Металлические входные двери отзывы: Ошибка 404 – документ не найден

Содержание

Металлические входные двери отзывы

Литвина Ирина (05.03.2019 15:29:00)

Мошарова Ольга (10.05.2019)

Зуева Дарья (23.06.2019)

Надежда (17.07.2019)

Кокотникова Мария (01.08.2019)

Безменова Римма (10.09.2019)

Виктория (24.02.2022 10:14:39)
Заказ был на вторую входную дверь, изготовили быстро, по установке сразу видно было, что работают профессионалы своего дела, получена консультация по содержанию двери, заодно отремонтировали ручки других дверей, про которые говорили все, что это бесполезно. Очень признательна!
Рекомендую обращаться.

Мария (03.12.2020)
Всем здравствуйте! хочу оставить отзыв о двери М26 от фирмы «Корпорация дверей». Замерщик приехал на следующий день после звонка, а еще через день приехали установщики с нашей новой дверью. Установили часа за два примерно. С внутренней стороны ламинат белого цвета смотрится стильно и современно. Отдельно хочу отметить шумоизоляцию – у нас дверь в квартиру у лифта, теперь его не слышно!!!

Карина (04.01.2021)
Рассматривали с мужем данную модель и еще несколько, но остановились на этой. Недавно приобрели квартиру в новостройке, поэтому внешнюю отделку рассматривали только из МДФ, как и у соседей. Изнутри изначально хотели винилискожу с каретной стяжкой, т.к. прихожка отделана под старину. Работой Ваших мастеров остались довольны!

Андрей (28.01.2021)
Установили эту модель после долгих раздумий и скитаний по сети и остались очень довольны качеством. Стоимость очень понравилась, даже с замками Кале вышло вполне приемлемо. И ламинат и МДФ легко чистятся, главное не запускать. В общем советую.

Саша (14.01.2021)
Я конечно не скажу что дешево, но оно того стоит! Когда увидел картинку, просто загорелся и заказал  точь-в-точь как в каталоге. Но когда увидел в реале, чуть дар речи не потерял. Просто БОМБА! Соседи завидуют, а если спрашивают, где заказал, я им советую фирму «Корпорация дверей».

Денис (16.12.2020)
Наконец-то поставили! В моей Сталинке все проемы с арками, а входная была прямоугольная. Теперь все просто идеально хоть и пришлось потратиться, чтобы увеличить дверной проем. Спасибо, вам ребята, вы молодцы!!!

Анастасия (07.10.2020)
Добротная и качественная дверь для черного хода! Для двери в проем высотой 2,5 м просто супер!

Аркадий Истра (04.11.2020)
Заказывал специальную дверь в свою котельную. Она у меня примыкает к дому и газовый котел на 100 кВт. Газовщики докапались, что нет специальной двери между котельной и прихожей. Заказывал в этой компании с молочно-белом цвете, чтобы смотрелась с обоями.  Жена довольна, газовщики тоже)))

Денис Игоревич (10.12.2020)
Заказывали две двери в котельную на производство с решеткой снизу и круглым окном. Приехали, замерили, потом снова приехали и установили. Все качественно сделали! Прошли проверку газовой службой! Спасибо вам за работу!

Таисия (05.11.2020)
Архитектурный стиль моего загородного дома выполнен в стиле minimus, по-русски – минимализм. Эта дверка со строгим геометрическим узором и ромбовидной решеткой подчеркнула лаконичность форм моего дома!  

Александр (04.12.2020)
Установил эту модель в свой новый дом. Смотрится просто здорово. Установили качественно и ровно, открывается и закрывается легко. Часть помещений в доме еще в стадии ремонта, поэтому открывающаяся боковая створка очень спасает. Пока материалы заносим, а скоро и мебель предстоит. Спасибо Вашему заводу и Вашим мастерам!

Арсений (23.12.2020)
Долго искали с супругой на просторах интернета подходящий вариант и остановились на этой модели. Фирму посоветовал хороший знакомый. У нас скромный коттеджик с небольшой прихожей, потому искали дверь зеркалом во всю дверь, в сочетании с большим зеркалом на стене слева от двери прихожая кажется в разы больше.

Изготовили и установили точно в срок, спасибо Вам!

Артемий (06.01.2021)
Поставил такую модель в свой ресторан. Мастера в точности повторили кованый узор, как на перилах и оконных решетках. Теперь фасад выглядит почти как дворец! Выражаю благодарность «Корпорации дверей» от себя лично и от всего персонала ресторана «Элеонора»! Для нас Вы теперь всегда желанные гости!

Ринат (04.01.2021)
Устанавливали такую модель на склад. Очень удобно производить разгрузку и погрузку с помощью ручной «рохли». Днем немного экономим на освещении. Изготовили и установили быстро, со сроками не затягивали. Спасибо!

Ирина (14.01.2021)
Данную дверь заказывали в контрастном исполнении: темную снаружи и светлую внутри. Вписалась в интерьер коридора и внешний стиль дома, будто так и росло. Мне радует глаз, а муж доволен качеством!

Мила (16.12.2020)
По-царски красивое и качественное изделие. Довольна полностью.

Михаил П. (17.12.2020)
Цвет на фото неудачный, как по мне. Заказали более яркий зеленый. Ковка осталась такая же эскизу из каталога.

Степан (08.12.2020)
Дверь отличного качества за свои деньги! Приезжал смотреть образцы перед заказом, на все вопросы ответили вежливо и честно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Аноним (15.10.2020)
Цены везде просто ппц… но качество хорошее и работа выполнена в срок.

Аркадий (21.12.2020)
Спасибо. Замечательная дверь.

Маргарита (30.09.2020)
Спасибо за быстрое выполнение нашего заказа не смотря на близость Новогодних праздников! У остальных фирм на фоне этого (или коронавируса) разыгралось воображение и запрыгали лишние нули в итоговой стоимости. Уважение вам от меня за честность клиентам

Яковлева Катерина (01.12.2020)
Очень люблю резьбу по дереву и не знала, что такое бывает на входных дверях. Изображение выбрали из каталога, потому что своих идей не было, хотелось просто что-то красивое и без скрытых смыслов.

Виктор Сергеевич (21.12.2020)
Установили данную модель в коттедж заказчика по договору подряда. Клиент полностью доволен, и мы советуем вашу фирму другим. Спасибо за сотрудничество!

Саня (21.12.2020)
Здравствуйте! Дверь как в старых замках. Очень антуражная, в деревянном доме смотрится просто огонь как здорово.

Артем Клин (15.10.2020)
Живу в Клину, поэтому проблем с заказом и доставкой не было. К слову сказать, почти все знакомые пользуются именно данной фирмой. Не смотря на обилие дверников на районе. Хорошая компания и хорошие цены

Андрей Викторович (01.10.2020)
Заказали себе дверь после похода в гости к брату жены. Дал вашу визитку. Сайт нам понравился, картинки яркие, результат один-в-один и цена хорошая. Ребята приличные приехали, быстро все установили. Работой доволен.

Кристина (24.09.2020)
Очень нежная и красивая белая дверь. Приятный рисунок и вставки. Недешево, конечно. Но того стоит 🙂

Марина (01.12.2020)
Пишу отзыв под этой моделью, хотя по итогу заказали совсем другую внешне дверь)) замерщик приехал с каталогом, и я выбрала другой цвет и узор. Все здорово!

Елена К. (28.09.2020)
Хорошая дверь в традиции неплохих МДФ-ок. Изготовили и установили быстро. Оплата четко по договору. Все чинно и благородно.

Евгения Срымбаева (27.09.2020)
Представительная и качественная дверь. Выбирали из четырех сайтов, которые нам понравились. Остановили выбор на Корпорации. Все хорошо) Не знаю, что еще добавить… довольный клиент – залог успеха!) побольше вам таких!

Валерий (10.10.2020)
Самая обычная, я бы даже сказал “стандартная” дверь. В моем понимании – это дверь для офиса, куда она и была заказана в итоге. Все работает, выглядит представительно и не вычурно. Результат хороший.

Федор Игнатьев (26.11.2020)
Здравствуйте. ОЧень красивая модель двери. В реале выглядит чуть ярче, и решетку мы делали откровенного золотого цвета. Добротно и строго. В оющем стиле нашего коттеджа. Благодарю за работу!

Дмитрий (18.12.2020)
Рисунок у нас конечно другой совсем, 21 век позволяет что угодно изобразить, мы выбрали мотив из любимой книги Властелин Колец 🙂 и я и жена любим Толкиена и жанр Фентези в целом. Молви “друг” и войди!

Милана Тимошина (05.11.2020)
ИМХО самое удачное сочетание в каталоге!!! Когда мы начали строить дом я себе что-то такое и представляла. И вот случайно нашла через Яндекс Картинки. Теперь она наша!)) Спасибо за красоту!

Армен К. (18.09.2020)
Порошок антивандальный покрас. Поэтому выбрали этот вариант, хотя изначально метили на МДФ потому что выглядит более приятно. Но в итоге победила сторона практичности. Дверью полностью доволен. Отвечает всем требованиям цены и качества. Спасибо

Давыдова Яна (17.12.2020)
Простая и красивая дверь. Для тех, кто не верит в то, что порошок может выглядеть интересно. Да, это простая и недорогая отделка, зато очень хорошо подходит в качестве уличной. Мы дверью довольны!

Денис Шибаренков (30.10.2020)
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность от всего коллектива нашего клуба “Луидор” за быстрое выполнение заказа в срок и приемлимую стоимость. Хороших вам клиентов и не болеть!

Марсель (25.11.2020)
Заказали такую дверь на вашем сайте. Стекло очень хорошего качества. Смотрел друг, который работает на производстве и разбирается в них. Спасибо большое

Александр Босов (28.08.2020)
Уж как не хотелось дверь со стеклом, но поспорили с женой. Результатом удовлетворен. Хорошая дверь на любителя, а те, кто любят украшательства – вообще будут в восторге полном. Открывается и закрывается, функцию свою выполняет 10 из 10 баллов.

Павел с. Воздвиженское (21.12.2020)
Здравствуйте! Как и обещал, оставляю отзыв на данную модель двери, которая была преобретена мною месяц назад. Качество хорошее, фурнитура и замки на выбор, если самим лень искать ифнормацию, то замерщик все подробно рассказывает при замере, а также приносит с собой полный каталог. Всем советую!

Регина (05.11.2020)
Не обязательно выбирать между красотой и функциональностью, ведь можно выбрать и то и то))) оба этих качества сочетаются в данной модели двери.

Марат (03.12.2020)
Модель хорошая, сделана добротно. Заказывал как входную в ногтевую мастерскую своей сестры. СО стороны фасада выглядит очень стильно и видно ресепшн.

Павел (12.10.2020)
Спасибо Виталию и команде установщиков. Заказали дверь для офиса на вход с улицы. Немного поменяли дизайн, и тут же к этой двери заказали козырек. Убили двух зайцев, как говорится.

Мария (10.09.2020)
ПРи заказе цена будет отличаться от той, что на сайте. Потому что влияет несколько факторов. А также можно дополнительно заказать замки и утепление. Заказом и исполнением работы довольна в целом. На других сайтах более сказочные условия предлагают, а по факту какая-то раскрутка на деньги при приезде замерщика. Будьте осторожны!

Отзывы 1 – 50 из 342
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Металлические двери ФЕРРОЛЕНД отзывы | ФЕРРОЛЕНД

Отзывы в работе любого интернет-магазина играют очень важную роль, и любой владелец бизнеса живо интересуется обратной связью о своих продажах и услугах. Не исключением является и наш магазин металлических входных дверей.

Именно для этой цели и был создан этот раздел с отзывами от клиентов. В котором и вы можете оставить несколько строчек от себя. Здесь вы можете смело выражать свои положительные или негативные эмоции от посещения, совершения покупки, доставке и установке входных дверей.

Такая обратная связь поможет исправить недоработки, которые могут возникнуть в процессе работы наших сотрудников, и улучшить обслуживание в будущем. А положительные, помогут новым покупателям сделать правильный выбор, и не проходить мимо качественных металлических дверей, отзывы на которые оставлены вашими руками.


Зачем писать позитивные отзывы? 

Позитивные отклики на продукцию помогают в будущем следующим заказчикам сделать правильный выбор, и подобрать продукцию максимального качества по доступной цене. Лучшие входные двери, отзывы на которые оставляете вы, в будущем формируют группу самых продаваемых и востребованных позиций. Согласитесь, что любой потребитель хочет видеть у себя в дверном проёме максимально надёжную стальную дверь, проверенную другими покупателями. И по возможности не сталкиваться с непроверенным товаром. Именно так работают позитивные отзывы о магазине в целом, и о конкретных позициях.


Зачем писать негативные отзывы?

Негативные отзывы, или замечания по работе магазина и обслуживающего персонала помогают исправлять незначительные ошибки. Если в своей продукции мы совершенно уверены, то человеческий фактор может негативно повлиять на репутацию магазина. Заказывая входные двери в СПБ, отзывы предыдущих покупателей играют достаточно важную роль. По этой причине постарайтесь описывать ситуацию как можно точнее, чтобы решение её могло привести к корректной работе в будущем. И полностью избежать повторения негативной ситуации. Мы ценим любого нашего клиента, и как показывают реальные отзывы, у нас это получается!

Отзывы на металлические двери Torex

Оставить отзыв

ул. Ямашева, д. 93

ул. Проспект Победы, д. 230

ул. Ивана Заикина, д. 4

ул. Набережночелнинский проспект, д. 56

ул. Ленина, д. 140

ул. Ленина, д. 145

ул. Ленина, д. 5А

Другое

Cyber

Delta M

Delta-100

Professor 4+

Snegir 20

Snegir 45

Snegir 55

Snegir 60

Snegir Cottage

Super Omega 100

Super Omega-10

Super Omega-7,8,9

Ultimatum

Ultimatum NEXT

Противопожарные

Серия-X

месяц

несколько месяцев

более года

Общее впечатление

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

Данные о номере заказа, почте и телефоне необходимы для связи с вами в случае необходимости. На сайте эта информация размещена не будет. Для публикации отзыва заполните, пожалуйста, все поля формы.

Вы можете добавить картинку в текст, для того, чтобы отзыв смотрелся более насыщенным.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений. Оставить отзыв

Написать отзыв

Елена

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

06.05.2021Ростов-на-Дону

Срок исполнения: месяц

Серия: DELTA-100

Специалист, Инесса, подобрала дверь в дом по нашим запросам очень быстро!!! Очень грамотный специалист!!!

Читать отзыв полностью

Ирина

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

27.01.2021Ростов-на-Дону

Срок исполнения: несколько месяцев

Серия: SNEGIR COTTAGE 02

Всем советую ,друзьям и коллегам Торекс.
Взяли котеджную дверь, с отделкой Цвета изумруд, не прогадали, украсила фасад дома, смотрится красиво. Спасибо менеджеру, все грамотно рассказала про …

Читать отзыв полностью

Инна

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

02.12.2020Ростов-на-Дону

Срок исполнения: несколько месяцев

Серия: Delta-100

Выбирали долго , остановились на Торекс ,друзья ставили в новостройку и нам посоветовали. Все четко,дог ,замер ждали не долго 3 недели .Монтаж быстро качественно .Спасибо .

Читать отзыв полностью

Хотите узнать, что думают о дверях Torex реальные покупатели, уже опробовавшие приобретение?

У нас есть эта информация!

Здесь собраны самые подробные отзывы на двери Torex.

Сильные и слабые стороны дверных конструкций, качество, удобство и надежность дверей, срок эксплуатации – все это вы узнаете непосредственно от пользователей.

Мы будем рады, если после приобретения и эксплуатации дверей «Торэкс» вы оставите на сайте свой отзыв – чтобы упростить процесс выбора новым клиентам, как однажды другие помогли вам.

Правила модерации отзывов

Уважаемые Клиенты, при написании отзывов мы просим Вас соблюдать приведенные ниже правила. При их несоблюдении мы оставляем за собой право корректировать или не публиковать Ваш отзыв.

  • Мы приветствуем содержательные, полезные отзывы. Чем в Вашем отзыве будет больше фактов, а не эмоций, тем полезнее он окажется для других Покупателей.
  • Не допускается публикация отзывов, содержащих недостоверную информацию, ненормативную лексику, оскорбления, ссылки на сторонние ресурсы (независимо от тематики), рекламации, упоминания других производителей и цен.
  • Не допускается публикация отзывов, не несущих в себе смысла (например, «WOW!!!» и пр.).
  • Администрация оставляет за собой право минимальной корректировки отзывов перед публикацией, без изменения основного смысла.
  • К публикации допускаются только отзывы с заполненным блоком «Информация для связи» (Ваши контактные данные, адрес салона и номер заказа не публикуются).

Срок проверки и допуска отзыва к публикации составляет от 2-х до 7-ми рабочих дней.

Мы всегда рады отвечать на Ваши вопросы о нашей продукции, условиях ее эксплуатации, комплектации. Графики работы салонов, ассортимент в конкретных торговых точках, стоимость сервисных услуг и прочую информацию, относящуюся к работе наших региональных представительств, уточняйте в салонах Вашего города. Их адреса и телефоны Вы можете найти в разделе сайта «Где купить».

Отзывы на металлические двери Torex в Екатеринбурге

Оставить отзыв

ул. Победы, д. 70г

ул. Куйбышева, д. 78

ул. Учителей, д. 4

ул. Бахчиванджи, д. 2

Другое

Cyber

Delta M

Delta-100

Professor 4+

Snegir 20

Snegir 45

Snegir 55

Snegir 60

Snegir Cottage

Super Omega 100

Super Omega-10

Super Omega-7,8,9

Ultimatum

Ultimatum NEXT

Противопожарные

Серия-X

месяц

несколько месяцев

более года

Общее впечатление

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

Данные о номере заказа, почте и телефоне необходимы для связи с вами в случае необходимости. На сайте эта информация размещена не будет. Для публикации отзыва заполните, пожалуйста, все поля формы.

Вы можете добавить картинку в текст, для того, чтобы отзыв смотрелся более насыщенным.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений. Оставить отзыв

Написать отзыв

Иван Ефимов

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

28.05.2019Ростов-на-Дону

Срок исполнения: месяц

Серия: DELTA-M 10

Понравились двери, но не порадовала установка по срокам. Долго, на звонки отвечают не сразу, лучше бы ставил сам. Но поставили нормально, собрали мусор даже. К дверям претензий нет – хорошие, прочн…

Читать отзыв полностью

Максимов Юрий Петрович

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

22.04.2019Ростов-на-Дону

Серия: DELTA-M 10

Поставил входную дверь модели Delta 10 примерно полгода назад. Характеристиками двери очень доволен. Внутри дверь залита вспененным жестким полиуретаном, наподобие как в холодильниках. Поэтому с шу…

Читать отзыв полностью

Решетова Нина Николаевна

Качество монтажа

Обслуживание в салоне

Качество двери

12.03.2019Ростов-на-Дону

Серия: SUPER OMEGA 10

Изначально планировала сделать входную дверь под заказ, но после разговора с менеджером екатеринбургского дилера компании Torex поняла, что мне лучше взять готовый вариант, тем более что по размера…

Читать отзыв полностью

Интересно, что думают о дверях «Торэкс» реальные покупатели, уже опробовавшие приобретение?

У нас есть эта информация!

Здесь вы найдете максимально подробные отзывы на двери Torex.

Достоинства и недостатки входных конструкций, удобство, качество и надежность дверей, срок службы – все это мы предлагаем узнать непосредственно от пользователей.

Мы будем благодарны, если после покупки и использования дверей «Торэкс» вы напишете на сайте компании свой отзыв – чтобы помочь с выбором новым покупателям, как однажды кто-то помог вам.

Правила модерации отзывов

Уважаемые Клиенты, при написании отзывов мы просим Вас соблюдать приведенные ниже правила. При их несоблюдении мы оставляем за собой право корректировать или не публиковать Ваш отзыв.

  • Мы приветствуем содержательные, полезные отзывы. Чем в Вашем отзыве будет больше фактов, а не эмоций, тем полезнее он окажется для других Покупателей.
  • Не допускается публикация отзывов, содержащих недостоверную информацию, ненормативную лексику, оскорбления, ссылки на сторонние ресурсы (независимо от тематики), рекламации, упоминания других производителей и цен.
  • Не допускается публикация отзывов, не несущих в себе смысла (например, «WOW!!!» и пр.).
  • Администрация оставляет за собой право минимальной корректировки отзывов перед публикацией, без изменения основного смысла.
  • К публикации допускаются только отзывы с заполненным блоком «Информация для связи» (Ваши контактные данные, адрес салона и номер заказа не публикуются).

Срок проверки и допуска отзыва к публикации составляет от 2-х до 7-ми рабочих дней.

Мы всегда рады отвечать на Ваши вопросы о нашей продукции, условиях ее эксплуатации, комплектации. Графики работы салонов, ассортимент в конкретных торговых точках, стоимость сервисных услуг и прочую информацию, относящуюся к работе наших региональных представительств, уточняйте в салонах Вашего города. Их адреса и телефоны Вы можете найти в разделе сайта «Где купить».

Входные металлические двери Статус – Официальный сайт фабрики дверей Status

                                                     ВХОДНЫЕ ДВЕРИ .  Дизайн в едином стиле с межкомнатными дверями TM Status

                                                

                                                

 

На что ориентироваться при выборе входной двери? Конечно, на качество ее исполнения, прочность и надежность. Это важно в первую очередь, так как дверь призвана защитить имущество, само жилище и его обитателей от злоумышленников. Кроме того, само полотно должно отличаться эстетичным внешним видом, чтобы всегда радовать вас. Все эти характеристики применимы к металлическим дверям STATUS («Статус»).

Наше предложение

Все двери STATUS изготавливаются на заводе из сертифицированных материалов на современном оборудовании. Продукция собирается вручную и проходит тщательный контроль качества. В каталоге официального сайта вы можете найти подходящую дверь, полностью отвечающую вашим требованиям. Внешнее полотно двери выполнено из металлического листа в цвете «черное серебро». Внутренняя панель может быть оформлена в цвете «орех» или «дуб черный». Характеристики указанных дверей и фурнитуры даны на схеме.

На что обратить внимание при выборе двери

Эргономичный дизайн. Входная дверь должна удобно закрываться и открываться, не оседать и не менять форму со временем. По эргономическим показателям изделие должно соответствовать требованиями ГОСТ 31173-2003.

Надежность. Дверь должна обеспечивать защиту и безопасность. Поэтому важно обратить внимание не только на качество полотна, но и на сложность замков. Двери «Статус» оснащены верхним и нижним замками, а также задвижкой.

Обеспечение тепло- и шумоизоляции. Входная дверь должна защищать не только от злоумышленников, но и от постороннего шума и холода. Только так будет обеспечена комфортная обстановка в доме. К примеру, в дверях «Статус» применяется утепление полотна KNAUF insulation.

Удобство монтажа. Качественная входная дверь не должна вызывать проблем при установке. Но для проведения данных работ следует воспользоваться услугами мастера.

Если вы хотите купить дверь STATUS или уточнить наши цены, позвоните по контактному номеру телефону, указанному выше.

Металлические двери – отзывы компании “Стальной двор”

Скидки и акции

Дополнительно

География деятельности

Вы здесь

Адрес:

Дмитровский р-н, с. Озерецкое, коттеджный поселок “Мечта”

Дом в удаленном от городской суеты коттеджном поселке – давняя наша мечта, которую мы, наконец-то, смогли реализовать. Ко всем радостям добавилось одно небольшое огорчение – отсутствие высоких деревьев по периметру участка, из-за чего днем солнце слишком активно било прямо в окна. Ранее для городской квартиры заказывали дверной блок в компании «Стальной Двор», остались довольны и решили продолжить сотрудничество. В оговоренное время подъехал мастер, оперативно выполнил замеры окон, оговорил с нами детали. Через несколько часов последовал звонок с информацией об окончательной стоимости заказа, а уже через несколько дней мы наслаждались удобством обладания симпатичными и функциональными металлическими жалюзийными ставнями. И фасад дома преобразился, и солнце нас теперь не пугает, да и вопрос безопасности немаловажен. А главное, что все сделано быстро, качественно и даже дешевле, чем мы ожидали. Спасибо «Стальному Двору»!

Адрес:

Конаковский район д. Свердлово

О фирме «Стальной двор» узнал случайно, от знакомых, когда озадачился поисками изготовителя металлических дверей и оконных решеток для нашего дачного домика в деревне. Бываем мы там не так часто, как хотелось бы, поэтому (даже при неплохих соседях) вопрос сохранности имущества весьма актуален. Мастера из «Стального двора» не просто приехали снять размеры, но и дали дельные советы по выбору модели двери и конфигурации решеток. Качество, сроки изготовления, да и цена работы – полностью адекватные, никаких нареканий. Теперь и я своим знакомым рекомендую «Стальной двор».

Адрес:

Конаковский район

Для дачного домика заказывал решетки на окна (дверь была изначально), перголы, козырек над дверью, навесную конструкцию во дворе. Несмотря на удаленность от города все работы, начиная от замеров до установки, были сделаны вовремя и за разумные деньги. Хочу поблагодарить компанию «Стальной двор» за профессионализм и качество сервиса. Особое удобство сотрудничества с вами добавляет разнообразие возможностей и широкая география присутствия. Для своей городской квартиры заказывал у вас металлические входные двери. Старый дом, нестандартный по всем габаритам проем – думал, проблем будет выше крыши. Оказалось, для профессионалов подобные задачи – привычное и хорошо знакомое дело. Сразу удивила озвученная цена, которая оказалась ниже моих печальных ожиданий, а потом поразило мастерство монтажников, которые провели установку не только быстро, но и неожиданно аккуратно.

Адрес:

Можайский район, “МетроСад”

Ставни для дома собирались заказывать изначально, но я был за классический деревянный вариант, а жена настояла на выборе металлических типа «глухие» – у кого-то, мол, видела, и ей понравилось. Ну, пусть так, по раздобытым ею координатам связались со «Стальным двором», договорились о визите замерщика. Он же продемонстрировал варианты изготовления и порекомендовал цветовое решение. В итоге мне пришлось окончательно признать свою неправоту: ставни выглядят ничуть не хуже деревянных, намного прочнее и долговечнее, не нуждаются в обновлении краски. Получается, пожалуй, намного выгоднее, да и спокойствия за дом при нашем отсутствии заметно прибавилось. Мастерам «Стального двора» – респект!

Адрес:

Истринский район, деревня Ефимоново.

Поскольку живу в своем доме, главной проблемой была безопасность и надежность двери. Причем, по двери – не только прочность и красота, но хорошая теплоизоляция, поскольку деревянный блок не справлялся с задачей. С мастером из «Стального двора» быстро подобрали оптимальный по наполнению, внешнему виду и стоимости вариант. Честно говоря, больше всего удивила оперативность и обязательность компании, что в наше время встречается нечасто. Всего несколько дней после оплаты – и весь заказ на месте, причем, точно соответствует моим пожеланиям, и цена вполне умеренная. Спасибо!

Адрес:

Рузский район, деревня Барынино.

В «Стальной двор», о котором мы узнали из советов соседей, заставила обратиться неприятная ситуация – разбитые стекла и покореженная входная дверь в дачном домике. Естественно, что восстановить надо было все достаточно быстро, поскольку заметающий в дом снег – не есть хорошо, а фанера на окнах особой надежности не добавляет. Беспокоились, что может зимой не возьмутся за доставку и установку заказа, но нет – мало того, что изготовили ставни и дверь очень быстро и по разумной цене, так и доставили, смонтировали все за один день. Уважаю профессионалов!

Адрес:

Мытищинский район, деревня Чиверево.

Для меня всегда в приоритете были не столько цены или сроки, сколько качество, чтобы заплатить раз, но всерьез и надолго. Поэтому к выбору предприятия для изготовления железного дверного блока и оконных решеток подходил очень щепетильно. При общении с представителем «Стального двора» понравился основательный подход, информативность, профессиональная детализация заказа при изначально симпатичной стоимости услуг. Хоть и не торопил компанию, но сделано было все в течение нескольких дней, включая доставку и монтаж. Ну что скажу – придраться пока не к чему, две недели дверь работает, как часы, все установлено аккуратно, надежно, на совесть. «СД» – моя благодарность и уважение!

Каждый, кто сталкивался со строительством собственного дома, знает, насколько это не только хлопотное, но и затратное дело. Что такое дом по части металлоконструкций? Двери (и не только парадные входные), решетки или ставни, забор с воротами, гаражные ворота, перголы…да мало ли что еще. Предполагал делать все поэтапно, но после общения с представителем «Стального двора» выяснилось, что гораздо выгоднее поднатужиться, да заказать все сразу – экономия впечатляет. Да и доставка, монтаж – все разом, быстро, и качество отличное. В общем, кто хочет недорого, быстро и надежно – рекомендую, а команде «Стального двора» – успехов и процветания!

С фирмой «Стальной двор» знакомы достаточно давно, поэтому, когда подошла пора оснащать свой новый дом и участок всем необходимым «железом», обратились по уже знакомому адресу. Заказ получился весьма объемным – несколько стальных дверей, ставни-жалюзи и решетки в хозпостройках, навес над крыльцом и гостевой стоянкой для машин, сдвижные ворота во двор плюс секционные в гараж… Добавьте сюда перголы, садовую беседку, ну и так, по мелочи – объем работ при высоком требовании к качеству станет понятен. Поэтому оперативность и исполнительность спецов приятно порадовала, плюс скидка, как постоянному клиенту.

Приятно, когда встречаешь людей с творческим подходом к выбранному делу. В компании «Стальной Двор» планировала сначала заказать только бронированные двери и решетки на окна для загородного коттеджа. Имеющийся деревянный забор думали заменить традиционным кирпичным. Но при выполнении замеров мастера отнеслись к нашему желанию с удивлением, и сказали, что есть гораздо более интересный и выгодный вариант – забор из профнастила. Показали фото, убедительно рассказали обо всех преимуществах материала. Озвучили примерную стоимость, чем окончательно повергли нас в смятение. После нескольких дней раздумий мы осознали их правоту и сделали дозаказ по телефону, благо все нужные замеры были сделаны заранее и совершенно бесплатно. Теперь не нарадуемся на такой симпатичный, аккуратный, нестандартный, надежный и недорогой забор (это же можно сказать и про двери с решетками). Спасибо коллективу «Стального Двора», сотрудничество непременно продолжим!

Двери Кондор – отзывы покупателей

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Игорь 22.04.2022

При обращении в фирму правдиво рассказали о плюсах и минусах двери. Хотя в других фирмах старались преукрасить плохой товар. Понравилось честность, установка в день обращения, при установке мастер по имени Александр быстро нашел решение для установки в наш деревянный проём, были свои нюансы, но монтажники справились. Думаю следующий раз обращусь тоже в эту фирму.

Алина 21.04.2022

Очень положительное впечатление! Оставила заявку уже ночью. Позвонили сразу утром, помогли определиться с выбором, хорошо и понятно объясняют, не пытаются втюхать варианты “подороже”, а объективно работают на интерес покупателя. В 10 утра договорились, в 13 уже приехали замерять. Супер. И установка прямо прекрасная. Ремонт
уже сделан. Попросила поаккуратней. Сделали так, будто ничего и не меняли!

Ирина 19.04.2022

Хочу поблагодарить менеджера Антона за подробный ответ по искомой входной двери,и ребят установщиков и его напарника, за грамотную установку и общий подход к делу! всемолодцы!+5 к карме!) с Уважением, Ирина, Магистральная 7

Галина 19.04.2022

У меня остались только положительные эмоции от взаимодействия с сотрудниками данного магазина – замерщик приехал на следующий день, составил бланк с замерами, обсудили с ним все нюансы по монтажу. Монтаж на следующий день – приехали два монтажника все быстро и слаженно установили, объяснили, оплатила картой прямо на месте. Просто отлично.

Игорь 19.04.2022

Большое спасибо менеджеру и установщикам бригады №70. Доставка точно вовремя,установка занялся 1.15 часа.Рекомендую.

Иван 18.04.2022

Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, все сделал быстро и качественно. Двери очень хорошие, качественные. Будем обращаться ещё)

Валентина 17.04.2022

Магазин хороший. Помогли выбрать двери, волновалась за качество монтажа, так как уже почти готов ремонт. Но все прошло хорошо, работой осталась довольна.

Петр 16.04.2022

Отличная работа слаженного коллектива!!!!! Магазин нашел через интернет, почитал отзывы, после согласования всех аспектов данного вопроса с супругой было принято окончательное решение и как оказалось в итоге – правильное. Заказ делал по телефону, сам магазин не посещал, друг друга поняли с полуслова, без лишних вопросов, уточнений и переговоров, со стороны представителя магазина, что, лично меня, удивило и даже, немного насторожило!!! Однако, вопреки всем сомнениям, установщики прибыли за час до оговоренного времени, предварительно позвонив и вежливо спросив на то моего согласия!!!!!
Привезли, сами подняли, установили и сделали это так, что даже при желании “докопаться”- “докапаться” оказалось не до чего…. Качество представленной двери оказалось выше моих ожиданий, при своей, в моем понимании, далеко не самой высокой стоимости. Все, что мне пришлось делать – поговорить по телефону, сделать заказ, принять товар, работу и отдать за это деньги, а не уговаривать, указывать на недостатки, что-то просить и плясать шаманские танцы с бубном, в общем и целом, ни одного грамма нервов потрачено не было!!!!!!! Кстати, что интересно, Полный расчет был произведен после полного окончания всех оговоренных работ (ни кто меня не просил перевести залог…,подвезти залог…, произвести расчет сразу же при получении двери…, а за работу отдельно…и даже ни какого намека на что либо подобное!

Иван 15.04.2022

Дверь дорогая – но она того стоит. Мы с женой полностью довольны – я тезнической стороной – замками и шумоизоляция, жена – внешним видом.

Анастасия 15.04.2022

Поразила оперативность и качество как самих дверей, так и установки. Мастер Евгений действительно профессионал своего дела, буквально за час установили дверь, всé рассказали, показали, в общем я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

1 – 10 из 552
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

Эксперты по безопасности вашего дома и бизнеса

Мы обеспечиваем установку и техническое обслуживание локальной интеллектуальной системы безопасности в городе Санта-Клара, штат Калифорния. Свяжитесь с нами на страницах в социальных сетях и здесь, чтобы узнать подробности.

Сигнализация и датчики

Мы не можем запустить веб-сайт домашней безопасности и не говорить подробно о сигналах тревоги и датчиках.

В современном мире, то есть за последние 50 или около того лет, на сцену вышли электронные сигнализаторы и датчики как действительно практичные средства, помогающие защитить ваш дом или бизнес от злоумышленников.

Конечно, на самом деле сигнализация и датчики не одно и то же. Каждый из них выполняет разную работу и функционирует по-разному.

Но они похожи тем, что их цель, как правило, состоит в том, чтобы уведомлять вас, когда что-то происходит.

Тревоги

Для сигналов тревоги, как правило, если есть взлом, сигнал тревоги будет звучать либо громко, либо тихо, уведомляя вас тем или иным образом о том, что есть злоумышленник.

Или, для некоторых предприятий, сигнал тревоги будет звучать, если кто-то попытается что-то украсть, поскольку определенные сигналы тревоги могут обнаруживать предметы, покидающие магазин без оплаты.

Некоторые из брендов, которые мы упоминаем здесь на сайте, включают: Vinker, SimpliSafe, Fortress, GE и другие.

Датчики Датчики

отличаются от сигналов тревоги тем, что они предназначены для обнаружения множества вещей, таких как обнаружение движения, воды, температуры и т. д. Некоторые датчики выполняют несколько функций и считаются мультисенсорами.

В наши дни датчики доступны по цене и выглядят современно, и их можно подобрать практически где угодно.Некоторые датчики, просто взглянув на них, вы не представляете, что они делают или на что способны!

В наши дни многие датчики являются интеллектуальными и могут отправлять уведомления на ваш смартфон, если есть что сообщить.

Датчики часто подключаются к какому-то основному хабу, чтобы общаться со своим владельцем.

И сигнализация, и датчики требуют от вас стратегии, чтобы максимально использовать их, как и все остальное. Прежде чем покупать сигнализацию или датчик, лучше заранее подумать, что вы будете с ним делать.

Пожалуйста, просмотрите наш раздел здесь, посвященный сигналам тревоги и датчикам, и соберите информацию, необходимую для совершения осознанной покупки!

Охрана лодки

Охрана лодки отличается от других видов охраны тем, что включает в себя ряд различных соображений, отсутствующих в других формах охраны, главной отличительной чертой которых является наличие воды.

Таким образом, в некотором смысле это можно сравнить с безопасностью дома или автомобиля, поскольку для предотвращения кражи необходимы замки, а некоторые воры хотят либо взломать, либо украсть ваш подвесной мотор или даже ваше топливо.

Если кому-то удастся украсть вашу лодку, к тому времени, когда вор выйдет на воду, это зависит от других властей, а не от полиции. Такие устройства, как маяки слежения, можно было бы использовать.

Иногда люди, которые могут помочь вам быстрее всего, — это ваши коллеги-лодочники из Boatwatch, поэтому неплохо познакомиться с этой организацией, если вы еще этого не сделали.

В целом, этот раздел наполнен обзорами лучших средств безопасности для лодок, которые вы можете приобрести, а также множеством отличных советов.Оставьте нам комментарий, мы будем рады услышать от вас!

Защита вашего дома от детей

Но, как известно любому родителю, у детей иногда могут возникнуть проблемы при выполнении самых незначительных действий, и именно тогда становится необходимой защита вашего дома от детей. Как бы мы ни хотели, чтобы они исследовали, они должны исследовать в самой безопасной среде, иначе рискуют получить травму.

С защитой от детей это распространяется на все: от дополнительных ворот до видеомониторов и специальных оконных и дверных аксессуаров, которые не позволяют вашему ребенку открыть окно и вылезти наружу.Список средств защиты от детей обширен.

Мы также предоставляем нашим читателям дополнительные советы и приемы, чтобы сделать ваш дом полностью защищенным от детей, так что сделайте себе одолжение и ознакомьтесь со статьями в этом разделе, которые, как мы надеемся, могут вам очень помочь.

Оставьте нам комментарий и расскажите, что вы думаете о защите от детей!

Малыш Гейтс

Когда дело доходит до защиты вашего дома от детей, одна из главных вещей, которая вам понадобится, — это детские ворота.

Если у вас есть ребенок в доме, который может ползать, ходить, ковылять, бегать или иным образом швыряться в ту или иную сторону, вероятно, пришло время для детских ворот.

Назначение детских ворот очевидно – не дать им пройти туда, куда им не следует идти, т.е. к дверям или лестнице.

Младенцы, если вы когда-либо имели одного или видели его в действии, быстры. Супер быстро. В некоторых случаях пугающе быстро.

Таким образом, при покупке детских ворот они должны быть достаточно высокими, достаточно прочными и достаточно гибкими, чтобы ваш ребенок не мог пройти через них, а также не травмировать вашего ребенка, будучи необычно твердым или заостренным.

Младенцы, будучи относительной высоты самих ворот, часто врезаются в эти штуки на полной скорости и даже могут сразу начать сосать прутья.

Таким образом, вам понадобятся ворота, которые легко чистить, которые имеют некоторую амортизацию (для ударов), переносные и не имеют каких-либо недостатков, которые могут представлять опасность для вашего ребенка.

Еще одна вещь, которая вам понадобится в детских воротах, это то, что хорошо выглядит. Да, в конечном счете, детские ворота функциональны, но они все равно могут изнашиваться и делать ваш дом похожим на внутреннюю часть зоопарка, если они достаточно обветшали.

Так что смысл в том, чтобы не тратить деньги, а получить что-то эстетически приятное.Не просто купить что-то, что выглядит так, как будто ему место в детской тюрьме!

Это то, о чем мы говорим в этом разделе — детские ворота — а также другие вещи, на которые следует обратить внимание, и мы надеемся, что эта информация окажется для вас полезной!

Компьютерная безопасность

В этом разделе мы сосредоточимся на компьютерной безопасности.

Исторически сложилось так, что с момента появления компьютеров домашняя безопасность была одним делом, а компьютерная безопасность — другим. Казалось бы, нет никакой связи между тем, насколько крепок ваш засов, и тем, что делает компьютер.

И все же в наши дни, когда технологии «умного дома» все больше и больше интегрируются в наши дома, необходимо более пристально взглянуть на компьютерную безопасность, потому что она тесно связана с домашней безопасностью.

На самом деле компьютерная безопасность так же важна для нас, владельцев дома и бизнеса, не говоря уже о наших семьях, как и любой другой вид безопасности прямо сейчас.

Поэтому мы должны как можно лучше изучить эту тему, чтобы, например, наши телефоны и домашние интернеты не были взломаны и не захвачены гнусными людьми, которые хотят это сделать.

И если в прошлом преступники были определенным типом личности или стереотипом, то сегодня киберпреступник — это совсем другой тип преступника.

Эти преступники не головорезы, они компьютерные задроты и технически подкованные люди, которые стремятся украсть у вас, не выбивая вашу дверь и не забираясь в окно.

Такие вещи, как наши банковские счета, наши личности или контроль над нашими умными домами, могут оказаться под угрозой, когда наша безопасность скомпрометирована, поэтому здесь мы предлагаем статьи о том, как сделать вещи более безопасными в отношении наших компьютеров.

Темы, которые мы рассматриваем здесь, включают выявление угроз безопасности в Интернете, предотвращение взлома вашего умного дома, передовые методы обеспечения безопасности в Интернете, взлом, подделку IP-адресов, фишинг и даже способы повышения безопасности веб-сайтов.

Оставьте комментарий, чтобы поделиться с нами своими мыслями.

Двери на замену | Новые Двери

Приобретая новую дверь через Thompson Creek®, вы выбираете самую прочную и энергоэффективную дверь в отрасли.Мы используем высококачественные материалы для изготовления вашей индивидуальной двери, а наши специалисты установят ее для идеальной подгонки. Пригласите больше света в свой дом с помощью одного из наших элегантных вариантов дверей.

Обустройство дома стало проще

  • Получите бесплатную оценку стоимости, рассказав нам о своем проекте, и один из наших экспертов по дому подготовит для вас индивидуальное предложение.
  • Мы делаем несколько измерений для проверки и проверяем качество на каждом этапе, чтобы все подошло с первого раза.
  • От начала до конца мы здесь, чтобы ответить на любые ваши вопросы и поддерживать ваш проект в нужном русле.

Почему Томпсон Крик?

Несколько причин, почему наши двери подходят для вашего дома

Юбилейная распродажа!

При покупке одного окна скидка 40% на одно, включая установку, плюс беспроцентная ставка до ноября 2023 г.

Наши двери на заказ

Просмотрите модели дверей, которые мы предлагаем

Местное производство,


Гарантия Гарантия

Посредников нет.Мы продаем его, мы проектируем его, мы строим его, мы управляем установкой, мы обслуживаем его – и если он сломается, мы заменим его. Вы можете быть спокойны, так как мы на 100% ответственны перед нашими клиентами.

Чистое удовольствие

Это, конечно, не первое мое родео с Томпсон Крик.Должен сказать, что работать с ними — сплошное удовольствие от начала до конца. Со стороны обслуживания клиентов они гарантируют, что ваш проект будет управляться должным образом, и все будет вам по вкусу и удовлетворению, а установщики профессиональны, не создают беспорядка и убирают за собой тот небольшой мусор, который они создают. Я иду к ребятам для окон и дверей!

Энергоэффективность

Мы рады предложить более прочные, безопасные, элегантные и энергоэффективные окна и двери

Продукты, отвечающие требованиям ENERGY STAR ® , были отмечены сертификатом U.S. Агентство по охране окружающей среды и Министерство энергетики как самые энергоэффективные продукты в своем классе.

Энергосберегающие продукты важны для вашего дома, поскольку они могут помочь сократить выбросы парниковых газов, уменьшить счета за коммунальные услуги, повысить комфорт в вашем доме и уменьшить выцветание и повреждение ценных предметов от прямых солнечных лучей.

В Thompson Creek мы гордимся нашими энергоэффективными окнами и дверями , которые превосходят критерии ENERGY STAR ® 2021 года.Узнайте больше о наших энергоэффективных окнах и дверях и посетите сайт EnergyStar.gov, чтобы узнать больше о программе ENERGY STAR ® .

Зеленый

Мы в Томпсон-Крик считаем, что несем ответственность за нашу планету. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад и помогаем вам выполнять ваши.

Продукция

Thompson Creek поможет вам стать экологичнее, сократив потребление топлива и повысив энергоэффективность вашего дома.Наши продукты соответствуют стандарту ENERGY STAR®, что позволяет домовладельцам экономить средства и сокращать общее потребление энергии.

Кроме того, компания Thompson Creek ежегодно предпринимает шаги для повышения эффективности производства и переработки всех неиспользуемых деталей и отходов материалов. В прошлом году мы вывезли с полигонов более 300 тонн стекла, 28 тонн картона, 63 тонны винила и 11 тонн алюминия. Это более 408 тонн отходов, которые были переработаны, а не выброшены на свалки.

Посмотреть инфографику

Смотрите наши обзоры

Мы с гордостью делимся отзывами и отзывами наших клиентов о компании Thompson Creek

Советы и идеи по замене дверей

Просмотрите наш блог, чтобы найти советы по благоустройству дома и идеи дизайна дверей

Что такое дверная обшивка Когда вы спрашиваете себя: «Что такое дверная обивка?» это может стать очень запутанным.Это руководство объясняет, что это […]

Распашные французские двери с боковыми окнами Ищете новую дверь для своего дома, но не знаете, с чего начать? Томпсон […]

Почему вы должны заменить двери и окна Новые двери и окна могут быть не в приоритете при ремонте […]

Стекловолокно против.Деревянная дверь – какая лучше? Материал двери является главным фактором при покупке новой […]

Посетите наш блог, чтобы узнать больше

Запросить оценку стоимости

Начните свой проект реконструкции дома сегодня, заполнив форму или позвонив нам по телефону (301) 328-1100 для вашего бесплатного, ни к чему не обязывающего расчета стоимости.

Подпишитесь на

Советы по ремонту и вдохновение

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы ежемесячно получать советы и вдохновение по проектам

Мои входные двери, окрашенные гелем: последующий обзор через год

Делиться заботой!

В безумном порыве, чтобы повысить привлекательность моего дома к праздникам, в ноябре прошлого года я окрасил входные двери гелем.Сегодня я даю дополнительный обзор, показывающий, насколько устойчивым оказалось гелевое окрашивание в течение двенадцати месяцев.

Боже… как летит время, друзья мои.

Не могу поверить, чуть больше года назад мои входные двери выглядели вот так…

Двери перед окрашиванием гелем:

По сути, деревянные двери были мумифицированы в их первоначальном виде 1980-х годов.

Хотя я нахожу красные двери довольно очаровательными в некоторых экстерьерах, эта краска знавала лучшие времена.Пережив примерно 12 045 закатов (исходя из того, что наш дом был построен в 1986 году), я понял, что пора оживить этих младенцев.

Желая создать атмосферу современного фермерского дома с окрашенными деревянными дверями (а не окрашенными, как у меня), я приступил к исследованию того, сколько будет стоить замена оригинальных дверей. После получения нескольких предложений по замене всего устройства (мне сказали, что мне также нужно заменить боковые стеклянные панели), я рассматривал возможность инвестирования около 10 000 долларов. К черту это!

В недоумении оторвавшись от земли, я решил посоветоваться со своим верным другом, Pinterest .Я просто знал, что должно быть какое-то решение «сделай сам», и, как всегда, Pinterest полностью справился.

Несколько блогов доказали, что действительно можно успешно окрашивать окрашенные двери, придавая им «деревянный» эффект. Хотя это был многоэтапный процесс (вы можете прочитать мое пошаговое руководство здесь), на самом деле все было не так уж плохо.

Мало того, что это было удобно для новичков, я был очень доволен результатами….

Двери после окрашивания гелем:

Для удобства покупок я добавил партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Хотя это и не было совершенством, это было чертовски лучше, чем тратить 10 000 долларов на новые двери. Не говоря уже о том, что я был в восторге от того, что повесил свои новые венки на свои деревянные двери как раз к Рождеству.

Итак…

Как они справляются год спустя?

Мои окрашенные гелем двери год спустя:

Как вы можете видеть на картинках (пожалуйста, не обращайте внимания на коврик для Хэллоуина..Я действительно должен собраться ..а?), мои окрашенные гелем двери выглядят так же хорошо, как и в тот день, когда я первоначально выполнил проект. Хотя я немного опасался снимать устаревшие штормовые двери (которые, как я полагал, действительно добавляли дополнительный слой защиты от непогоды и ультрафиолета), продукт (вот гель-краситель, который я использовал) до сих пор оказался очень прочным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх