчивая изящным решением с кармашками и рисунками.

Главным плюсом органайзера является большая вместительность – странички в нем не закончатся неожиданно, кроме того, вы можете дополнять рецепты фотографиями или собственноручно нарисованными картинками. Органайзер станет также прекрасным решением для готовки с детьми – можно даже устроить веселую игру по его заполнению.

2. Блокнот

Блокнот, в который вы аккуратно будете записывать рецепты красивым почерком, идеально подойдет для перфекционистов.

Он требует четкости и ясности: писать в таком блокноте в стиле «кинь того и сего» – не лучшее решение, поскольку потом вы можете даже не вспомнить, о чем шла речь. Зато в нем можно подробно расписывать количество ингредиентов и последовательность действий, что может оказаться очень важным для ваших внуков, которым блокнот перейдет по наследству. Что может быть романтичнее таких чудесных семейных традиций?

3. Рецепты на гаджетах

Современный ритм жизни диктует нам свои условия, поэтому записывать и зарисовывать количество луковиц для супа бывает порой просто некогда. Если ваши будни насыщены событиями, но иногда все же хочется приготовить что-то вкусненькое, попробуйте хранить рецепты в ноутбуке или на планшете.

Да, это не так романтично, как способы выше, но зато это значительно сэкономит ваше время! Рекомендуем сортировать рецепты по папкам в зависимости от типа блюд и частоты их приготовления: например, в папку «званый обед» вы явно будете заглядывать нечасто.

4. Доска-органайзер

Идеальное решение для тех, что обожает вырезать рецепты из журналов, а затем систематически терять их по всей кухне.

Теперь-то этого не произойдет! Вооружитесь кнопками и создайте небольшой коллаж из рецептов прямо на дверце шкафчика или холодильника. Со временем подобная деталь станет прекрасным элементом декора, ведь рецептов будет становиться все больше, а располагаться они будут весьма хаотично. Также можно дополнить получившийся коллаж забавными тематическими картинками. 

5. Кулинарная книга

Если самодеятельность в вопросе кулинарных рецептов не для вас или ваша кухня оформлена в минималистичном стиле, то правильный выбор в таких случаях – кулинарная книга.

В этом вопросе важно правильно определиться с выбором, что будет лучше для вас: «Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в середине прошлого века или популярные сборники рецептов от Джейми Оливера? Многое зависит от ваших вкусов, а также состава и предпочтений вашей семьи. Рекомендуем только не скупать все книги, на которые упадет ваш взгляд в книжном магазине, а ограничиться парой штук, дополняющих друг друга. О том, какие кулинарные книги являются сейчас наиболее популярными, мы расскажем в нашей следующей статье. Не пропустите!

Фото: labirint.ru, homester.com.ua

хранение на кухне, кухня, рецепты, кулинарные книги, богиня на кухне

Сроки хранения рецептов в аптечной организации

Рецепты на лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету; лекарственные средства, включенные в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера), а также иные лекарственные средства, отпускаемые бесплатно или со скидкой; анаболические стероиды остается в аптечной организации для последующего раздельного хранения и уничтожения по истечении срока хранения.

Сроки хранения рецептов составляют:

– на лекарственные средства, включенные в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера), а также иные лекарственные средства, отпускаемые бесплатно или со скидкой, – пять лет;

– на наркотические средства и психотропные вещества, внесенные в Список II Перечня, и психотропные вещества, внесенные в Список III Перечня, – десять лет;

– на лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету, за исключением наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II Перечня, и психотропных веществ, внесенных в Список III Перечня; анаболические стероиды – три года.

Использованные рецептурные бланки на наркотические и психотропные вещества, внесенные в Список II и психотропные вещества, внесенные в Список III должны храниться в сейфе в подшитом, опечатанном, прошнурованном по месяцам и годам виде.

Хранение рецептов на иные лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету, анаболические стероиды, лекарственные средства, включенные в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера), а также иные лекарственные средства, отпускаемые бесплатно и со скидкой, должно осуществляться в закрывающихся металлических шкафах или при наличии технически укрепленного помещения в деревянных шкафах.

По истечении срока хранения рецепты подлежат уничтожению в присутствии комиссии, о чем составляется акт по форме

АКТ

об уничтожении рецептов для получения

наркотических средств и психотропных веществ

по истечении сроков их хранения <*>

от “__” ___________ 200_ г. N ________

Комиссия в составе:

Председатель _____________________________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

Члены комиссии: _______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

_______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

_______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

произвела “__” ___ 200_ г. изъятие и уничтожение в _______________

(наименование организации)

рецептов для получения наркотических средств и психотропных

веществ за _____________________:

(месяц, год)

пп

Наименование лекарственного средства, дозировка, вид лекарственной формы

Единица

Измерения

Серия и номер

рецептурного бланка

Количество

рецептов

1

2

3

4

5

Итого по акту уничтожены путем сжигания или разрыва и последующего замачивания в растворе хлорной извести (нужное подчеркнуть) ________________________________ рецептурных бланков.

(количество цифрами и прописью)

Председатель комиссии: ____________________________

(подпись)

Члены комиссии: ____________________________

(подпись)

____________________________

(подпись)

____________________________

(подпись)

——————————–

<*> Акт оформляется ежемесячно.

АКТ

об уничтожении рецептов для получения лекарственных средств,

подлежащих предметно-количественному учету,

лекарственных средств, включенных в Перечень

лекарственных средств, отпускаемых по рецептам

врача (фельдшера), а также иных лекарственных

средств, отпускаемых бесплатно или со скидкой,

по истечении сроков их хранения <*>

от “__” ___________ 200_ г. N ________

Комиссия в составе:

Председатель _____________________________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

Члены комиссии: _______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

_______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

_______________________________________

(должность и Ф.И.О. полностью)

произвела “__” ___ 200_ г. изъятие и уничтожение в _______________

(наименование организации)

следующих рецептов для получения лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету, лекарственных средств, включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера), а также иных лекарственных средств, отпускаемых бесплатно или со скидкой:

1. Рецепты на получение сильнодействующих и ядовитых веществ

списков Постоянного комитета по контролю наркотиков за ___________

(месяц,год)

в количестве ______________________ штук.

(цифрами и прописью)

2. Рецепты на получение лекарственных средств, включенных в

Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера), за ______________ в количестве _____________________ штук.

(месяц, год) (цифрами и прописью)

3. Рецепты на получение лекарственных средств, отпускаемых

бесплатно или со скидкой, за ______________ в количестве _________ штук

(месяц, год) (цифрами и прописью)

4. Рецепты на получение апоморфина гидрохлорида, атропина сульфата, дикаина, гоматропина гидрохлорида, серебра нитрата, пахикарпина гидройодида (в чистом виде и в смеси) за _____________ в количестве

(месяц, год)

_____________________

(цифрами и прописью)

5. Рецепты на получение этилового спирта и раствора медицинского антисептического за ________ в количестве _______________ штук.

(месяц, год) (цифрами и прописью)

6. Рецепты на получение клозапина и буторфанола за ______________

(месяц, год)

в количестве ______________________ штук.

(цифрами и прописью)

7. Рецепты на получение анаболических стероидов (с указанием наименований) за ______________ в количестве _____________________ штук.

(месяц, год) (цифрами и прописью)

Итого по акту уничтожены путем сжигания или разрыва и последующего замачивания в растворе хлорной извести (нужное подчеркнуть) _________________________________________ рецептурных бланков.

(количество цифрами и прописью)

Председатель комиссии: ____________________________

(подпись)

Члены комиссии: ____________________________

(подпись)

____________________________

(подпись)

____________________________

(подпись)

——————————–

<*> Акт оформляется ежемесячно.

Где хранить рецепты на кухне?

Даже если не все из нас любят готовить, пара-тройка рецептов особых блюд есть у каждого. Неважно, как они у нас появились: быть может, достались в наследство от прабабушки, а может просто были замечены в журнале по кулинарии. Важно совсем другое – как хранить их, чтобы точно не потерять? Прекрасно, если вы обладаете идеальной памятью и от вас не ускользнет даже малейшая щепотка соли в рецепте. Для всех остальных Квартблог предлагает интересные идея для хранения рецептов на кухне.

Органайзер

Он может быть разным, начиная от обычного блокнота на пружинах и заканчивая изящным решением с кармашками и рисунками.

Главным плюсом органайзера является большая вместительность – странички в нем не закончатся неожиданно, кроме того, вы можете дополнять рецепты фото или собственноручно нарисованными картинками. Органайзер станет также прекрасным решением для готовки с детьми – можно даже устроить веселую игру по его заполнению.

Блокнот

Блокнот, в который вы аккуратно будете записывать рецепты красивым почерком, идеально подойдет для перфекционистов.

 Блокнот требует четкости и ясности, писать там из серии “кинь того и сего” – не лучшее решение, поскольку впоследствии вы можете даже не вспомнить, о чем шла речь. Зато в нем можно очень подробно расписывать количество ингредиентов, впоследствии это может оказаться очень важным для ваших внуков, которым блокнот перейдет по наследству. Что может быть романтичнее таких чудесных семейных традиций?

Рецепты на гаджетах

Современный ритм жизни диктует нам свои условия, поэтому записывать и зарисовывать количество луковиц для супа бывает порой просто некогда. Если ваши будни насыщены событиями, но иногда все же хочется приготовить что-то вкусненькое, попробуйте хранить рецепты в ноутбуке или на планшете.

Да, это не так романтично, как методы выше, но зато это значительно сэкономит ваше время! Рекомендуем сортировать рецепты по пакам в зависимости от типа блюд, а также частоты их приготовления. Например, в папку “званый обед” вы явно будете заглядывать нечасто.

 Доска-органайзер

Идеальное решение для тех, что обожает вырезать рецепты из журналов, а затем систематически терять их по всей кухне.

Теперь-то этого не произойдет, вооружитесь кнопками и создайте небольшой коллаж из рецептов прямо на дверце шкафчика или холодильника.  Со временем подобная деталь станет прекрасным элементом декора, ведь рецептов будет становится все больше, а располагаться они будут весьма хаотично. Дополнительно можно дополнять получившийся коллаж забавными тематическими картинками. 

Кулинарная книга

Если самодеятельно в вопросе кулинарных рецептов не для вас, или ваше кухня оформлена в минималистичном стиле, то правильный выбор для вас – кулинарная книга.

В этом вопросе важно правильно определиться с выбором – что будет лучше для вас “Книга о вкусной и здоровой пище”, изданная в середине прошлого века или популярные пособия Джейми Оливера? Многое зависит от ваших вкусов, а также состава и предпочтений вашей семьи. Рекомендуем только не скупать все книги, на которые упадет ваш глаз в книжном магазине, а ограничиться парой штук, дополняющих друг друга. Ну а о том, какие кулинарные книги являются наиболее популярными в наше время, вы расскажем в нашей следующей статье. Не пропустите!

Фото: labirint.ru, homester.com.ua

Больше интересного на «Квартблоге»:

Где хранить рецепты на кухне?
Эксперимент: редакция красит мебель
Как сделать подиум своими руками

Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

7 блестящих способов систематизировать рецепты

Если вы тратите больше времени на поиск определенного рецепта, чем на его приготовление, не пропустите этот пост! Ознакомьтесь с 7 отличными способами организовать свою коллекцию рецептов здесь.

Поддержание порядка может быть сложным для меня в лучшие времена (я буду винить в этом СДВГ!), и это особенно очевидно, когда дело доходит до моей коллекции рецептов! Его едва ли можно назвать коллекцией, потому что он существует во многих разных местах.

Рецепты из журналов у меня в холодильнике, распечатанные рецепты в офисе, цифровые рецепты, которые я прикрепил на Pinterest, рукописные карточки в старой книге рецептов… и это просто не приходит мне в голову! Организация моей коллекции рецептов уже давно была в моем списке дел, и я, наконец, готова что-то с этим сделать! 🙂

Итак, сегодня, как для себя, так и, надеюсь, для вас, я поделюсь 7 идеями, как организовать ваши рецепты. От папок до коробок, журналов и многого другого — в приведенном ниже списке вы обязательно найдете то, что вам подходит!

7 лучших способов организовать ваши рецепты

1.Папка для рецептов

Сохраняйте простоту, но стильность с этим набором папок для рецептов! В папку входят карточки с рецептами, защитная пленка для страниц и разделители с вкладками, так что все, что вам нужно сделать, это скопировать рецепты и расположить их по своему вкусу!

2. Жестяная банка для рецептов

Заинтересованы в решении для хранения, достаточно симпатичном, чтобы не стоять на прилавке? Не ищите ничего, кроме этой очаровательной баночки с рецептом!

Вместе с коробкой вы также получите пустые карточки с рецептами в соответствующем стиле, а также разделители с вкладками, которые помогут вам организовать свою коллекцию по категориям.

3. Журнал рецептов

Если вам нравится вести дневник, загляните в этот журнал рецептов! Размером около 7 x 9 дюймов, он не слишком большой и не слишком маленький, и предлагает достаточно страниц, чтобы вы могли записать до 100 различных рецептов!

Отличительной чертой этого журнала является формат страниц рецептов. У каждого есть места, где можно записать звездный рейтинг, сложность, количество порций, заметки и многое другое! Если вы из тех, кто любит комментировать свои рецепты, это отличный вариант для вас.

4. Файл-гармошка

Если вас больше интересует организация, чем эстетика, или вы не хотите копировать свои рецепты вручную, ознакомьтесь с этим файлом-гармошкой рецептов. Разделители вкладок уже помечены различными категориями продуктов, поэтому все, что вам нужно сделать, это отсортировать в них свои рецепты!

Это отличный вариант, если ваши рецепты представлены в различных форматах, например на страницах журнала, в печатном виде, в рукописных заметках и т. д.

5.Кожаная папка

Эта папка предлагает те же функции, что и папка №1 в этом списке, но обложка из искусственной кожи делает ее более достойной подарка. Вы по-прежнему получите карточки с рецептами, защитную пленку для страниц и разделители с вкладками!

6. Папка «Сделай сам»

И наш менеджер по производству Бриттани, и наш фотограф Кейтлин используют папку для хранения своих рецептов, но с изюминкой «сделай сам»! Они распечатывают рецепты, которые находят в Интернете, вкладывают их в защитную пленку и помещают в простую папку с тремя кольцами, снабженную разделителями.

Бриттани также упомянула, что защитные листы отлично защищают ее рецепты от разливов и брызг! Если она что-то прольет на них, их легко вытереть.

7. Prepear

Последний вариант, который я хотел выделить, это приложение под названием Prepear, о котором я узнал совсем недавно! В нем есть все навороты, на которые вы только могли надеяться, в том числе возможность сохранять рецепты из любого места, загружать свои старые любимые блюда и упорядочивать их по своему вкусу в собственной цифровой кулинарной книге.

С Prepear вы также можете планировать свое питание на неделю, И он составит для вас список покупок на основе выбранных вами рецептов! (И не волнуйтесь, вы также можете добавить в этот список все, что вам нужно купить, избавляя вас от необходимости иметь несколько списков покупок.)

Дополнительный совет: сфотографируйте свои самые ценные рецепты!
  • К сожалению, мамина коробка с карточками с рукописными рецептами пропала где-то во время ее последнего переезда.
  • Несмотря на то, что многие настоящие рецепты были скопированы мной и моими братьями и сестрами в других местах, мы были опустошены потерей ее рукописных карточек.
  • Вот почему я настоятельно рекомендую отсканировать или сфотографировать ваши самые ценные рецепты, особенно рукописные!
  • Скопируйте эти файлы в безопасное место на случай, если настоящие потеряются.

Как вы организуете свои рецепты?

Лучшие приложения-органайзеры рецептов В 2022 году

с покупками в приложении

С BigOven вы можете найти более 350 000 рецептов! Этот полезный инструмент позволяет вам управлять списком рынков, а также планировать свое меню.Это бесплатное приложение для тех, кто хочет навести порядок на кухне.

  • Веб-сайт: Недоступно
  • Возрастной рейтинг: Недоступно
  • Категория: Недоступно
  • Издатель: Недоступно
  • Размер: Недоступно
  • Жанр: Недоступно
Это простое, но мощное приложение Платно: 4,99 долл. США , вы можете легко организовать все свои рецепты! Это простой в использовании инструмент, который позволяет находить и добавлять новые рецепты, делать заметки и многое другое!

  • Веб-сайт: http://basil-app.COM
  • Возрастная рейтинг: 17+

  • Категория: Стиль жизни, еда и напитки

  • Размер: 18.34 MB

  • Жанр: не доступен
с покупками в приложении

Cookpad — это кулинарное приложение, которое позволяет вам делиться и находить рецепты, приготовленные домашними поварами. В приложении есть собственный чат, где каждый может поделиться своими рецептами, а Cookpad также позволяет пользователю находить рецепты по ингредиентам, названию, типу блюда и многим другим параметрам.

  • Веб-сайт: Недоступно
  • Возрастной рейтинг: Недоступно
  • Категория: Недоступно
  • Издатель: Недоступно
  • Размер: Недоступно
  • Жанр: Недоступно
  • 1 9003es 0-1recipeners 4. app Purchases

    AllRecipes Dinner Spinner дает вам быстрый доступ к рецептам, загруженным сообществом из более чем 30 миллионов поваров. Расширенная поисковая система позволяет искать рецепты на основе таких факторов, как время приготовления, ингредиенты и даже аллергия.

    AllRecipes ужин Spinner

    • сайт: недоступен
    • Возрастный рейтинг: недоступен
    • Категория: Недоступно
    • Издатель: недоступен
    • Размер: недоступен
    • Жанр: недоступен

    5.paprika

    Платно: $29,99

    Паприка — это приложение для инвентаризации, в котором вы можете легко управлять всеми своими рецептами. Для этого требуется iOS 9.0 или более поздней версии и совместимость с iPhone, iPad и iPod touch. Он также доступен для Windows и Android.

    Paprika

    Paprika

      • сайт: недоступен
      • Возрастный Рейтинг: недоступен
      • Категория: Недоступно
      • Издательство: недоступен
      • Размер: недоступен
      • Жанр: не доступен

      6.organizeat

      встроенные покупки

      OrganizEat — это бесплатное приложение для органайзера рецептов, которое поможет вам отсортировать рецепты по категориям и пометить каждое блюдо тегами для удобного поиска. Это также поможет вам избавиться от стопок кулинарных книг и органайзеров рецептов на вашей кухне.

      OrganizEat

      • Веб-сайт:http://app.organizeat.com/
      • Возрастной рейтинг:Недоступно
      • Категория:Еда и напитки

      • Издатель:Недоступно
        • Размер:Недоступно
            Нет в наличии

          7.Pepperplate

          Бесплатная загрузка

          Pepperplate позволяет вам управлять меню, рецептами и списками покупок в одном месте. Вы даже можете создавать свои собственные рецепты, а затем делиться ими с друзьями и семьей.

          Peppeperplate

        • Веб-сайт: недоступен
        • Возрастной рейтинг: недоступен
        • Категория: Недоступно
        • Издатель: недоступен
        • Размер: недоступен
        • Жанр: недоступен

        8.Cookbook

        Pay: 4,99 доллара США с покупками в приложении

        Cookbook — это приложение, которое позволяет вам создавать и систематизировать свои рецепты. Вы можете импортировать физические рецепты с помощью сканера, планировать свои еженедельные приемы пищи и создавать интерактивные списки покупок в соответствии с вашими планами питания.

        Поваренная книга

        • Веб-сайт: https://thecookbookapp.com/
        • Возрастной рейтинг: Недоступно
        • Категория: Недоступно
        • Издатель: Недоступно
        • Размер: Недоступно
        • 12 9000 8
        • Жанр0: 9.Weber Grills Бесплатная загрузка

          Weber Grills — это бесплатное приложение для еды и напитков с таймером, более 250 оригинальных рецептов и практических рекомендаций, а также другими функциями , которые помогут вам стать великим шеф-поваром и сделать следующее барбекю успешным.

          Вебер Гриль

          10.RecipeCloud

          с покупками в приложении

          Recipe Cloud — это бесплатное приложение для устройств iOS, специально разработанное для домашних поваров и профессиональных поваров, которым нужно приложение для хранения всех их рецептов в одном месте. Это приложение также позволяет просматривать и находить рецепты других пользователей, следовать им и делиться своими предпочтениями.

          RecipeCloud

          Требования к хранению торта – советы по приготовлению

          Хранение глазури/топпинга

          Вареная глазурь

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Плотно накройте крышкой, но не охлаждайте.Если он не хранится герметично, он начнет схватываться. После того, как торт был покрыт вареной глазурью, его можно хранить при комнатной температуре. Замораживание не рекомендуется.

          Глазурь со сливочным кремом

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Масло

          можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель перед использованием. Достаньте его из холодильника как минимум за час до использования, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Его также можно заморозить для длительного хранения. Украшенный масляным кремом торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Если вы хотите охладить украшенный торт, поместите его в холодильник без упаковки, пока глазурь немного не затвердеет. Затем его можно свободно закрыть пластиком. Кремовую глазурь можно заморозить.

          Глазурь из сливочного сыра

          Хранение:
          Охлаждение

          Хранение Примечание:

          Глазурь из сливочного сыра

          можно хранить в холодильнике до 2 недель перед использованием.Пирожные, покрытые глазурью из сливочного сыра, необходимо хранить в холодильнике. Глазурь затвердевает при охлаждении, но быстро размягчается при комнатной температуре. Глазурь из сливочного сыра можно заморозить.

          Удаление пыли

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Многие ингредиенты для присыпки имеют длительный срок хранения и должны храниться соответствующим образом. При нанесении на торт следует соблюдать время хранения, соответствующее типу торта.При использовании сахарной пудры для посыпки рекомендуется подождать, чтобы посыпать торт непосредственно перед подачей на стол, потому что торт может впитать сахар, особенно если это влажный торт.

          Помадка

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Неиспользованную помадку можно хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев при комнатной температуре в прохладном сухом месте. Не охлаждайте и не замораживайте.Торты, украшенные мастикой, храните до 3 дней при комнатной температуре.

          Топпинг из свежих фруктов

          Хранение:
          Охлаждение

          Хранение Примечание:

          В качестве начинки для торта можно также добавить свежие фрукты. Торт с начинкой из свежих фруктов следует собирать в течение нескольких часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его сок начнет впитываться в торт.Если торт имеет приготовленную фруктовую начинку, не содержащую яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения. Если торт будет заморожен, лучше подождать, пока он разморозится, а затем добавить начинку из свежих фруктов непосредственно перед подачей на стол.

          Ганаш

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Ганаш

          можно хранить при комнатной температуре до 2 дней перед использованием.При хранении обязательно покрывайте всю поверхность ганаша. Накройте полиэтиленовой пленкой. Прижмите его так, чтобы он полностью покрыл всю поверхность. Ганаш нужно будет снова подогреть перед использованием. Торт, покрытый ганашем, следует хранить при комнатной температуре. Если он подвергается воздействию высоких температур, он начинает размягчаться. Торт с ганашем можно заморозить, но при оттаивании он может потерять часть своего блеска.

          Глазурь и сироп

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Если глазурь затвердевает при комнатной температуре некоторое время перед использованием, ее следует держать неплотно накрытой, а если она начинает загустевать, поместите ее в кастрюлю с теплой водой, чтобы облегчить ее разжижение.Глазурь можно заморозить, но ее блеск не будет прежним, и ее нужно будет разогревать. Торт, покрытый глазурью или сиропом, не следует охлаждать, за исключением случаев, когда начинка торта требует охлаждения. Дайте глазури полностью остыть и затвердеть, прежде чем покрывать торт для хранения.

          Жевательная паста – Сахарная паста

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Неиспользованную пасту можно хранить в герметичном контейнере, не в холодильнике, до 2 месяцев, но убедитесь, что контейнер плотно закрыт, чтобы он не затвердел.Не мерзни. Украшенный торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Паста из жевательной резинки будет хорошо держаться в теплые дни, но экстремальная жара начнет ее размягчать.

          Глазурь безе

          Хранение:
          Охлаждение

          Хранение Примечание:

          Плохо хранится, легко сдувается. Рекомендуется готовить незадолго до использования. Если хранить, то нужно охлаждать.

          Королевская глазурь

          Хранение:
          Комнатная температура

          Хранение Примечание:

          Королевская глазурь имеет тенденцию высыхать довольно быстро, поэтому важно соблюдать меры предосторожности при ее использовании, чтобы она не высохла до того, как вы закончите. Он может храниться до 3 дней при комнатной температуре. Обязательно накройте миску влажной тканью, а затем полиэтиленом, чтобы предотвратить ее высыхание.Глазурь может немного отделиться, но хорошее перемешивание вернет ей однородную текстуру. Королевская глазурь на торте не требует охлаждения. Если торт нужно покрыть, королевская глазурь будет твердой, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы испортить украшения.

          Хранение рецептов | Профилактика


          “Я думаю по сезону” Я готовлю по-разному в зависимости от времени года, поэтому я сортирую свои рецепты по временам года. В моей подборке летних рецептов есть продукты, приготовленные на гриле, и блюда, приготовленные из местных продуктов (например, кукуруза в початках).Мои зимние рецепты включают супы, тушеные блюда и более сытные блюда, в которых используются продукты из кладовой. Такая организация поможет вам совершать сезонные покупки, что также полезнее и экономичнее! — Лиэнн Эли, автор книги «Экономный ужин»

           

          «Я наполняю скоросшиватель» Чтобы мои рецепты были чистыми и чтобы их было легко найти, я использую скоросшиватель с прозрачными пластиковыми вкладышами. Они позволяют хранить два рецепта на странице, спереди и сзади. Таким образом, я могу вынуть несколько штук, пока готовлю, и если что-то прольется на них, я просто вытру это. — Дайан Мартинес, Профилактика читатель, по электронной почте

           

          «Сортирую по времени» Я группирую свои быстрые и легкие блюда вместе, поэтому, если дети занимаются спортом и нам нужна быстрая еда, я сразу знаю, какие рецепты посмотреть. Рецепты блюд, приготовление которых занимает больше времени, хранятся вместе, когда у меня есть больше времени на выходных. — Аннетт Олдей, Prevention читатель, Гамбург, Нью-Йорк

           

          “Я дорожу своей фотокнигой” Мой парень использовал Blurb.com, чтобы создать книгу фотографий из нашего путешествия по Европе. Он соединил их с найденными им рецептами восхитительных блюд, которые мы ели в Бельгии, Франции и Испании. Фотографии — отличный визуальный рекорд, но воспоминания о еде и совместных приемах пищи действительно снова переносят меня в кругосветное путешествие! — Джессика Сокол, помощник арт-директора Prevention

           

          «Я использую коробки с рецептами» Я храню свои рецепты на больших каталожных карточках в красных пластиковых коробках с защелкивающимися передними клапанами. Я держу отдельную коробку для каждого типа блюд, таких как завтраки и десерты.Поскольку все рецепты имеют одинаковый размер, они остаются аккуратными и упорядоченными. И их легко пролистать, чтобы найти идеи, когда я планирую свое меню. — Лорен Браун Костелло, соавтор книги «Заметки о кулинарии»

           

          «Я сохраняю их на своем ноутбуке» Каждый рецепт, который я когда-либо разрабатывал, сохраняется в папке на моем MacBook с названием рецепта в качестве имени файла. Рецепты, полученные от друзей и других поваров, сканируются и сохраняются таким же образом. Таким образом, все они легко и сразу доступны для поиска по названию рецепта, они со мной, куда бы я ни пошел, и их действительно не нужно систематизировать — и это здорово, потому что я ненавижу организовывать вещи. — Тед Аллен, ведущий программы Chopped в Food Network

           

          “Я группирую по кухням” Мы интернациональная семья, поэтому я классифицирую свои рецепты по национальным кухням. Например, в моей папке корейских блюд есть рецепт булкоги из говядины. У меня также есть папки с тайской, индийской, французской и мексиканской едой. Оттуда я разделяю их на типичные типы блюд. –Наам Прюитт, инструктор по кулинарии и автор книги Lemongrass & Limes

           

          “Я иду в стиле альбома для вырезок Создаю” книгу рецептов “семейных фаворитов”.Это забавный, функциональный подарок на память, который можно передать в вашей семье. Разделите большую декоративную книгу на разделы для закусок, основных блюд и т. д. Вырежьте и вставьте свои рецепты в разделы. Используйте материалы для скрапбукинга, чтобы украсить страницы и сделать заметки, чтобы персонализировать книгу. Для удобства обозначьте разделы цветом, пронумеруйте страницы и составьте оглавление. — Джоди Уотсон, организационный эксперт, основатель и президент Supreme Organization

           

          “Я использую картотеку” Я систематизирую свои рецепты, хранящиеся в первозданном виде, по типу (салаты, супы, пироги…) в картотеке. Я люблю держать бумагу и помнить, откуда она взялась. Некоторые рецепты написаны от руки родственниками и друзьями; на других видны следы пишущих машинок; и, конечно же, есть много компьютерных распечаток. Я храню избранное в начале каждой папки для быстрого доступа. — Синди Мушет, кондитер и автор книги Искусство и душа выпечки

           

          ПОПРОБУЙТЕ ПОИСК РЕЦЕПТОВ!

           

          Найдите, сохраните и распечатайте полезные и вкусные рецепты для профилактики.com/recipefinder. Вы даже можете создать список покупок ингредиентов, чтобы распечатать его и взять с собой в магазин.

           

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Национальный центр домашней консервации продуктов

          Маринованные яйца

          Инструкции по домашнему консервированию маринованных яиц отсутствуют.Все приведенные ниже рецепты маринованных яиц предназначены для хранения в холодильнике. Маринованные яйца никогда не должны находиться при комнатной температуре, за исключением времени подачи, когда они должны находиться не более 2 часов в опасной температурной зоне от 40 до 140 градусов по Фаренгейту.

          Внимание!  Домашние маринованные яйца, хранящиеся при комнатной температуре, вызывают ботулизм. Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) см. http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm4934a2.хтм Редакционное примечание к этому отчету также предостерегает от травления и хранения при комнатной температуре. CDC также предупреждает, что для снижения риска заражения ботулизмом при мариновании продукты питания следует мыть и надлежащим образом готовить, а посуду, контейнеры и другие поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, включая разделочные доски и руки, следует тщательно мыть с мылом и греть. воды. Емкости (например, банки и крышки), в которых будет происходить травление, должны быть стерилизованы (например, помещены в кипящую воду на установленный срок).

          НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ТРАВЛЕНИЯ

          Маринованные яйца — это очищенные, сваренные вкрутую яйца в растворе, состоящем в основном из уксуса, соли, специй и, возможно, других приправ. Засолочные растворы нагревают до кипения, кипятят 5 минут и заливают очищенные яйца. Яичные белки становятся более нежными, если вместо растворов комнатной температуры используется кипящий раствор.

          Яйца, используемые для маринования, должны иметь чистую, неповрежденную скорлупу. Маленькие или средние яйца обычно являются хорошим выбором для маринования, чтобы приправа могла проникнуть в яйцо.Свежие яйца лучше всего использовать для маринования, чтобы обеспечить максимально возможное качество, поскольку яйца будут храниться в течение относительно длительного периода времени. Тем не менее, яйца старше нескольких дней лучше очищаются после варки.

          Варка и очистка яиц

          По данным Комиссии по яйцам Джорджии, следующий метод приготовления вкрутую облегчает очистку ультрасвежих яиц. Сделайте прокол в большом конце яйца, поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы слой яиц был на дюйм выше слоя яиц.Накройте кастрюлю крышкой и доведите яйца до кипения. Снимите кастрюлю с яйцами с плиты, оставив крышку на месте, и оставьте на 15-18 минут, увеличивая или уменьшая время на 3 минуты для больших или меньших яиц. Немедленно переложите яйца из кастрюли с горячей водой шумовкой в ​​миску с ледяной водой на одну минуту. Тем временем доведите до кипения горячую воду. Через одну минуту в ледяной воде выньте яйца обратно в кипящую воду на десять секунд. Десятисекундный интервал важен, потому что он позволяет скорлупе расширяться, не расширяя остальную часть яйца.Немедленно очистите, разбив скорлупу яйца по всей поверхности. Аккуратно покатайте каждое яйцо между руками, чтобы отделить скорлупу. Очистить, начиная с большого конца яйца. Очистка может происходить под холодной проточной водой, чтобы помочь смыть скорлупу с яйца и свести к минимуму разрушение скорлупы до белка.

          Еще один способ приготовления, когда вы меньше беспокоитесь о том, чтобы очистить ультрасвежие яйца, состоит в том, чтобы сделать точечное отверстие в большом конце яйца, поместить яйца в один слой в кастрюлю и залить холодной водой на дюйм выше уровня слой яиц.Накройте кастрюлю крышкой и доведите яйца до кипения. Убавьте огонь и варите 15 минут. Поместите яйца в холодную воду и, когда они остынут, удалите скорлупу. Разбейте скорлупу яйца со всех сторон. Очистить, начиная с большого конца яйца. Очистку можно проводить под холодной проточной водой, чтобы смыть скорлупу с яйца.

          Контейнеры для яиц

          Контейнер, используемый для яиц, должен быть таким, чтобы его можно было плотно закрыть или запечатать; стеклянные консервные банки хорошо работают.При хранении яйца должны быть полностью покрыты травильным раствором. Банка для консервирования объемом в кварту вмещает около дюжины яиц среднего размера. Для стерилизации стеклянных банок см. Стерилизация пустых банок.

          Хранение яиц

          После изготовления яиц требуется некоторое время, чтобы они приправились (т. е. приобрели аромат из рассола для маринования). Держите их в холодильнике все время. Если используются маленькие яйца, обычно отводится 1–2 недели для приправы.Средним или крупным яйцам может потребоваться от 2 до 4 недель, чтобы они стали хорошо приправленными. Используйте яйца в течение 3-4 месяцев для лучшего качества.

          РЕЦЕПТЫ

          В каждом из этих рецептов используется 12 очищенных, сваренных вкрутую яиц. Инструкции для каждого рецепта заключаются в том, чтобы довести все ингредиенты, кроме яиц, до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 5 минут. Неплотно упакуйте не более дюжины очищенных, сваренных вкрутую яиц в теплую, предварительно стерилизованную литровую банку (или другую емкость аналогичного размера, которую можно плотно закрыть).Раствора для травления должно быть много, и достаточно, чтобы полностью покрыть яйца. Вылейте горячий раствор для маринования на яйца в банке, накройте крышкой и сразу же поставьте в холодильник.

          ЯЙЦА КРАСНОЙ СВЕКЛЫ
          1 стакан сока красной свеклы (из консервированной свеклы)
          1½ стакана яблочного уксуса
          1 чайная ложка коричневого сахара
          несколько консервированных цельных крошечных красных свекл (или можно использовать несколько кусочков свеклы)

          КИСЛО-СЛАДКИЕ ЯЙЦА
          1½ чашки пастеризованного яблочного сидра
          ½ чашки яблочного уксуса
          1 упаковка (около 12 унций.) конфеты с красной корицей
          1 столовая ложка смеси специй для маринования
          2 столовые ложки соли
          1 чайная ложка чесночной соли

          ТЕМНЫЕ И ПРЯНЫЕ ЯЙЦА
          1½ чашки яблочного уксуса
          ½ чашки воды
          1 столовая ложка темно-коричневого сахара
          2 чайные ложки сахарного песка
          1 чайная ложка смеси специй для маринования
          ¼ чайной ложки жидкого дыма или копченой соли
          20 чайных ложек3 соли 900

          ЯЙЦА С СИДРОМ
          1½ чашки пастеризованного сладкого яблочного сидра или яблочного сока
          ½ чашки белого уксуса
          6 тонких ломтиков лука
          1½ чайных ложки соли
          1 чайная ложка цельной специи для маринования
          1 очищенный зубчик чеснока

          ЯЙЦА КРУПОВЫЕ
          1½ стакана белого уксуса
          1 стакан воды
          ¾ чайной ложки травы укропа
          ¼ чайной ложки белого перца
          3 чайных ложки соли
          ¼ чайной ложки семян горчицы
          ½ чайной ложки лукового сока или измельченного лука или чеснока
          ½ 1 чайной ложки измельченного лука или чеснока
          ½ 1 мин. гвоздика

          МАРИНОВЫЕ ЯЙЦА С АНАНАСОМ
          1 банка (12 унций.) несладкий ананасовый сок*
          1½ стакана белого уксуса
          2 средние луковицы, очищенные и нарезанные
          ¼ стакана сахара
          1 чайная ложка соли
          1 чайная ложка целых специй для маринования
          *Если используется подслащенный ананасовый сок, не добавляйте сахар


          Благодарности

          Рецепты адаптированы и использованы с разрешения:
          Питер Пайпер выбрал маринованные яйца , Комиссия по яйцам Джорджии (без даты).

          Оригинальная благодарность за публикацию Комиссии по яйцам Джорджии: Dr.Джеймс С. Эктон, кафедра пищевых наук, Университет Клемсона; д-р Уолтер М. Бриттон, факультет птицеводства, Университет Джорджии; Американский совет по яйцам, Парк-Ридж, Иллинойс; и
          Консервирование и маринование яиц в домашних условиях, Кооперативная служба распространения знаний, Университет Висконсина.


          Пересмотрено в апреле 2014 г.
          Элизабет Л. Андресс, доктор философии.
          Университет Джорджии и Национальный центр домашней консервации продуктов питания.


          ЛУЧШАЯ манговая сальса (советы, хитрости, варианты хранения)

          Свежая манговая сальса за 20 минут!

          Манговая сальса — сочное, сладкое, освежающее лето в миске! Он сделан из спелого манго, хрустящего болгарского перца, пикантного красного лука, пикантной кинзы, пряного халапеньо и острого лайма для идеального баланса сладкой остроты — за считанные минуты! Эту манговую сальсу очень просто приготовить — если вы можете нарезать фрукты и овощи, вы сможете приготовить эту сальсу! Это вкусно просто как салат, с чипсами в качестве закуски или в качестве начинки для тако, салатов, жареной курицы, свинины или рыбы.Как бы вы ни подавали этот простой рецепт сальсы из манго, я гарантирую, что он испарится за считанные минуты!

          Рецепт сальсы с манго

          Если вы были следите за мной в любое время, вы знаете, что манго – одно из моих любимых блюд за все время. Итак, в ожидании моего лосося Chipotle, пришедшего сюда недели, я приношу вам свой эффектный гарнир, Манго Сальса! Его сочная сладость прорезает остроту лосось, чтобы создать союз, заключенный на небесах. И вы будете на небесах каждый раз, когда будете есть эту сальсу.

          Больше причин полюбить этот рецепт сальсы с манго:

          • Вкусно!   Эта прекрасная сальса из манго сладкая, острая, пряная (можно персонализировать) и не может быть более освежающей. Это любимое блюдо для обедов, вечеринок у бассейна, пикников, барбекю и просто перекусить дома.
          • Здоров.   На вкус эта сальса с манго напоминает наслаждение, потому что она невероятно вкусная, но обманчиво полезная! Манго + свежие овощи = витамины, минералы и антиоксиданты! О пользе манго для здоровья см. ниже.
          • Легко. Эту сальсу легко и быстро приготовить. Вам всего лишь нужно 20 минут и уметь рубить!
          • Возможность персонализации:  Вы можете персонализировать свою манговую сальсу, добавив в нее любую из ваших любимых добавок, например черную фасоль, кукурузу, ананас, помидоры или лебеду.
          • Сделайте заранее: Вы можете приготовить эту сальсу из манго заранее, а затем принести ее, когда придет время подавать для беззаботных развлечений, обеда или ужина.

          Ингредиенты для манговой сальсы

          Вы можете сделать свою манговую сальсу такой же простой, как и рецепт, или еще проще! Можно исключить эфир огурца или красного болгарского перца, но я рекомендую тот или другой для хруста.Вот что вам понадобится:

          • Манго:   убедитесь, что вы используете спелые манго для получения сочной, сладкой свежести. Я включил советы о том, как выбрать манго ниже.
          • Красный болгарский перец: Я использую красный болгарский перец, потому что он слаще других цветов, но не стесняйтесь заменять болгарский перец любого цвета, который у вас есть. Мелко нарежьте болгарский перец, чтобы получилась текстура сальсы.
          • Английский огурец:   Мне нравятся английские огурцы, поэтому их не нужно очищать от кожуры, но вы, безусловно, можете заменить их очищенным огурцом.
          • Красный лук: Мне нравится свежий красный лук, но вы также можете использовать зеленый лук. Если вы не любитель сырого красного лука, вы можете приготовить его в течение 30 секунд или около того в микроволновой печи, чтобы смягчить укус или использовать меньше.
          • Халапеньо: Удалите семена и белые прожилки перца халапеньо, потому что он содержит самый жгучий жар.
          • Свежая кинза: добавляет яркий, свежий цитрусовый аромат. Вы можете использовать больше или меньше по вкусу.
          • Сок лайма: вы можете использовать свежий или разлитый в бутылки сок лайма и добавлять больше или меньше по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкие манго и насколько острой вы хотите сделать манговую сальсу.
          • Яблочный уксус: Мне нравится использовать яблочный уксус в сочетании с соком лайма, так как я чувствую, что он усиливает вкусовые характеристики без излишней кислотности. Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете добавить еще сока лайма.
          • Чеснок:  Я предпочитаю чесночный порошок, потому что он распределяется более равномерно, но не стесняйтесь заменять его свежим чесноком.
          • Соль: Пробуждает все вкусы! Используйте больше или меньше по вкусу.
          • Порошок чили: Манго и порошок чили — это союз, заключенный на небесах.

          Вариации манговой сальсы:

          Вы можете смешивать манговую сальсу с любым из перечисленных ниже надстройки или что-то еще, что вы можете придумать!

          • Авокадо:   нарежьте и добавьте непосредственно перед подачей на стол. Используйте спелые, но более твердые авокадо, чтобы они не размякли в сальсе. Если вы добавите авокадо, имейте в виду, что остатки не будут храниться так долго или хорошо, потому что авокадо подрумянится и станет мягким. Вы даже можете комбинировать сальсу из манго с гуакамоле.
          • Помидоры:   Мне нравится использовать помидоры сорта Рома и удалять мясистую часть, чтобы сальса из манго или любая сальса не размокла.
          • Кукуруза: добавить кукурузу из 1-2 початков сладкой кукурузы или из одного 15 унций. можно промыть и слить. Попробуйте поджарить кукурузу на гриле или обуглить на сковороде для дополнительного аромата.
          • Ягоды: клубника, черника и т. д. придают дополнительную сочную сладость.
          • Ананас : добавьте 2 чашки нарезанного ананаса для придания особого тропического аромата.
          • Кокос : вместе с ананасом и тропической атмосферой попробуйте добавить поджаренный кокос, как я делаю во фруктовом салате Пина Колада.
          • Черная фасоль:   промыть и слить одну 15 унций. можно черную фасоль. Черная фасоль радикально изменит вкус вашей манговой сальсы на сытную и пикантную сальсу.
          • Киноа:   сделайте салат из киноа с киноа и небольшим количеством оливкового масла.
          • Кале:   сделайте салат из капусты (квиноа).
          • Белок Приготовьте блюдо, добавив нарезанную вареную курицу, курицу-гриль, нарезанную свинину, лосося и т. д.

          Полезные советы по манго

          Чтобы приготовить сальсу из манго, вот полезная информация, в том числе о том, как выбирать, хранить и нарезать манго.

          ПРОВЕРИТЬ Спелость манго:
          • Чтобы проверить спелость манго, сосредоточьтесь на ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, а не на цвете потому что каждый сорт имеет разных цветов когда созреет. Например, красный не обязательно означает спелый.
          • Аккуратно сожмите, чтобы определить спелость. Спелый манго слегка поддастся, указывая на мягкую мякоть внутри.
          • Используйте свой опыт работы с такими продуктами, как персики или авокадо, которые также становятся мягче по мере созревания.
          • Спелые манго иногда имеют фруктовый аромат при их стебель заканчивается.

          КАК СОЗРЕВАТЬ МАНГО:
          • Незрелые манго следует хранить на прилавке и не охлаждать, иначе они не созреют.
          • Чтобы ускорить процесс созревания, поместите манго в бумажный пакет с парой яблок в теплое место. Эти климактерические плоды (то есть созревающие после сбора урожая) выделяют этилен.Этилен будет задерживаться в пакете, вызывая его накопление и ускоряя процесс созревания.
          • После созревания манго следует переместить в холодильник, что замедлит процесс созревания.

          КАК РЕЗАТЬ МАНГО:

          Если вы не знаете, как нарезать манго, не стесняйтесь, это намного проще, чем вы думаете! Ознакомьтесь с моим подробным руководство “Как нарезать манго”.

          Как приготовить сальсу из манго

          Готовы ли вы увидеть, как просто Манго Сальсу приготовить?

          1. Нарезать манго и овощи:  Размер нарезанных ингредиентов зависит от того, любите ли вы сальсу покрупнее или помельче.Лично мне нравятся манго, нарезанные примерно 1/2 дюйма, болгарский перец 1/4 дюйма и халапеньо 1/8 дюйма.  
          2. Добавьте ингредиенты в большую миску:  Выберите миску, в которой есть место для маневра, чтобы все смешалось равномерно.
          3. Добавьте сок лайма и приправы:   Перемешайте с соком лайма, яблочным уксусом, чесноком, порошком чили и солью.
          4. Попробуйте и отрегулируйте:  Попробуйте сальсу с чипсами, если вы подаете их с чипсами (поскольку чипсы добавляют солености), или с вилкой, если вы не подаете с чипсами.Добавьте больше сока лайма для остроты, соли для большего аромата, халапеньо для более острого (и большего аромата).
          5. Охлаждение и/или подача:  Я рекомендую охлаждать манго-сальсу не менее 30 минут, но если у вас нет времени, вы можете подавать сразу.

          Советы по приготовлению сальсы из манго:

          • Спелые манго.   Убедитесь, что наши манго созрели, чтобы они были сладкими, ароматными и сочными. Недозрелые манго будут волокнистыми и мягкими.
          • Стойловое созревание.  Если ваши манго созрели до того, как вы будете готовы приготовить манговую сальсу, поместите их в холодильник, чтобы остановить процесс созревания.
          • Униформа.  Нарежьте каждый из ваших ингредиентов на расстоянии полдюйма друг от друга для равномерного распределения.
          • Халапеньо по вкусу. Я нахожу один перец халапеньо очень мягким и не очень вкусным. Я рекомендую 2-3 перца халапеньо, иначе на вкус вашей манговой сальсе чего-то не хватает. Вы можете начать с меньшего количества, но добавить больше по вкусу, если ваша манговая сальса не имеет достаточной силы.
          • Пюре из сальсы.  Если у вас осталась сальса, которую вы не собираетесь есть до тех пор, пока текстура манго не станет мягкой, попробуйте сделать из нее пюре! Из пюре из манго сальса получается великолепный соус к рыбе. Вы даже можете слегка подогреть его и смешать с нарезанной курицей, как в моем рецепте курицы с манго-верде.

          можно ли приготовить МАНГО САЛЬСУ заранее?

          Манговую сальсу лучше всего подавать в день ее приготовления. Я рекомендую приготовить сальсу с манго за 30–60 минут до приготовления и охладить в холодильнике, чтобы ароматы успели сформироваться и соединиться.

          вперед

          Вы можете заранее собрать все ингредиенты и подождать один час, прежде чем использовать их.

          • Манго:  нарезать и хранить в один слой на тарелке/лотке, выстланном бумажным полотенцем/подносе, плотно накрытом полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 24 часов. Этот метод хранения помогает предотвратить слишком мягкое манго.
          • Нарежьте оставшиеся ингредиенты:  огурец, сладкий перец, красный лук, халапеньо, кинзу и чеснок можно нарезать и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 24 часов.

          КАК ДОЛГО ГОДНА МАНГО САЛЬСА?

          Манго сальсу можно хранить до двух дней в герметичный контейнер в холодильнике, но имейте в виду, что манго станет становится все более мягким и меняет текстуру сальсы. Более мягкие манго не означают, что они испортились, они просто не так аппетитно.

          способов использовать сальсу из манго

          Эта красочная манговая сальса подходит ко всему, не только к чипсам! Я люблю сочетать его с мексиканскими блюдами, такими как мексиканские салаты, тако или тарелки с буррито.Он также великолепно сочетается с острой курицей по-каджунски или лососем. Еще одно любимое сочетание — что-нибудь с кинзой и лаймом. Он также хорошо сочетается со стейком на гриле, свининой, птицей, креветками и рыбой.


          Здесь Вот несколько моих любимых рецептов для подачи с сальсой из манго:

          ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ САЛЬСОЙ?

          Если у вас осталась манговая сальса, которую вы не собираетесь есть до тех пор, пока ее текстура не станет мягкой, попробуйте превратить ее в пюре! Из протертой сальсы можно приготовить великолепный соус к курице, рыбе или свинине.

          Питание манго

          Манговая сальса не только вкусна, но и полезна! Все овощи в Mango Salsa содержат важные витамины, минералы и антиоксиданты, а сами манго являются натуральными суперфруктами. Манго содержит 20 различных витаминов и минералов, не содержит жира, натрия и холестерина.

          Манго являются отличным источником витаминов А и С, В6, а также содержат железо, кальций, цинк и витамин Е. Вот лишь некоторые из преимуществ манго:

          • Витамины С и А важны для образования коллагена, который защищает соединительную ткань организма и важен для заживления ран и эластичности кожи, поэтому манго иногда называют омолаживающим.Витамин С также важен для общего иммунитета.
          • Витамин А важен для здоровья кожи и волос, зрения, а также для предотвращения куриной слепоты и сухости глаз.
          • Бета-каротин — это каротиноид, который в организме превращается в витамин А.
          • Витамин B6 важен для нормальной работы мозга.
          • Железо в манго может повысить уровень железа, что может помочь устранить анемию за счет увеличения количества эритроцитов в организме.
          • Глутаминовая кислота улучшает память и концентрацию.
          • Антиоксиданты в манго помогают защитить от таких заболеваний, как рак молочной железы, рак толстой кишки, рак предстательной железы и лейкемия.
          • Витамин С, клетчатка и пектин помогают контролировать уровень холестерина.
          • Винная и яблочная кислоты , содержащиеся в манго, помогают поддерживать щелочной резерв нашего организма.
          • Клетчатка и другие питательные вещества в манго помогают чувствовать себя сытым и улучшают общее пищеварение.Это, в свою очередь, помогает сбросить лишний вес.

          Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ манговой сальсы?

          Прикрепите его к своей доске ЗАКУСОК, ПОЛЕЗНЫХ ПРИПРАВ или ПРИПРАВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

          Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

          ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

          • 3 нарезанных манго
          • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
          • 3/4 чашки нарезанного английского огурца по желанию
          • 1/3 чашки красного лука, нарезанного кубиками
          • 1-3 перца халапеньо, очищенных от семян, измельченных (1 для очень мягкого)

            2 1/3 чашки нарезанной кинзы без упаковки
          • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока)
          • по 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли, порошка чили, молотого тмина
          • 1/8-1/4 чайной ложки перца
          • 3 столовые ложки сока лайма
          • 1 столовая ложка яблочного уксуса
          • Добавьте все ингредиенты сальсы из манго в большую миску.Перемешайте, чтобы равномерно смешать. Попробуйте и добавьте халапеньо, соль или сок лайма. Для лучшего вкуса охладите сальсу в холодильнике в течение 30-60 минут.

          ХРАНЕНИЕ

          • Манговую сальсу лучше всего подавать в день ее приготовления.
          • Я рекомендую приготовить сальсу из манго за 30–60 минут до приготовления и охладить в холодильнике, чтобы ароматы успели сформироваться и соединиться.
          • Вы можете хранить манго-сальсу до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике, но имейте в виду, что манго станет все более мягким и изменит текстуру сальсы.Более мягкие манго не означают, что они испортились, они просто не такие аппетитные.

          Манговая сальса Вариации: Вы можете смешать свою манговую сальсу с любой из нижеперечисленных надстроек или с чем-то еще, что вы можете придумать!
          • Авокадо:   нарежьте и добавьте непосредственно перед подачей на стол. Используйте спелые, но более твердые авокадо, чтобы они не размякли в сальсе. Если вы добавите авокадо, имейте в виду, что остатки не будут храниться так долго или хорошо, потому что авокадо подрумянится и станет мягким.
          • Помидоры:  Мне нравится использовать помидоры сорта Рома и удалять мясистую часть, чтобы сальса из манго или любая сальса не размокла.
          • Кукуруза: добавить кукурузу из 1-2 початков сладкой кукурузы или из одного 15 унций. можно промыть и слить. Попробуйте поджарить кукурузу на гриле или обуглить на сковороде для дополнительного аромата.
          • Ягоды: клубника, черника и т. д. придают дополнительную сочную сладость.
          • Ананас : добавьте 2 чашки нарезанного ананаса для придания особого тропического аромата.
          • Кокос : вместе с ананасом и тропической атмосферой попробуйте добавить поджаренный кокос, как я делаю во фруктовом салате Пина Колада.
          • Черная фасоль:   промыть и слить одну 15 унций. можно черную фасоль. Черная фасоль радикально изменит вкус вашей манговой сальсы на сытную и пикантную сальсу.
          • Киноа:   сделайте салат из киноа с киноа и небольшим количеством оливкового масла.
          • Кале:   сделайте салат из капусты (квиноа).
          • Белок Приготовьте блюдо, добавив нарезанную вареную курицу, курицу-гриль, нарезанную свинину, лосося и т. д.

          Советы по приготовлению сальсы из манго:
          • Спелые манго.   Убедитесь, что наши манго созрели, чтобы они были сладкими, ароматными и сочными. Недозрелые манго будут волокнистыми и мягкими.
          • Стойловое созревание.  Если ваши манго созрели до того, как вы будете готовы приготовить манговую сальсу, поместите их в холодильник, чтобы остановить процесс созревания.
          • Униформа.  Нарежьте каждый из ваших ингредиентов на расстоянии полдюйма друг от друга для равномерного распределения.
          • Халапеньо по вкусу. Я нахожу один перец халапеньо очень мягким и не очень вкусным. Я рекомендую 2-3 перца халапеньо, иначе на вкус вашей манговой сальсе чего-то не хватает. Вы можете начать с меньшего количества, но добавить больше по вкусу, если ваша манговая сальса не имеет достаточной силы.
          • Пюре из сальсы.  Если у вас осталась сальса, которую вы не собираетесь есть до тех пор, пока текстура манго не станет мягкой, попробуйте сделать из нее пюре! Из пюре из манго сальса получается великолепный соус к рыбе.Вы даже можете слегка подогреть его и смешать с нарезанной курицей, как в моем рецепте курицы с манго-верде.

          Вы сделали этот рецепт?

          Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

          Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

          Carlsbad Cravings Original

          8 Улучшения качества жизни в Animal Crossing: New Horizons 2.0

          Некоторые из самых захватывающих вещей о новом Animal Crossing: New Horizons 2.0, которое было выпущено рано утром в среду, — это небольшие обновления Nintendo , которые не были в заголовках Animal Crossing Nintendo Direct в октябре.

          Да, новые предметы и возвращающиеся жители — это здорово, но преданные игроки New Horizons особенно рады некоторым более тихим изменениям, которые делают жизнь на острове чуть более приятной. Nintendo до сих пор не добавила возможность создавать вещи партиями, но разработчик прислушивается к .В частности, шесть новых небольших улучшений выделяются как очень полезные в повседневной жизни на острове, включая хранилище рецептов DIY и полезные объявления от Изабель.

          Дополнительные прорези для дизайнерских стоек Изображение: Nintendo EPD/Nintendo через Polygon

          Ранее дизайнеры New Horizons были ограничены в количестве нестандартных дизайнов, которые они могли размещать в Интернете и делиться ими через Портал нестандартных дизайнов.В обновлении New Horizons 2.0 Nintendo добавила еще несколько слотов: теперь игроки могут добавить до 200 пользовательских дизайнов.

          Портал индивидуального дизайна доступен через приложение Custom Designs на NookPhone. После того, как он откроется, нажмите A, чтобы получить доступ к порталу, где можно поделиться проектами в Интернете. Появится сообщение о новых слотах — и это все, что нужно сделать.

          Если вы не являетесь дизайнером New Horizons , это может не иметь для вас большого значения, но все же полезно.Теперь вашим любимым дизайнерам не придется ограничивать себя или менять дизайны, пока они не достигнут предела в 200.

          Хранение своими руками

          Вместо того, чтобы выбрасывать лишние рецепты «сделай сам» в мусорное ведро или раскладывать их по всему острову, теперь вы можете хранить их у себя дома — например, в секциях хранения. Это очень легко сделать: просто нажмите на предмет в кармане и нажмите кнопку «Положить на хранение», чтобы добавить отдельные рецепты «сделай сам», как и любой другой предмет. Но вы также можете массово добавлять предметы «сделай сам», разбросанные по всему дому.

          Стационарные лестницы Изображение: Nintendo EPD/Nintendo через Polygon

          Игроки, которым надоело таскать лестницы повсюду на своих островах, теперь могут установить постоянные лестницы, используя рецепт Набора для установки лестницы , который можно найти в Nook’s Cranny. После создания набора для установки деревянной лестницы это легко: просто положите набор рядом с обрывом, и лестница будет жить там постоянно.Это хорошая альтернатива наклонным — они занимают много места, и их тоже может быть только определенное количество.

          Другие уклоны и мостики

          Прошли те времена, когда игроки были ограничены восемью мостами и уклонами. Теперь вы можете добавить на свой остров в общей сложности 10 таких лестниц — помимо того, сколько у вас есть постоянных лестниц.

          Полезные объявления Изабель Изображение: Nintendo EPD/Nintendo

          Хотя нам нравится слушать о ежедневных размышлениях Изабель, мы рады видеть, что она каждый день делится новой полезной информацией.Начиная с обновления Animal Crossing: New Horizons 2.0, Изабель теперь объявляет, когда посещает торговца с вращающимся островом. Это особенно полезно для тех, кто склонен кочевать, как Сахара. Вам не придется искать ее повсюду!

          Ящик для пожертвований Изображение: Nintendo EPD/Nintendo через Polygon

          Ящики для пожертвований — это новый предмет, который вы можете приобрести в качестве рецепта «Сделай сам», доступный на вкладке «Погасить Nook Miles» в Nook Stop Resident Services.Рецепт стоит 800 Nook Miles, а для изготовления ящика требуется как древесина, так и хвойная древесина. Как только он будет построен, вы можете разместить ящик для пожертвований на своем острове.

          Любой, кто посещает ваш остров — скажем, чтобы продать репу или каталог товаров — может покинуть Беллс к 1000. Тогда ты единственный, кто может уйти.

          Постановления Изображение: Nintendo EPD/Nintendo через Polygon

          Постановления — это различные правила, облегчающие управление островом.Есть четыре варианта: таинство «Красивый остров», таинство «Ранняя пташка», таинство «Ночная сова» и таинство «Колокольный бум». Каждый из них стоит 20 000 колоколов, но может заставить ваших жителей вставать раньше или позже, повышать цены покупки и продажи предметов и просить жителей деревни помочь ухаживать за сорняками.

          Варианты индивидуальной настройки

          С появлением Риз и Сайруса на острове Харва персонализация стала намного проще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх